要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
来自疯狂造人 |举报
57966325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 22:04
<br/>这次是在我们这妇幼保健院做的检查,三甲医院,结果比上次在三级医院做的更权威。我觉得我可能怀孕了,那么就还是归功于这个麒麟丸,只是希望我运气好,和卵子结合的是正常形态的精子吧。唉:-(我老公年纪大了30多了,又不爱运动,还爱抽烟,精子畸形都是情理之中的事了
你去官方了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-08 22:02
<br/>那你老公精子活力 成活率提高了吗
上次存活率68,这次76.2,上次前向运动精子51,这次66,上次精子浓度5,这次82,上次精子速度>35的只有14,这次有55
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-08 22:09
<br/>你去官方了嘛
没有,我怕是炸胡,准备过两天再测下试纸,比较可靠了再去医院抽血,毕竟我好舍不得我的血,怕炸胡浪费
点击查看全文
q1457401649639 发表于 2016-03-08 22:05
<br/>原来是这样,我上个月好像有测到意念灰,然后月经推迟7天,然后就来姨妈了,期间我也没测过,我心想等推迟10天再去医院检查,结果,失败...不晓得是不是生化
你老公的不错呀 这吃完了之后更好了 我劳工当时检查的时候没说有畸形 就是弱精 活力不够 精子少
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 22:15
<br/>没有,我怕是炸胡,准备过两天再测下试纸,比较可靠了再去医院抽血,毕竟我好舍不得我的血,怕炸胡浪费
哈哈 行的 那就祝你一定可以速度加深 替你高兴
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-08 22:19
<br/>哈哈 行的 那就祝你一定可以速度加深 替你高兴
谢谢,也祝你早点好孕
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 22:20
<br/>谢谢,也祝你早点好孕
嗯嗯谢谢亲早些休息吧 对宝宝好 明天再聊哈
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-08 22:21
<br/>嗯嗯谢谢亲早些休息吧 对宝宝好 明天再聊哈
嗯嗯(⊙_⊙)
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 22:22
<br/>嗯嗯(⊙_⊙)
亲 我刚才去医院先开了一盒麒麟丸 卖119元一瓶 我找朋友在广州问110差不多就在医院买了
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-09 09:05
<br/>亲 我刚才去医院先开了一盒麒麟丸 卖119元一瓶 我找朋友在广州问110差不多就在医院买了
嗯,差不多是这个价吧,效果挺好的,还是很值的。只是每次吃药都要自己掂量数量,有点麻烦
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-09 09:07
<br/>嗯,差不多是这个价吧,效果挺好的,还是很值的。只是每次吃药都要自己掂量数量,有点麻烦
哈哈 先吃着吧 你又测了吗
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-09 09:07
<br/>嗯,差不多是这个价吧,效果挺好的,还是很值的。只是每次吃药都要自己掂量数量,有点麻烦
亲这个药怎么算出来克数呀 不会先数出来60克多少粒 然后再平均分吧
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-09 09:35
<br/>哈哈 先吃着吧 你又测了吗
测了,还是一条很浅的印,用排卵试纸测颜色挺深的。我估计很可能怀了,本想下午去医院抽血的,但是我老公现在在外地,他这两天挺忙的。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-09 13:19
<br/>亲这个药怎么算出来克数呀 不会先数出来60克多少粒 然后再平均分吧
这个太难数啦,就自己目测,大概每次吃一瓶的十分之一就行
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-09 14:56
<br/>测了,还是一条很浅的印,用排卵试纸测颜色挺深的。我估计很可能怀了,本想下午去医院抽血的,但是我老公现在在外地,他这两天挺忙的。
嗯嗯 坚持测 看加深不 月经过了几天啦
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-09 14:57
<br/>嗯嗯 坚持测 看加深不 月经过了几天啦
本来应该6号来的。。。我现在胸部跟被人揍了似的,好痛,我还是没穿内衣的,不然穿了内衣会更痛,我以前来大姨妈之前也会胸部有点酸痛,但是没有现在这么痛
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-09 14:59
<br/>本来应该6号来的。。。我现在胸部跟被人揍了似的,好痛,我还是没穿内衣的,不然穿了内衣会更痛,我以前来大姨妈之前也会胸部有点酸痛,但是没有现在这么痛
那你月经已经过了呀 应该可以测出来了 只要加深就好了 还是早些去医院确诊 看看血值和孕酮都怎么样 比较放心
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-09 15:07
<br/>那你月经已经过了呀 应该可以测出来了 只要加深就好了 还是早些去医院确诊 看看血值和孕酮都怎么样 比较放心
应该是我排卵比较晚的关系,所以着床晚,颜色很浅。如果明天可以的话我就去医院检查下
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-09 17:41
<br/>应该是我排卵比较晚的关系,所以着床晚,颜色很浅。如果明天可以的话我就去医院检查下
只要颜色加深就好 上个月就是一直不加深最后生化了 替你祈祷 一定好孕哦
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-09 22:16
<br/>只要颜色加深就好 上个月就是一直不加深最后生化了 替你祈祷 一定好孕哦
嗯嗯,我等会去医院抽血看看
点击查看全文