要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29848279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝0121 发表于 2016-03-07 14:06
<br/>周期这几个月都稳定,排卵日就是20或21吧,月经推迟几天能测出来?早早孕没有验血能呗
验血是最准确的,我要是再等几天姨妈不来就去验血看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 14:11
<br/>验血是最准确的,我要是再等几天姨妈不来就去验血看
我也等待吧
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
软软小昔米 发表于 2016-03-07 14:08
<br/>姨妈感特别强 试纸都是白板 心碎了
别难过,好孕感和姨妈感差不多呢,姨妈没来就有希望
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
好孕来好宝 发表于 2016-03-07 14:04
<br/>我也是,前天36.9,昨天36.7,今天还是36.7,高温15天了,本来想今天再降应该就来姨妈了,结果今天不上不下,看不懂了。Zzy也白板,坐等姨妈了。
看明天体温了,一起好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 14:13
<br/>别难过,好孕感和姨妈感差不多呢,姨妈没来就有希望
我都白板好几天了 已经不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 14:01
<br/>算是高温呢,你排卵前体温多少,只要高出0.3—0.5就是高温
平时也就36度吧,我老公成天说我身上热
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1455804097311 发表于 2016-03-07 14:03
<br/>同排同白板,今天姨妈日,暂时还没来,希望自己赶紧好孕
会好孕的!等你报喜啊!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 14:14
<br/>会好孕的!等你报喜啊!
希望大家都好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1455804097311 发表于 2016-03-07 14:21
<br/>希望大家都好孕
好孕好孕,要儿得儿,要女得女!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 14:14
<br/>平时也就36度吧,我老公成天说我身上热
哦,和自己排卵前体温比较,高出0.3—0.5就是高温
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
软软小昔米 发表于 2016-03-07 14:14
<br/>我都白板好几天了 已经不抱希望了
不抱希望的最大好处就是不会失望,反而也许有惊喜!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 15:24
<br/>哦,和自己排卵前体温比较,高出0.3—0.5就是高温
期待好孕吧!谢谢你!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 15:28
<br/>期待好孕吧!谢谢你!
等你好消息!来传好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 13:25
<br/>恩恩,还是早早孕试纸靠谱!我有次姨妈日前一天排卵试纸强阳了,结果姨妈还是按时来了
好滴。我们都等等看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也没有来,测了白板,可是最近睡眠不好,老是做梦,希望明早测好孕!
点击查看全文
我也是,昨天测的白板,今天体温还是37没降,好急啊,没怀上的话就赶快来姨妈,怀了就赶快验出来,不然心里七上八下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 12:33
<br/>一般不会是炎症吧,你今天体温多少啊
没量体温了,昨晚姨妈感挺强的,现在还没来,不知道怎样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22,23排,今天姨妈日,姨妈还没驾到,大卫ZZY大白板,这两天隐隐有姨妈感,然后前天开始白带有丝丝血丝,一丝丝。。。今天倒好像木有了。。。。都感觉姨妈马上要来了。。平时周期挺准。。。昨儿都把暖宝宝弄出来,怕来姨妈,肚肚痛。。。但现在还没来。。。。然后今早体温36.7,刚量37。。。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
宝宝0121 发表于 2016-03-07 14:13
<br/>我也等待吧
恩恩,我们一起等猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 17:41
<br/>恩恩,我们一起等猴宝!
我就怕我是阴道炎引起的月经推迟,那就郁闷死了!!!
点击查看全文