要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29894279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
健康猴宝妈 发表于 2016-03-08 18:21
<br/>有木有确定怀上的了
楼上有一个妹妹确定好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号显示拍卵,以前周期30到31天的,现在还没有来大姨妈,但是zzy都是大白板,哈哈,今天测了下体温37.2
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 18:57
<br/>楼上有一个妹妹确定好孕了
等的也挺揪心的,要么就痛快的来姨妈吧,总是有姨妈感
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
健康猴宝妈 发表于 2016-03-08 18:29
<br/>以前测体温,套症状,都不中,而且每次一侧,立马来姨妈,真是醉了,这次实在是忍着不测
你忍得住真不错!我今早也没测,刚测了一个体温,估计姨妈今晚还不会来,明早测测看<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
健康猴宝妈 发表于 2016-03-08 19:04
<br/>等的也挺揪心的,要么就痛快的来姨妈吧,总是有姨妈感
我就是3号上午左腹有点疼,现在都没有什么感觉了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
s1630623470 发表于 2016-03-08 19:00
<br/>我也是21号显示拍卵,以前周期30到31天的,现在还没有来大姨妈,但是zzy都是大白板,哈哈,今天测了下体温37.2
好孕的节奏啊!周期稳定,姨妈一向准时,所以就会奇怪它推迟却测不到怀孕,只能继续等待。你打算去医院验血吗?我刚测了个体温,36.8,依我的经验,姨妈今晚不会来<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 19:34
<br/>你忍得住真不错!我今早也没测,刚测了一个体温,估计姨妈今晚还不会来,明早测测看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/a137a029c08646d964d880a8ed44ee05829672.jpg
我貌似要来姨妈了,有点血丝
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
健康猴宝妈 发表于 2016-03-08 19:55
<br/>我貌似要来姨妈了,有点血丝
哦?观察一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,22号排卵,到现在姨妈还没来,zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 10:29
<br/>你今天也没有测早早孕吗?我家里没有试纸了,要下楼去买<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/be3c93201b43883d8619458f9b690c17987020.jpg
我也是呀,测排卵试纸又浅又浅了,早早孕白板,体温37
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 10:29
<br/>你今天也没有测早早孕吗?我家里没有试纸了,要下楼去买<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/be3c93201b43883d8619458f9b690c17987020.jpg
试纸都测完几次了,我不想测了,等姨妈来,懒费我精力,况且现在早早孕和排卵试纸都显示没怀孕,我觉得就真的是没想法了
点击查看全文
上个月5号例假十号完的,19号排卵,可现在都没来例假,前几天胸疼今天不痛了,从昨天到今天上厕所都有深色的血,量小,昨天以为是姨妈,所以垫了卫生巾,可知道今天都是只有如厕时才有深色血,姨妈巾上面很干净,前天测了早早孕,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 20:38
<br/>一起好孕!你今天测了吗?
测了,加深了一些。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天早上又测了,依然大白板,心都碎了,姨妈推迟了3天,体温一直在36.9 36.8之间,还是坐等姨妈,灰心了
点击查看全文
w1449580714180 发表于 2016-03-07 09:52
<br/>我22号排的,之前在网上买的zzy测到了意念灰,后来用大卫,日秀都是白板,好郁闷啊
那亲有了吗
点击查看全文
挚爱大叔 发表于 2016-03-09 07:27
<br/>那亲有了吗
姨妈还没来,体温降了,zzy还是白板,烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 19:58
<br/>哦?观察一下
今天测了吗?
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
2016年接好孕! 发表于 2016-03-08 21:22
<br/>我也是,22号排卵,到现在姨妈还没来,zzy白板
我今早体温降了,36.5,大姨妈就要来了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-08 23:29
<br/>我也是呀,测排卵试纸又浅又浅了,早早孕白板,体温37
那你还有希望,37度好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-09 09:24
<br/>那你还有希望,37度好孕
诶,现在的<br/>
点击查看全文