要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29885279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-08 09:51
<br/>我和你一样,而且我现在小腹痛,恶心
你今天也没有测早早孕吗?我家里没有试纸了,要下楼去买<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
莫亦露 发表于 2016-03-08 10:16
<br/>加油加油!好孕了传我一棒,嘿嘿~
谢谢吉言!一定一定!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
路过,姨妈日过去四天了前天试纸白板,体温36.9
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
老美妞妞 发表于 2016-03-08 10:39
<br/>路过,姨妈日过去四天了前天试纸白板,体温36.9
你是20号排卵么,今早有测早早孕吗?以前有过姨妈推迟不?备孕大半年了,第一次看到这个软件提示,心里喜忧参半啊<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 10:46
<br/>你是20号排卵么,今早有测早早孕吗?以前有过姨妈推迟不?备孕大半年了,第一次看到这个软件提示,心里喜忧参半啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/bdd4879d7be1e07727d6c9dfaab0de5e970592.jpg
我一般不退后,相差一两天也有,但这月体温一直高,没有过,前天测了,白板静等姨妈
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
老美妞妞 发表于 2016-03-08 10:49
<br/>我一般不退后,相差一两天也有,但这月体温一直高,没有过,前天测了,白板静等姨妈
抱着等姨妈的心态就不会失落,如果等来的是猴宝,就变成惊喜!节日快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
WuliWuli粉红豹 发表于 2016-03-07 11:21
<br/>1月29号末次,2月22号排卵,大姨妈还没来,今早测ZZY白板。今天都周期39天了,从来没试过晚那么多,2月头的时候感冒发烧了好几天,不知道是不是把周期搞乱了,前3天有姨妈感,rf 还有点疼,可是大姨妈就是不来
我跟你很像诶!我上次周期2月1-6号,15号排卵,结果那两天还发高烧,原定3月1号来例假结果现在也没来,基础体温也没下来,早孕试纸也白板,各种郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2.20号排卵,姨妈迟到三天,今早测早早孕却有灰印
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1457064687166 发表于 2016-03-08 12:10
<br/>我跟你很像诶!我上次周期2月1-6号,15号排卵,结果那两天还发高烧,原定3月1号来例假结果现在也没来,基础体温也没下来,早孕试纸也白板,各种郁闷
15号排卵,姨妈日应该是29号啊,都过了这么多天了,你打算去验血吗
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
s1588378601 发表于 2016-03-08 12:21
<br/>2.20号排卵,姨妈迟到三天,今早测早早孕却有灰印
恭喜恭喜!接你好孕!但愿明早我也能测到灰印哦!<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 12:25
<br/>15号排卵,姨妈日应该是29号啊,都过了这么多天了,你打算去验血吗
你真好,这么快回。但是不打算去,我备孕好久了,好像都习惯了一次次失望,这几天我一直认为是上个月发烧导致排卵期后推引起没来例假。而且推迟七天测金秀儿的试纸都还是白板,其实怀孕的可能很低了。
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 11:48
<br/>抱着等姨妈的心态就不会失落,如果等来的是猴宝,就变成惊喜!节日快乐!
呵呵,我觉得希望太小了,一般到这个时候还测不出那就一个结局了,谢谢啦,节日快乐
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
成蹊早点来 发表于 2016-03-08 12:33
<br/>你真好,这么快回。但是不打算去,我备孕好久了,好像都习惯了一次次失望,这几天我一直认为是上个月发烧导致排卵期后推引起没来例假。而且推迟七天测金秀儿的试纸都还是白板,其实怀孕的可能很低了。
哦,你以前也有过姨妈推迟的情况吗?我也想等能测到双杠才去医院,怕浪费一管血
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
老美妞妞 发表于 2016-03-08 13:14
<br/>呵呵,我觉得希望太小了,一般到这个时候还测不出那就一个结局了,谢谢啦,节日快乐
我也安心等姨妈,这样心理不会受打击,哈哈
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 13:43
<br/>哦,你以前也有过姨妈推迟的情况吗?我也想等能测到双杠才去医院,怕浪费一管血
咱俩不一样,我现在是等例假来,哈哈,希望你能怀上啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-08 10:29
<br/>你今天也没有测早早孕吗?我家里没有试纸了,要下楼去买<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/be3c93201b43883d8619458f9b690c17987020.jpg
测排卵了,很浅很浅的
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
成蹊早点来 发表于 2016-03-08 14:45
<br/>咱俩不一样,我现在是等例假来,哈哈,希望你能怀上啊,加油
哦哦。谢谢啊,不过我怕自己失望,也不敢抱太大希望,等吧,随缘
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-08 15:26
<br/>测排卵了,很浅很浅的
哦,我家里没有排卵试纸了,就只测测体温。一起好孕啊!我例假从没推迟三天的,老公都想要我去医院验血了,我说再等等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有木有确定怀上的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 18:34
<br/>我们坚定信念,尽人事,顺天意
以前测体温,套症状,都不中,而且每次一侧,立马来姨妈,真是醉了,这次实在是忍着不测
点击查看全文