要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕29天,刚生了一大场气,现在肚子紧怎么办?

楼主: 从小爱吃鱼
33285152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:01 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 22:54
<br/>是啊,他也常常感叹,我要是不在家,他跟我家狗真是屎都能吃到嘴里。啥都不懂,啥都不会用!<br/>刚我正躺着,又进来气我!晚饭的时候我发了面打算晚上烤土司明天当早餐。烤了一万次了他应该也看会了吧?结果自己刚偷摸在厨房给面团整了型放模子里,忘了二次发酵这回事了,直接预热170度,就打算烤。还好进烤箱之前过来问了我一下!不然我发了一晚上的面就白费了!!!<br/>一晚上连着两次打击!
哈哈,这说明宝妈把老公养得很好,啥也不用他操心。人常说男人就是个孩子,为啥结婚的时候咱叫新娘,他叫新郎?不就是因为咱变成了老妈子,人家还是小伙子。别生气啦,想想肚里的小家伙,等小家伙溜达出来,咱照顾了这么多年的小伙子也会长大成人啦,放心吧
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:10 | 来自疯狂造人
muguniang 发表于 2016-03-06 23:01
<br/>哈哈,这说明宝妈把老公养得很好,啥也不用他操心。人常说男人就是个孩子,为啥结婚的时候咱叫新娘,他叫新郎?不就是因为咱变成了老妈子,人家还是小伙子。别生气啦,想想肚里的小家伙,等小家伙溜达出来,咱照顾了这么多年的小伙子也会长大成人啦,放心吧
唉,我近几年也觉得老公越来越像小孩子。 以前我张口闭口就是“人家口渴啦”之类的撒娇,近两年我发现我讲话总是:老娘我…… 给老娘倒杯水来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:25 | 来自iPhone
你老公太可怜了.就这点事你还会骂这么久.估计平生做事得小心翼翼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 00:01 | 来自疯狂造人
这是小事,你不必生大气,对孩子和自己都不好,久了会让他心生恐惧的。我初恋的老婆很凶,无论大小事不顺心就对他打骂,对他妈也不好,他一点都不快乐,很受不了,只是他逃不掉而已。看着你老公对你挺好的,只是做事有点欠妥而已,你该知足的,有爱你的老公
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:26 | 来自疯狂造人
左岸/yb月 发表于 2016-03-06 23:25
<br/>你老公太可怜了.就这点事你还会骂这么久.估计平生做事得小心翼翼的
他可怜?知道我为什么抓狂吗?就在刚才!我发了一晚上面准备烤的土司,专门告诉他170度烤35分钟!!以前看我烤了一万次了他不会不知道,不知道我也刚告诉他的170度35分钟!!! 结果我刚闻到糊味跑去一看,他设置成240度!!!!! 明天早餐也泡汤!!<br/>他可怜!!!烤个土司揉面半小时发面两小时,整形再加二次发酵又是一小时,最后一晚上费的劲就毁在他手上!!我还告诉他170度!!!!!!!!! 他可怜还是我可怜???
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:32 | 来自疯狂造人
muguniang 发表于 2016-03-06 23:01
<br/>哈哈,这说明宝妈把老公养得很好,啥也不用他操心。人常说男人就是个孩子,为啥结婚的时候咱叫新娘,他叫新郎?不就是因为咱变成了老妈子,人家还是小伙子。别生气啦,想想肚里的小家伙,等小家伙溜达出来,咱照顾了这么多年的小伙子也会长大成人啦,放心吧
对了我来给你说下后续。最终我发了一晚上的面还是毁在他手里,我说了几遍170度烤35分钟!!!他最后给我设置成240度,考糊了……  我觉得他是存心要气死我了。好不容易平复下来的心情又气炸了!  最近早上一饿就胃疼,所以晚上一定要烤好面包早上马上可以吃。现在他白费了我功夫不说,明早也没饭吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:37 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 00:32
<br/>对了我来给你说下后续。最终我发了一晚上的面还是毁在他手里,我说了几遍170度烤35分钟!!!他最后给我设置成240度,考糊了……  我觉得他是存心要气死我了。好不容易平复下来的心情又气炸了!  最近早上一饿就胃疼,所以晚上一定要烤好面包早上马上可以吃。现在他白费了我功夫不说,明早也没饭吃了!
