要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29818279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447784496801 发表于 2016-03-07 12:07
<br/>恭喜楼主啊 我23排卵。今天早上依然白板
谢谢吉言!你还有好几天时间呢!姨妈不来,好孕来!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 12:07
<br/>排卵日确定了,下次月经应该是啥时候?我22号排卵,但是一般月经周期是33天,这月5号,下月8号,大概这样子
那你的姨妈日就是7号,今天哦。你有测体温吗,今天多少?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 12:29
<br/>能确定22号排卵,你就是7号今天姨妈日。等你好孕消息!
如果21號排卵試紙雙紅,22號轉淺,排卵日是22號嗎?謝謝
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-03-07 12:08
<br/>那降温姨妈来了吗?第二天又升温了?
以往周期我体温只要降到36.5,姨妈必来,而且很快驾到。这次昨天姨妈日降到36.7,今天又回升了,此刻姨妈尚未驾到
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
健康猴宝妈 发表于 2016-03-07 12:11
<br/>同排,没敢测,这两天右侧小腹也有点疼,我还以为是炎症
一般不会是炎症吧,你今天体温多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈晚了六天了 体温一直36.8上下 之前例假一直是准的  但是早早孕白板 医院验血HCG也是阴性
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
素心如雪 发表于 2016-03-07 12:11
<br/>没来,持续高温,不知道什么情况
一起等猴宝,大大的惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
20号排卵,今天姨妈来报道了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概排卵时间相同。姨妈迟了4天,早孕白板~希望我们能能好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一样、我还一胎呢、哎、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3899440950 发表于 2016-03-07 09:56
<br/>同排,坚持测了几天、3月1号排卵很强阳、怀疑排卵晚了,所以姨妈就推迟了
排卵后我前几天排卵试纸也测出阳 但是早孕试纸大白板。现在我懒得测排卵试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,前天测的白板,现在强烈的姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天姨妈日,体温37.07,大卫早早孕白板,今天体温36.86,骤降,估计明天姨妈将要驾到,备孕头胎两年多了,真是伤不起了!建议楼主购买一个电子体温计,每早起床前固定时间测量舌下温度,那才是基础体温,水印体温计不安全,也不准确!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大卫试纸白板,今天7号本该是姨妈日了,下月再接再厉吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 12:30
<br/>那你的姨妈日就是7号,今天哦。你有测体温吗,今天多少?
提问咋测?我一般都晚上8、9点看电视时测,一直36.8-37度,但是好像不应该这么测是不是?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 12:29
<br/>能确定22号排卵,你就是7号今天姨妈日。等你好孕消息!
你帮我看看,是不是22号排卵?<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1448260953688 发表于 2016-03-07 12:32
<br/>如果21號排卵試紙雙紅,22號轉淺,排卵日是22號嗎?謝謝
恩恩,强阳后转弱就是排卵了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1438759008671 发表于 2016-03-07 12:33
<br/>姨妈晚了六天了 体温一直36.8上下 之前例假一直是准的  但是早早孕白板 医院验血HCG也是阴性
这是为什么呢?高温应该20天啦,医生怎么说呢?
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
娜214 发表于 2016-03-07 12:34
<br/>20号排卵,今天姨妈来报道了
哦哦,猴宝没来,姨妈准时也是好事,下个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 13:21
<br/>这是为什么呢?高温应该20天啦,医生怎么说呢?
医生让过一周说去复查   说可能有了
点击查看全文