要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29843279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454727498636 发表于 2016-03-07 13:29
<br/>我也是,晚三天白板
都好孕啊!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
小木星 发表于 2016-03-07 13:31
<br/>小腹胀痛,腰酸。每个人体质不一样有点区别的
我今天没点感觉了,可能心理作用,有点尿频,老是看姨妈来了没,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 12:34
<br/>一起等猴宝,大大的惊喜!
刚刚大姨妈来了……
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1438759008671 发表于 2016-03-07 13:32
<br/>之前没测体温 所以高温只测到11天  我觉得可能是没有吧 不然推迟那么多天了 怎么可能测不出来呢
不一定哦,有的人测到晚,还有的人试纸根本测不到,只能验血确定。不过,我以前历次怀孕都在姨妈日第二天测到了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 10:21
<br/>我也是哦,3号左腹有点疼,就测了一个早早孕,貌似有印,但是后来几天都是白板。5号开始肚子就不痛不。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/e5699ab4c9115b3ff77e3351d47f5ca1384730.jpg
你之前测也是有印后面白板了?这是为什么呢。我也是这样的
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 13:35
<br/>早上起来不高,也就36.5吧,因为我家里热,我感觉半夜我出汗,温度不准,所以就晚上测,36.8-37算高吗?能说明怀孕吗?不过这个温度已经从排卵期一直持续到现在了
算是高温呢,你排卵前体温多少,只要高出0.3—0.5就是高温
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 13:35
<br/>那23号转弱是23号排吗?
恩恩,一般如此,那明天也是姨妈日了。一起好孕来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板,今天姨妈日,暂时还没来,希望自己赶紧好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
白云爱蓝天 发表于 2016-03-07 13:39
<br/>用排卵试纸试试,要是双印两天后zzy
我用排卵试纸不准,有次姨妈日前一天排卵试纸强阳了,以为有戏好开心,谁知第二天姨妈准时驾到了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,前天36.9,昨天36.7,今天还是36.7,高温15天了,本来想今天再降应该就来姨妈了,结果今天不上不下,看不懂了。Zzy也白板,坐等姨妈了。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
宝宝0121 发表于 2016-03-07 13:40
<br/>我也是20号左右排卵,姨妈日加上今天推迟3天,今早测了早早孕是白板啊!心里很急,是月经不调还是宝宝来了?
你周期稳定吗,排卵日能确定日子吗,体温今天多少,有没有考虑去医院验血呢?一起好孕啊!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1445786118694 发表于 2016-03-07 13:45
<br/>我的也是,21左右排的,今天是姨妈日,没来,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,体温36.8
看来还不是我一个人有这样的疑问啊
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1445786118694 发表于 2016-03-07 13:47
<br/>不知道到底什么情况了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/3a67538f4ebe4834f3563039082a5a79201866.jpg
一起等猴宝来!有好消息一定告诉我们大家啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 14:04
<br/>你周期稳定吗,排卵日能确定日子吗,体温今天多少,有没有考虑去医院验血呢?一起好孕啊!
周期这几个月都稳定,排卵日就是20或21吧,月经推迟几天能测出来?早早孕没有验血能呗
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1445786118694 发表于 2016-03-07 13:47
<br/>不知道到底什么情况了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/3a67538f4ebe4834f3563039082a5a79201866.jpg
排卵快强阳了啊,以前有过这样的情况么
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1449968481346 发表于 2016-03-07 13:48
<br/>同排,前几天zzy白板,接着姨妈感,现在姨妈还没来想说姨妈没来就有希望,测了个腋下体温,结果36,呵呵。。。。。。
腋下体温是比口腔温度低些啊,我一直测的口温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感特别强 试纸都是白板 心碎了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
我的哲哲宝贝 发表于 2016-03-07 13:56
<br/>我也是差不多20,21号排卵,现在大姨妈还没来,可是前几天早早孕白板,不知到底是有了还是没有,没勇气再去测……
我今早也没测,就想着干脆等姨妈吧。姨妈要是不来,猴宝来了,就是大大的惊喜
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
素心如雪 发表于 2016-03-07 13:59
<br/>刚刚大姨妈来了……
哦,继续加油,下个月好孕!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
站在街角 发表于 2016-03-07 14:01
<br/>你之前测也是有印后面白板了?这是为什么呢。我也是这样的
我估计那次是试纸自带的,反正也很模糊,简直是意念的,你看<br/>
点击查看全文