要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过天喜丸啊?

楼主: dmh宝妈
来自疯狂造人 |举报
1445992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过天喜丸啊?月经一直推迟十几天,一直备孕没成功,听说吃天喜丸有用,有吃过的分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在吃天喜丸,效果不错,姨妈来了也很准时
点击查看全文
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 15:50
<br/>我也是经常上火,我月经经常提前,这次又提前了一个星期,。。。先试试吧,什么办法都得试试。现在挺贵,500多一盒,一盒12小瓶
我买才480
点击查看全文
听说过,就是不知道有用没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2lsj 发表于 2016-03-10 22:38
<br/>剩多少?几钱转?
等我今天回家数数
点击查看全文
2lsj 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>看了吗?数完报个价
刚好剩8小瓶,两百五给你,邮到哪儿?
点击查看全文
q1445654251460 发表于 2016-03-10 12:27
<br/>我买才480
我明天就开始吃了,我买成550港币
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2016-03-13 19:37
<br/>我明天就开始吃了,我买成550港币
在万宁买的吗?我大姨妈还没来,这个月推迟太久了
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 07:36
<br/>在万宁买的吗?我大姨妈还没来,这个月推迟太久了
是的啊在万宁买的,今天第七天,月经完了,开始吃了,祈祷啊,愿一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃过,个人感觉有效
点击查看全文
我吃了,在香港买了340
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-14 09:10
<br/>是的啊在万宁买的,今天第七天,月经完了,开始吃了,祈祷啊,愿一切都好
我等月经来也买点吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朋友帮忙在机场万宁买的,550一盒。我体寒,吃了以后晚上睡觉身上都会觉得暖暖的。但是第二个月牙龈上火了不知道是不是这个原因,暂时停药中,多喝水
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
快乐猴妈妈 发表于 2016-03-14 09:39
<br/>朋友帮忙在机场万宁买的,550一盒。我体寒,吃了以后晚上睡觉身上都会觉得暖暖的。但是第二个月牙龈上火了不知道是不是这个原因,暂时停药中,多喝水
这个会上火的,平时要多喝水,多吃水果,我平时就是上火体质,不知道能不能吃,我月经还没来呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:53
<br/>你带的正宗吗?香港有好多假药
需要我可以帮你带,家里姑姑嫁在香港。我之前也是月经不调,备孕不中,后来12月份开始吃的天喜丸,1.25月经如期而至,2.25号月经没来,3.3号测出怀孕。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买了四盒,买来一年多了,断断续续在吃,我也是月经不正常,推迟一个月半个月经常的事,这几月备孕又开始吃了,吃天喜丸第一感觉有点上火,我是凉性体质,吃这个上厕所有点不舒服,小小便秘,要多喝水和吃水果,第二,吃了感觉人有点热热的,晚上吃感觉更明显,总之这东西里面成分都是温补的,应该热性体质吃不了,之前我一个朋友就是热性体质,她看我吃,她也要吃着玩,吃了几天就冒痘,吓得之后不敢吃了
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 09:37
<br/>我等月经来也买点吃吧
我发不了图片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:47
<br/>我经常上火不知道能不能吃,现在香港买挺贵的
我也是40天周期,就怕吃了再紊乱了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃过,我自己在香港万宁买的;买了一大盒还没有吃完,以前姨妈痛,吃了后月经很准时姨妈也不痛啦,希望这个月能好孕^O^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃过,感觉没什么用啊……还有半盒在
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄夫人Ada 发表于 2016-03-08 18:01
<br/>天喜堂我吃了三盒都还没怀上,听说很多假药,我叫人买了两盒自己也亲自去香港买了一盒都没用
天喜丸天喜堂才是最正宗的,价格500多,要去万宁,屈层氏跟华润堂买。一般药房里也有其他牌子的会便宜些,买的时候可一定要认准
点击查看全文