要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29910279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-08 23:31
<br/>试纸都测完几次了,我不想测了,等姨妈来,懒费我精力,况且现在早早孕和排卵试纸都显示没怀孕,我觉得就真的是没想法了
我们的心情都差不多,都是渴望宝宝快来。我备孕半年多了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-09 09:26
<br/>我们的心情都差不多,都是渴望宝宝快来。我备孕半年多了,你呢
备孕3个月吧
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
rita蚊蚊 发表于 2016-03-08 23:40
<br/>上个月5号例假十号完的,19号排卵,可现在都没来例假,前几天胸疼今天不痛了,从昨天到今天上厕所都有深色的血,量小,昨天以为是姨妈,所以垫了卫生巾,可知道今天都是只有如厕时才有深色血,姨妈巾上面很干净,前天测了早早孕,白板
例假一向准时,所以一推迟就会有期待,我们这些备孕的女人真是没有办法啊!我今早白板,体温下降,36.5,大姨妈快来了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-09 06:49
<br/>测了,加深了一些。
恭喜恭喜!备孕成功,是人生莫大的成功!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1451811415812 发表于 2016-03-09 07:06
<br/>同排,今天早上又测了,依然大白板,心都碎了,姨妈推迟了3天,体温一直在36.9 36.8之间,还是坐等姨妈,灰心了
平常心最好,不过要做到也不容易。我今早白板,体温36.5,大姨妈就要到了。下个月继续。祝你好孕!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
挚爱大叔 发表于 2016-03-09 07:27
<br/>那亲有了吗
今早白板,体温下降,36.5,大姨妈即将抵达。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-09 09:32
<br/>平常心最好,不过要做到也不容易。我今早白板,体温36.5,大姨妈就要到了。下个月继续。祝你好孕!
我体温36.8,zzy大白板,等待大姨妈
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1449580714180 发表于 2016-03-09 08:55
<br/>姨妈还没来,体温降了,zzy还是白板,烦啊
体温降到多少啊?我今早白板,体温下降,36.5,我知道大姨妈即将抵达。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
霍雅千寻 发表于 2016-03-09 09:10
<br/>今天测了吗?
测了,还是白板,体温下降,36.5,大姨妈即将抵达。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-09 09:36
<br/>测了,还是白板,体温下降,36.5,大姨妈即将抵达。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/c9b1053fcc735fb72b61ba188ee68954936377.jpg
不应该呀,确定21排卵的话,不可能黄体期持续这么长时间呀。
点击查看全文
五级宝宝 |
姨妈今天来了~~~
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
papa11 发表于 2016-03-09 10:05
<br/>姨妈今天来了~~~
哦,下个月好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
霍雅千寻 发表于 2016-03-09 09:38
<br/>不应该呀,确定21排卵的话,不可能黄体期持续这么长时间呀。
排卵和体温应该可以确定是21,今早体温36.5,按照惯例姨妈应该来了,可是现在还没到,真是有点反常,哟都担心自己是否有毛病了<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-09 09:26
<br/>诶,现在的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/ab25dac6881e82d9cff302a4cf5a351e274861.jpg
我看早早孕有印哇
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-09 09:26
<br/>备孕3个月吧
我都45了,有时真怀疑自己的功能了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
w1451811415812 发表于 2016-03-09 09:33
<br/>我体温36.8,zzy大白板,等待大姨妈
你这还是高温,姨妈不会来,还有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-09 12:38
<br/>我都45了,有时真怀疑自己的功能了
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-09 11:45
<br/>排卵和体温应该可以确定是21,今早体温36.5,按照惯例姨妈应该来了,可是现在还没到,真是有点反常,哟都担心自己是否有毛病了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/4d2bda59cb81540b76069bf8b7535d7f801673.jpg
21的话推迟好几天了,希望很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 09:38
<br/>一起等小猴子!我前几天左腹有点疼,这两天不疼了,应该不是炎症
我也是月经晚了5 天,刚刚测了白板。也是左腹疼痛,阵痛的
点击查看全文