要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
54058325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:00 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 13:47
<br/>我没吃过麒麟丸,我老公吃了,当时医生开的4瓶麒麟丸和两瓶维E,一起大概是450左右,那麒麟丸是60克一瓶的,大概是100左右一瓶吧,效果很显著。我老公肾虚,平常AA后有些腰酸什么的比较虚,刚吃了几天腰就不酸了,性欲也增强些,时间也长一点点,蛋蛋也变紧了。吃了半个月他说感觉胳膊也更有劲些了,他昨天去复查精液,今天下午拿结果。
我们这里药房没有卖的 医院好像160多 我托人在广州问110一盒 好贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:33 | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-08 14:00
<br/>我们这里药房没有卖的 医院好像160多 我托人在广州问110一盒 好贵
太安堂的,下午4点半出结果<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:35 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 14:33
<br/>太安堂的,下午4点半出结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/5dce955c5517a62c58faad4686b89f7f516520.jpg
嗯嗯 是一个牌子的 网上说夫妻一起吃 特别容易好孕 你怎么没吃呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:36 | 来自疯狂造人
一瓶60克,每次是用6克,一瓶可以服用10次,服用方法是一天2-3次,如果每天吃2次的话一瓶就可以吃5天,如果每天吃3次一瓶就是吃3天加一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:38 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 14:36
<br/>一瓶60克,每次是用6克,一瓶可以服用10次,服用方法是一天2-3次,如果每天吃2次的话一瓶就可以吃5天,如果每天吃3次一瓶就是吃3天加一次。
对对 大夫也说了 吃2天半一瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:41 | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-08 14:35
<br/>嗯嗯 是一个牌子的 网上说夫妻一起吃 特别容易好孕 你怎么没吃呀
我没什么问题的,主要是我老公精子不太好,存活率不高密度也低,医生说他这情况很难自然受孕才开了这药,上个月18号他开始吃的。我大姨妈推迟3天了今天测有一条浅印,如果真怀了的话说明这药效果很好的,因为之前我们两个月都是排卵日当天或者前一天晚一天安排了功课的,但是就是不中。这是我们备孕的第三个月经周期了。希望中了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:43 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 14:41
<br/>我没什么问题的,主要是我老公精子不太好,存活率不高密度也低,医生说他这情况很难自然受孕才开了这药,上个月18号他开始吃的。我大姨妈推迟3天了今天测有一条浅印,如果真怀了的话说明这药效果很好的,因为之前我们两个月都是排卵日当天或者前一天晚一天安排了功课的,但是就是不中。这是我们备孕的第三个月经周期了。希望中了吧
那可太好了 先恭喜你呀 我是排卵试纸总测不到强阳 这次好不容易怀了 还生化了 大夫说让我吃 我合计就让老公也吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 16:52 | 来自疯狂造人
<br/>我没什么问题的,主要是我老公精子不太好,存活率不高密度也低,医生说他这情况很难自然受孕才开了这药,上个月18号他开始吃的。我大姨妈推迟3天了今天测有一条浅印,如果真怀了的话说明这药效果很好的,因为之前我们两个月都是排卵日当天或者前一天晚一天安排了功课的,但是就是不中。这是我们备孕的第三个月经周期了。希望中了吧
亲怎么样结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:15 | 来自疯狂造人
亲在嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:37 | 来自疯狂造人
等待过往 发表于 2016-03-07 12:14
<br/>那大夫也不负责任啊,我也生化了上次,大夫说有一次没事只要每月有正常排卵就没事,让我查染色体,我还没查。之前你要是怀过孕就别瞎怀疑自己,可以让老公去查精子看看。希望咱们尽快健康好孕吧
生化了的话尿检hcg是阳性还是阴性?是不是没有着床就不会试纸两条杠?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:16 | 来自疯狂造人
q1457401649639 发表于 2016-03-08 20:37
<br/>生化了的话尿检hcg是阳性还是阴性?是不是没有着床就不会试纸两条杠?
生化是先测出来怀孕 试纸一直不加深 受精卵️着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:17 | 来自疯狂造人
q1457401649639 发表于 2016-03-08 20:37
<br/>生化了的话尿检hcg是阳性还是阴性?是不是没有着床就不会试纸两条杠?
阳性hcg 一般40天左右会自然流出来 就像月经似的排出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:20 | 来自疯狂造人
生化结束后 hcg就恢复正常了 阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:55 | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-08 20:15
<br/>亲在嘛
在了。。。结果出来了,精子存活率,精子密度,A级和B级精子占有比例,平均速度,这些都有明显的提升。但是我老公的精子畸形率很高,好郁闷,正常形态的精子只有3.9%,低于正常参考值4%。。。医生建议避孕,唉:-(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:01 | 来自疯狂造人
总的来说,这药可以提高生精能力和精子的活力,效果挺好的。但是对于改善精子畸形没什么效果。我老公上次在三级医院做的检查畸形率只有14%啊,怎么这次差别这样大,今天的结果,因为精子畸形率高,医生建议避孕两个月好好调理,不然怕怀孕了精子质量不好会胎停流产什么的,这个就是看运气,如果是正常形态的精子和卵子结合就没事,如果是畸形精子和卵子结合就有可能流产了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 22:02 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 22:01
<br/>总的来说,这药可以提高生精能力和精子的活力,效果挺好的。但是对于改善精子畸形没什么效果。我老公上次在三级医院做的检查畸形率只有14%啊,怎么这次差别这样大,今天的结果,因为精子畸形率高,医生建议避孕两个月好好调理,不然怕怀孕了精子质量不好会胎停流产什么的,这个就是看运气,如果是正常形态的精子和卵子结合就没事,如果是畸形精子和卵子结合就有可能流产了。。
那你老公精子活力 成活率提高了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:04 | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-08 20:15
<br/>亲在嘛
这次是在我们这妇幼保健院做的检查,三甲医院,结果比上次在三级医院做的更权威。我觉得我可能怀孕了,那么就还是归功于这个麒麟丸,只是希望我运气好,和卵子结合的是正常形态的精子吧。唉:-(我老公年纪大了30多了,又不爱运动,还爱抽烟,精子畸形都是情理之中的事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:05 | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-08 21:17
<br/>阳性hcg 一般40天左右会自然流出来 就像月经似的排出来了
原来是这样,我上个月好像有测到意念灰,然后月经推迟7天,然后就来姨妈了,期间我也没测过,我心想等推迟10天再去医院检查,结果,失败...不晓得是不是生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 22:06 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 22:04
<br/>这次是在我们这妇幼保健院做的检查,三甲医院,结果比上次在三级医院做的更权威。我觉得我可能怀孕了,那么就还是归功于这个麒麟丸,只是希望我运气好,和卵子结合的是正常形态的精子吧。唉:-(我老公年纪大了30多了,又不爱运动,还爱抽烟,精子畸形都是情理之中的事了
那可太好了 先恭喜你啦 一定宫内好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 22:08 | 来自疯狂造人
q1457401649639 发表于 2016-03-08 22:05
<br/>原来是这样,我上个月好像有测到意念灰,然后月经推迟7天,然后就来姨妈了,期间我也没测过,我心想等推迟10天再去医院检查,结果,失败...不晓得是不是生化
有东西血块流出来吗
点击查看全文