要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29814279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈从没有推迟过这么久,都晚四天了!zzy白板,打算推迟一星期再测!不行就去医院检查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:57
<br/>哦,一样一样的,你肚子有什么感觉吗
前几天一直胀痛,有时候还抽痛,今天没感觉了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3899440950 发表于 2016-03-07 09:56
<br/>同排,坚持测了几天、3月1号排卵很强阳、怀疑排卵晚了,所以姨妈就推迟了
哦,那你很有希望!我好多天没测排卵了,家里没有排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:57
<br/>胎停的原因很多,几乎无法预料,也没有什么需要特别注意的
好吧
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
素心如雪 发表于 2016-03-07 10:00
<br/>前几天一直胀痛,有时候还抽痛,今天没感觉了
我也是哦,3号左腹有点疼,就测了一个早早孕,貌似有印,但是后来几天都是白板。5号开始肚子就不痛不。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:41
<br/>你以前姨妈推迟过吗?今天体温多少,有测吗?一起等小猴子,一起抓住小猴子尾巴!
我以前很少推迟,今天温度是36.7也不是很高,但是姨妈不来,测纸没反应,着急希望我们都是着床晚吧……
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
莫亦露 发表于 2016-03-07 10:55
<br/>我以前很少推迟,今天温度是36.7也不是很高,但是姨妈不来,测纸没反应,着急希望我们都是着床晚吧……
恩恩,但愿是我们的猴宝来了!等你好消息啊!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 10:58
<br/>恩恩,但愿是我们的猴宝来了!等你好消息啊!
希望是这样啊,心里真是不能淡定啊……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月29号末次,2月22号排卵,大姨妈还没来,今早测ZZY白板。今天都周期39天了,从来没试过晚那么多,2月头的时候感冒发烧了好几天,不知道是不是把周期搞乱了,前3天有姨妈感,rf 还有点疼,可是大姨妈就是不来
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
WuliWuli粉红豹 发表于 2016-03-07 11:21
<br/>1月29号末次,2月22号排卵,大姨妈还没来,今早测ZZY白板。今天都周期39天了,从来没试过晚那么多,2月头的时候感冒发烧了好几天,不知道是不是把周期搞乱了,前3天有姨妈感,rf 还有点疼,可是大姨妈就是不来
周期长短一点都没关系,只要能确定排卵日,就可以知道下次姨妈日。你今天体温多少,只要持续高温,就是好孕了!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
莫亦露 发表于 2016-03-07 11:08
<br/>希望是这样啊,心里真是不能淡定啊……
我也是啊,虽然说安心等姨妈,但还是不能不幻想猴宝的到来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:38
<br/>一起等小猴子!我前几天左腹有点疼,这两天不疼了,应该不是炎症
我也是小腹疼,不过左右上下都疼!现在不疼了,然后好累啊,累死了,肩膀酸痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排卵,今天排卵试纸弱阳,早早孕大白板。好失望!月经上月5号,规律性推迟三天,这月应该8号,坐等~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊 我23排卵。今天早上依然白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 11:39
<br/>周期长短一点都没关系,只要能确定排卵日,就可以知道下次姨妈日。你今天体温多少,只要持续高温,就是好孕了!
排卵日确定了,下次月经应该是啥时候?我22号排卵,但是一般月经周期是33天,这月5号,下月8号,大概这样子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
素心如雪 发表于 2016-03-07 09:44
<br/>20号排卵,昨天白天降温了36.5,以为dym要来了,今天早上又36.9了,神马情况?昨天可丽蓝白板,今天没试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/6a7be4e4c14cf6ffc67a62c24f76773f394306.jpg
那降温姨妈来了吗?第二天又升温了?
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:38
<br/>一起等小猴子!我前几天左腹有点疼,这两天不疼了,应该不是炎症
同排,没敢测,这两天右侧小腹也有点疼,我还以为是炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447784496801 发表于 2016-03-07 12:08
<br/>那降温姨妈来了吗?第二天又升温了?
没来,持续高温,不知道什么情况
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
静菁等小猴子 发表于 2016-03-07 11:48
<br/>我也是小腹疼,不过左右上下都疼!现在不疼了,然后好累啊,累死了,肩膀酸痛
好孕希望很大!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1457219258290 发表于 2016-03-07 12:03
<br/>22号排卵,今天排卵试纸弱阳,早早孕大白板。好失望!月经上月5号,规律性推迟三天,这月应该8号,坐等~
能确定22号排卵,你就是7号今天姨妈日。等你好孕消息!
点击查看全文