要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
来自疯狂造人 |举报
58023325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:27
<br/>是 这次我就很特意啦 还特意请假回来滴呢 看情况吧哈哈
都不知道要孩子这项目,是谁发明出来的,累死谁,有了不好,女的还痛死,
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:28
<br/>都不知道要孩子这项目,是谁发明出来的,累死谁,有了不好,女的还痛死,
说的就是呢 吃完这个麒麟丸再要不上就不要了太遭罪 顺其自然吧
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:30
<br/>说的就是呢 吃完这个麒麟丸再要不上就不要了太遭罪 顺其自然吧
我这个不还是不太好吗。前天回家了,因为医院离我妈家近。然后我就告诉爸妈说这次可能还是不太好,然后我爸就在我妈和我老公没在屋的时候说。这体格怎么整成这样了大闺女,多吃点好的。我就哭了,然后昨天在医院我才听我妈说,我爸背后就和我妈说,不行就别让孩子要孩子了,因为要个孩子,就要把命搭进去了。哎,父母都心疼咱,说好了这次哪怕保不住我也不哭。可还是眼泪止不住的流啊,回来老妈给我买好多好吃的让我补,老爸也告诉老妈。多给孩子买点。哎,是我自己不争气啊,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:36
<br/>...
别想那么多了 真的 为了要孩子自己折腾惨了 还是得身体好才行 我同事做了2次试管都不行 去年还流产一次 现在身体可不好了 就连苹果都不敢吃 你说多遭罪 所以说啊 就顺其自然 怎么也得自己身体好才行 这是革命的本钱
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:36
<br/>...
我这会肚子不疼了应该是是排卵完了
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:40
<br/>别想那么多了 真的 为了要孩子自己折腾惨了 还是得身体好才行 我同事做了2次试管都不行 去年还流产一次 现在身体可不好了 就连苹果都不敢吃 你说多遭罪 所以说啊 就顺其自然 怎么也得自己身体好才行 这是革命的本钱
是啊。听说试管也挺疼呢,想想都害怕,估计咱们不会到那个地步吧!是啊,身体是革命的本钱,没有孩子,两个人感情好,也一样幸福。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:42
<br/>我这会肚子不疼了应该是是排卵完了
我每次还真没理会,我也没感觉肚子疼与不疼啊,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:44
<br/>是啊。听说试管也挺疼呢,想想都害怕,估计咱们不会到那个地步吧!是啊,身体是革命的本钱,没有孩子,两个人感情好,也一样幸福。
说的就是 所以咱么本身dei看开点 一切自然就顺畅了如意了
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:45
<br/>我每次还真没理会,我也没感觉肚子疼与不疼啊,
我就这次明显 这躺了仨个多小时了 起来行了吧哈哈 不过好像流出来好多
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:46
<br/>说的就是 所以咱么本身dei看开点 一切自然就顺畅了如意了
嗯嗯,这次再生化,我就去大医院检查下,我俩都检查,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:47
<br/>嗯嗯,这次再生化,我就去大医院检查下,我俩都检查,
查染色体好像 听说的 到时候你在好好问问大夫
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:47
<br/>我就这次明显 这躺了仨个多小时了 起来行了吧哈哈 不过好像流出来好多
都说了嘛,让你倒立靠墙,或者垫个枕头,,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:48
<br/>都说了嘛,让你倒立靠墙,或者垫个枕头,,
垫啦 不过还是流55555
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:48
<br/>都说了嘛,让你倒立靠墙,或者垫个枕头,,
倒立现在坚持10分钟嘿嘿
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:48
<br/>查染色体好像 听说的 到时候你在好好问问大夫
是啊,让查啥查啥,可再也不遭这罪了,都说男人累,女人疼时他们谁能体会,只有咱们自己知道。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:50
<br/>倒立现在坚持10分钟嘿嘿
我都是半小时,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:50
<br/>是啊,让查啥查啥,可再也不遭这罪了,都说男人累,女人疼时他们谁能体会,只有咱们自己知道。
对对 到任何时候一定要自己爱自己才行 对自己下手狠点哈哈 吃的穿的用的别心疼钱 越不花老公越没压力去赚钱 也不会把咱当回事儿 我就是这样滴哈哈
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 16:53
<br/>对对 到任何时候一定要自己爱自己才行 对自己下手狠点哈哈 吃的穿的用的别心疼钱 越不花老公越没压力去赚钱 也不会把咱当回事儿 我就是这样滴哈哈
哈哈,你想的挺开啊,我就是心思重的那种,这几天天天半夜睡不着,其实是吃不下饭的。但是我本来就虚弱。所以不得不往里使劲咽
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 16:59
<br/>哈哈,你想的挺开啊,我就是心思重的那种,这几天天天半夜睡不着,其实是吃不下饭的。但是我本来就虚弱。所以不得不往里使劲咽
那不行的 你得自己对自己好 你吃饱了孩子才会好呀 对不对
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 17:01
<br/>那不行的 你得自己对自己好 你吃饱了孩子才会好呀 对不对
竟喝汤。喝豆浆了,咱们都算好的了,我认识一个女的,比我大一岁,也是造造里认识的,她有很严重的风湿病,一直没孩子,然后她这边又要吃管风湿的药,那边还得调理要孩子的,她自己说,有段时间她天天在家哭,要好多年了,一直没有过,我说我都没两个了,她还羡慕我,哎,真的是什么样的都有啊!
点击查看全文