要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过天喜丸啊?

楼主: dmh宝妈
来自疯狂造人 |举报
1446692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过天喜丸啊?月经一直推迟十几天,一直备孕没成功,听说吃天喜丸有用,有吃过的分享一下
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰菡我心 发表于 2016-03-14 11:50
<br/>我也是40天周期,就怕吃了再紊乱了
我就是紊乱,想吃了调一下,这个月都50天了
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1449461716856 发表于 2016-03-14 11:57
<br/>吃过,我自己在香港万宁买的;买了一大盒还没有吃完,以前姨妈痛,吃了后月经很准时姨妈也不痛啦,希望这个月能好孕^O^
你以前是推迟还是提前啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 12:09
<br/>我就是紊乱,想吃了调一下,这个月都50天了
我周期就是40天,没像你那么长,吃点黑豆也不错
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
冰菡我心 发表于 2016-03-14 12:11
<br/>我周期就是40天,没像你那么长,吃点黑豆也不错
那你准的,没关系的,不要调,我一会37,一会四十几,这次50了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 12:14
<br/>那你准的,没关系的,不要调,我一会37,一会四十几,这次50了啊
但是跟人家正常的比那就错过一次怀孕的机会呢,我也在纠结要不要吃天喜丸,谁知道咱们适合吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了三盒
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
黄夫人Ada 发表于 2016-03-14 12:39
<br/>我吃了三盒
有用么?
点击查看全文
没用的,天喜丸有很多假药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在万宁买过一盒 吃完大姨妈乱了 就不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 12:10
<br/>你以前是推迟还是提前啊?
以前是每个月都会往后推几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃过,广州朋友帮我去香港带的,还有没吃完的,如果成功怀了就把剩下的转掉。
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1449461716856 发表于 2016-03-14 13:12
<br/>以前是每个月都会往后推几天
我也一直推迟,我马也试试
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
黄夫人Ada 发表于 2016-03-14 12:51
<br/>没用的,天喜丸有很多假药
在万宁,屈臣氏,华润堂买应该是真的吧,药店一般不敢买
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
fairyna酱 发表于 2016-03-14 13:15
<br/>我吃过,广州朋友帮我去香港带的,还有没吃完的,如果成功怀了就把剩下的转掉。
在香港哪里买的?如果怀了转给我
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 14:08
<br/>在万宁,屈臣氏,华润堂买应该是真的吧,药店一般不敢买
试试看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 14:09
<br/>在香港哪里买的?如果怀了转给我
香港万宁,让朋友带的,这个月看开奖不
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 14:07
<br/>我也一直推迟,我马也试试
用艾叶或姜片泡泡脚也不错,我的还有一大包,你要的话,我分一半给你,你先喝着试下,我在深圳,自己在香港万宁买的<br/>
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1449461716856 发表于 2016-03-14 14:30
<br/>用艾叶或姜片泡泡脚也不错,我的还有一大包,你要的话,我分一半给你,你先喝着试下,我在深圳,自己在香港万宁买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/c43d1dde0cabfd339e212b31a438497d179366.jpg
我这个月大姨妈推迟二十天还没来,等姨妈来了再吃,焦急等姨妈呢
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-14 14:41
<br/>我这个月大姨妈推迟二十天还没来,等姨妈来了再吃,焦急等姨妈呢
说不定是怀上了呢,楼楼先用ZZY测一下先
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1449461716856 发表于 2016-03-14 14:48
<br/>说不定是怀上了呢,楼楼先用ZZY测一下先
最关键我测的排卵日2号,但是我排卵后三天才aa啊,估计没希望,测早早孕没有印啊
点击查看全文