要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
来自疯狂造人 |举报
58039325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:06
<br/>竟喝汤。喝豆浆了,咱们都算好的了,我认识一个女的,比我大一岁,也是造造里认识的,她有很严重的风湿病,一直没孩子,然后她这边又要吃管风湿的药,那边还得调理要孩子的,她自己说,有段时间她天天在家哭,要好多年了,一直没有过,我说我都没两个了,她还羡慕我,哎,真的是什么样的都有啊!
是呀 所以得好好的 注意休息 我起来了去超市溜达一圈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-15 17:14
<br/>是呀 所以得好好的 注意休息 我起来了去超市溜达一圈
去吧,买点好吃的,补充能量!
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:18
<br/>去吧,买点好吃的,补充能量!
嗯嗯 继续战斗 你也多吃点哈
点击查看全文
亲怎么样了 我看你起的好早呀
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:48
<br/>亲怎么样了 我看你起的好早呀
嘿嘿,每天都这样。白天也不睡,晚上后半夜也睡不着,都要魔怔了,
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:48
<br/>亲怎么样了 我看你起的好早呀
还是没加深
点击查看全文
我感觉我昨天下午安排早啦 晚上5点时候才明显转弱 22点测弱弱弱阳啦 23点又拉着老公补了一次 不过都没子弹啦哈哈 这个月又没戏啦
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:51
<br/>还是没加深
你要不要换家医院去看看呢 现在是多少天了?
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:52
<br/>我感觉我昨天下午安排早啦 晚上5点时候才明显转弱 22点测弱弱弱阳啦 23点又拉着老公补了一次 不过都没子弹啦哈哈 这个月又没戏啦
哈哈,笑死我了你,我也就强阳时功课了。转弱,说实话,就感觉浅一点,我就又功课了。也没固定浅到不行,
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:52
<br/>你要不要换家医院去看看呢 现在是多少天了?
应该是32天。大医院离家太远了,,真不想动
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:54
<br/>哈哈,笑死我了你,我也就强阳时功课了。转弱,说实话,就感觉浅一点,我就又功课了。也没固定浅到不行,
是呢 不过老公还比较配合 今晚要是有精力 在来一次哈哈 然后让他休息嘻嘻
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:54
<br/>哈哈,笑死我了你,我也就强阳时功课了。转弱,说实话,就感觉浅一点,我就又功课了。也没固定浅到不行,
月经过了几天了 也许你着床晚 大夫让你几天再去复查
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:55
<br/>是呢 不过老公还比较配合 今晚要是有精力 在来一次哈哈 然后让他休息嘻嘻
哈哈,我感觉这东西,我也不知道什么时候怀去年那回。虽说孩子没保住。但我感觉那个月,我用排卵试纸测强阳了,就在一起了,好像就一次啊,那也怀了,
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:56
<br/>月经过了几天了 也许你着床晚 大夫让你几天再去复查
10-14天去。月经上个月13号。今天16号了吧!
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:58
<br/>10-14天去。月经上个月13号。今天16号了吧!
对 一定多吃多多睡 才行 喝豆浆补孕酮 泥猴桃
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:57
<br/>哈哈,我感觉这东西,我也不知道什么时候怀去年那回。虽说孩子没保住。但我感觉那个月,我用排卵试纸测强阳了,就在一起了,好像就一次啊,那也怀了,
是呀 顺其自然吧 估计今晚老公肯定不行啦 哈哈
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:59
<br/>对 一定多吃多多睡 才行 喝豆浆补孕酮 泥猴桃
我估计怀孕也跟我体质有关系。我体质差。气血两亏。因为前年那个孩子,所以一直没有补上来,我也没有特别爱吃的,说真的,我现在就不爱吃饭,每次都硬咽,喝汤还行。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 09:59
<br/>是呀 顺其自然吧 估计今晚老公肯定不行啦 哈哈
给做点好吃的,补充点营养,再来点小浪漫。哈哈
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:58
<br/>10-14天去。月经上个月13号。今天16号了吧!
按照造造提示我得排卵早了2天 所以纠结到底还要不要安排 因为好久都没测到强阳了估计还是麒麟丸的作用
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 10:01
<br/>按照造造提示我得排卵早了2天 所以纠结到底还要不要安排 因为好久都没测到强阳了估计还是麒麟丸的作用
你是说吃麒麟丸导致的没有强阳吗?
点击查看全文