要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过天喜丸啊?

楼主: dmh宝妈
来自疯狂造人 |举报
1445192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过天喜丸啊?月经一直推迟十几天,一直备孕没成功,听说吃天喜丸有用,有吃过的分享一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 16:13
<br/>我平时经常上火,会长口腔溃疡和口疮,不知道适不适合吃啊
很多女孩子都是上焦下焦不同,如果你大姨妈颜色暗,会痛,我觉得就适合~
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵宝驾到 发表于 2016-03-08 16:14
<br/>很多女孩子都是上焦下焦不同,如果你大姨妈颜色暗,会痛,我觉得就适合~
大姨妈第一天会痛,颜色刚开始暗,当中颜色还好,最后走的时候也暗黑
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:48
<br/>我经常会上火,内火蛮大,不知道能不能吃,香港买抄的挺贵
不便宜,而且还要按周期,如果比较容易上火还是查一下再吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了2盒就有了,现在2个多月了。在香港每家店的价格都不一样,我当时一盒是在药房买的398港币,一盒在药妆店买的只有150港币,我问过药店的人说天喜丸都一样,功效也一样就是牌子不同价格也不同。一盒12小瓶,每瓶10粒,一天要吃4-8粒。图片那个是398的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买了,都是没有坚持吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
amy1021 发表于 2016-03-08 17:30
<br/>...
我是早晚各一粒,还是没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的我是治疗月经不调的,吃了一点后来又喝中药了,还剩下一盒子多呢。有买的吗350元,我是正儿八经从香港的万宁买的。
点击查看全文
我有剩,香港300人民币买的
点击查看全文
不是楼上那个图的牌子,是天喜堂天喜丸才最正宗
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 16:16
<br/>大姨妈第一天会痛,颜色刚开始暗,当中颜色还好,最后走的时候也暗黑
会痛经,大部分是宫寒~我觉得可以试下。我吃之前大姨妈三天,而且很难干净,吃了以后还好,有四五天。我在我们这的中医药开过1000+的中药,吃完脸上全是上火痘痘,这个倒是不会。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天喜堂我吃了三盒都还没怀上,听说很多假药,我叫人买了两盒自己也亲自去香港买了一盒都没用
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
喵宝驾到 发表于 2016-03-08 17:50
<br/>会痛经,大部分是宫寒~我觉得可以试下。我吃之前大姨妈三天,而且很难干净,吃了以后还好,有四五天。我在我们这的中医药开过1000+的中药,吃完脸上全是上火痘痘,这个倒是不会。
你吃了怀了吗?
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1437791171795 发表于 2016-03-08 17:41
<br/>我吃的我是治疗月经不调的,吃了一点后来又喝中药了,还剩下一盒子多呢。有买的吗350元,我是正儿八经从香港的万宁买的。
吃了有用吗?怀了吗?
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1437791171795 发表于 2016-03-08 17:41
<br/>我吃的我是治疗月经不调的,吃了一点后来又喝中药了,还剩下一盒子多呢。有买的吗350元,我是正儿八经从香港的万宁买的。
有用吗?怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近也在吃,不怎么上火,我平时也是经常喉咙痛的,吃了一个多星期,还没见到什么效果,我在广州这边一个本地人开的港货母婴店买的,380一盒,她教了我辨真假,但不知道可不可信了
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-03-08 18:53
<br/>我最近也在吃,不怎么上火,我平时也是经常喉咙痛的,吃了一个多星期,还没见到什么效果,我在广州这边一个本地人开的港货母婴店买的,380一盒,她教了我辨真假,但不知道可不可信了
百度上有教怎么辨真假,你可以看一下,我等大姨妈来也买瓶试试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有口腔溃疡 吃了良宵瓶了 也没复发<br/>我末次12.7 一直没排卵 上上周去的香港 走之前就听说了 然后就买了 管他能不能怀孕 主要想调理气血 月经 结果回来吃了三天 就白带拉丝了 我以前都没见过白带拉丝的 我觉得对我而言有用 白带拉丝第二天就阳了 第三天强阳 第四天排 然后现在就坐等猴宝 希望争气 如果争气来的话 我就准备把这个分散给我的备孕朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 19:22
<br/>百度上有教怎么辨真假,你可以看一下,我等大姨妈来也买瓶试试
嗯,明天我看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚开始吃,也是用来调理月经的
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 18:34
<br/>你吃了怀了吗?
我上个月才开始造人,再过几天就知道成功了没。嘿嘿~
点击查看全文