造人软件是不是出了问题?我这才显示你的回复,罚他把糊面包全吃了,明天早起给你买好吃的。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:52 | 来自疯狂造人
muguniang 发表于 2016-03-07 00:37
<br/>造人软件是不是出了问题?我这才显示你的回复,罚他把糊面包全吃了,明天早起给你买好吃的。
他现在就是吃屎我也不解恨了。连续一晚上犯三次错,第二次我防止住了,其余两次我防不胜防。我真的感觉很累,没完没了的要跟在他后面收拾烂摊子。交代他做的事情,从来都不能独立完完整整做好,连锁个门都不能确定要我下了楼再回去检查,停水了打开水龙头就不知道关,我远在天边都得跑回家检查。170和240,这么简单的问题,但凡上点心,怎么会弄错?怎么会???都说我作,我事事都得确认两遍从不出错就是因为有个不靠谱的他!!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 01:15 | 来自疯狂造人
J莹 发表于 2016-03-07 00:01
<br/>这是小事,你不必生大气,对孩子和自己都不好,久了会让他心生恐惧的。我初恋的老婆很凶,无论大小事不顺心就对他打骂,对他妈也不好,他一点都不快乐,很受不了,只是他逃不掉而已。看着你老公对你挺好的,只是做事有点欠妥而已,你该知足的,有爱你的老公
我从来不无缘无故发脾气,每次都是他先做错,我才发作,而且同样的错误犯三次以上我才发作,头两次我只是提醒他注意。<br/>马虎大意这种毛病,说大不大说小也不小。要看引起的后果。你说他这个样子,交代的事情总是做错,我怎么指望他照顾我生孩子坐月子以后还要带孩子?<br/>我现在发大脾气,是想用强硬手段迫使他改过来。不然将来我要生的时候,兵荒马乱的,人到了医院家里炉子还开着,等回来家都烧没了怎么办?带孩子出去没看住丢了怎么办?哪个丢孩子的不是因为一时大意造成的?到时候再道歉有什么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 02:30 | 来自疯狂造人
不至于,不至于,大多数男的买东西都有点这样(哪怕说的很清晰了)怀孕时荷尔蒙影响情绪,但自己要注意调节
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 02:34 | 来自疯狂造人
实在不行就自己去买,自己弄,总不会出错了
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 03:39 | 来自疯狂造人
泥泥兔小麻 发表于 2016-03-07 02:30
<br/>不至于,不至于,大多数男的买东西都有点这样(哪怕说的很清晰了)怀孕时荷尔蒙影响情绪,但自己要注意调节
想不到还有人这么晚不睡。我刚刚才教育完老公,这会儿稍微平复一点了。刚才真是一生气马上肚子里就紧缩下坠的那种感觉,怎么都放松不了,我心里也急也怕出问题。<br/>今晚真是一波未平一波又起,本来我发帖子的时候就打算发泄完算了,原谅他。没想到他紧接着又把面包给我考糊了!!我刚才好一点,瞬间又气炸了,这肯定是存心的!我当时脑子里立马想到,天哪这我完全指望不上他啊!将来生孩子的时候我岂不是更惨?分分钟饭都给我做不熟啊!<br/>刚教育到三点多才放他去睡觉。现在的感觉是:无奈加认命。 只希望肚子里的宝宝好好的别受影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 05:07 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 21:45
<br/>他还有胆子先心凉?我不心凉他就烧高香吧!犯错没啥,同样的错误一犯再犯那就有问题了。十多年了一点没改老是丢三落四!<br/>唉算了,再慢慢调教。关键是现在我想不出什么方法原谅他,总感觉不解恨气不顺,一定是怀孕了荷尔蒙异常引起的!
楼主  不要一副高高在上的样子   夫妻是平等的   他现在至少还愿意帮你做   如果你骂多了   以后能做都不做了   反正做了也是错    为了宝宝  消消气   老公也还好了  骂不还口  买错了还重新买   男人是有些粗枝大叶   理解就好
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:14 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-03-07 05:07
<br/>楼主  不要一副高高在上的样子   夫妻是平等的   他现在至少还愿意帮你做   如果你骂多了   以后能做都不做了   反正做了也是错    为了宝宝  消消气   老公也还好了  骂不还口  买错了还重新买   男人是有些粗枝大叶   理解就好
我觉得夫妻之间是不能平等的。因为女人天生就弱一些,对家庭的付出也大一些,所以地位上一定要高一些,在家里说了算,这才能达到平衡,否则女人就有点小悲剧了。男人跟女人谈平等,本身就已经不平等了。<br/>我家是这样:我可以把他伺候的好好的,毫无怨言,但必须家里我做主,他得听我话让着我。他一天尽情享受啥心不操,只需要人前人后把我抬出来供着,他得里子我得面子,说到底还是他占便宜。<br/>他自己心里门儿清,所以他骂不还口。我也就能耍耍嘴皮子发发脾气,最后家里大大小小的事情还得我操持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 07:23 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 01:15
<br/>...
也是,就怕以后酿成大错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:34 | 来自疯狂造人
你这还不叫作吗?他是你老公,不是奴隶,还是好好沟通,这样以后婚姻会出现危机的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:18 | 来自iPhone
你这脾气还好碰到好老公了!!骂了一个小时!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:24 | 来自iPhone
很多男人根本不擅长这些的,我也跟我老公认识差不多十年多,买东西这些他也根本不会买的,煮个最简单的东西都要反复问好了没。这种情况是有点让人烦,但一般也就是随便说几句好了。个人觉得你老公平时一定对你很宽容,你也应该对他宽容些,最后少发脾气受益的其实还是女人自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 03:39
<br/>...
时差的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:19 | 来自疯狂造人
有人做家务就是这样(我好朋友就是,女的)我老公在我上次怀孩子的时候,有一天他休假在家,我在学校,他说他做饭,结果,三小时以后我回家,居然意大利面还在烤箱里,没熟!!!!
点击查看全文