要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29833279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449714389768 发表于 2016-03-07 12:42
<br/>大概排卵时间相同。姨妈迟了4天,早孕白板~希望我们能能好孕吧!
你周期也稳定吧!一起等猴宝来!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
Miss.霜 发表于 2016-03-07 12:45
<br/>一样、我还一胎呢、哎、
哦,我大宝19岁,读大一。我今年45,去年三月胎停引产了一个,都21周大了。真希望宝宝早日归来!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-03-07 12:47
<br/>排卵后我前几天排卵试纸也测出阳 但是早孕试纸大白板。现在我懒得测排卵试纸了
恩恩,还是早早孕试纸靠谱!我有次姨妈日前一天排卵试纸强阳了,结果姨妈还是按时来了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
小木星 发表于 2016-03-07 12:59
<br/>同排,前天测的白板,现在强烈的姨妈感
姨妈感到底是怎样的啊,我多年来例假一直没有什么症状
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
jaky1016 发表于 2016-03-07 13:04
<br/>同排,昨天姨妈日,体温37.07,大卫早早孕白板,今天体温36.86,骤降,估计明天姨妈将要驾到,备孕头胎两年多了,真是伤不起了!建议楼主购买一个电子体温计,每早起床前固定时间测量舌下温度,那才是基础体温,水印体温计不安全,也不准确!
哦,谢谢妹妹!可是医生说水银的比电子体温计准确,就是使用麻烦点
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
士多啤梨柠檬橙 发表于 2016-03-07 13:09
<br/>同排,大卫试纸白板,今天7号本该是姨妈日了,下月再接再厉吧!
你的心态很好!随缘自在!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 13:10
<br/>提问咋测?我一般都晚上8、9点看电视时测,一直36.8-37度,但是好像不应该这么测是不是?
基础体温是早上醒来就测。不过固定一个时间测测,也有参考价值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447601154270 发表于 2016-03-07 09:19
<br/>我也是,都晚了5天了,姨妈也不来,试纸也白板
我也是,晚三天白板
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 13:12
<br/>你帮我看看,是不是22号排卵?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/b68d1901f5f0cce065d7493ac651236c297250.jpg
貌似21、22强阳两天,23转弱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 13:26
<br/>姨妈感到底是怎样的啊,我多年来例假一直没有什么症状
小腹胀痛,腰酸。每个人体质不一样有点区别的
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1438759008671 发表于 2016-03-07 13:22
<br/>医生让过一周说去复查   说可能有了
就是啊,高温超过18天就很有可能好孕了,恭喜恭喜!记得回来传好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 13:31
<br/>就是啊,高温超过18天就很有可能好孕了,恭喜恭喜!记得回来传好孕啊!
之前没测体温 所以高温只测到11天  我觉得可能是没有吧 不然推迟那么多天了 怎么可能测不出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 13:29
<br/>基础体温是早上醒来就测。不过固定一个时间测测,也有参考价值
早上起来不高,也就36.5吧,因为我家里热,我感觉半夜我出汗,温度不准,所以就晚上测,36.8-37算高吗?能说明怀孕吗?不过这个温度已经从排卵期一直持续到现在了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 13:30
<br/>貌似21、22强阳两天,23转弱
那23号转弱是23号排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:37
<br/>谢谢宝妈吉言!但愿小猴子真的来了!45岁高高龄再次备孕二胎大半年了
用排卵试纸试试,要是双印两天后zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是20号左右排卵,姨妈日加上今天推迟3天,今早测了早早孕是白板啊!心里很急,是月经不调还是宝宝来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是,21左右排的,今天是姨妈日,没来,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,体温36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知道到底什么情况了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,前几天zzy白板,接着姨妈感,现在姨妈还没来想说姨妈没来就有希望,测了个腋下体温,结果36,呵呵。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是差不多20,21号排卵,现在大姨妈还没来,可是前几天早早孕白板,不知到底是有了还是没有,没勇气再去测……
点击查看全文