要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕29天,刚生了一大场气,现在肚子紧怎么办?

楼主: 从小爱吃鱼
33298152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:24 | 来自疯狂造人
迷你小Q 发表于 2016-03-07 12:24
<br/>很多男人根本不擅长这些的,我也跟我老公认识差不多十年多,买东西这些他也根本不会买的,煮个最简单的东西都要反复问好了没。这种情况是有点让人烦,但一般也就是随便说几句好了。个人觉得你老公平时一定对你很宽容,你也应该对他宽容些,最后少发脾气受益的其实还是女人自己
也对。唉我就是见不得人笨!办事慢效率低做错事我就急。我其实说他也是为他好,骂他不是说你猪脑子啊白痴啊之类的词,都是帮他分析他自身缺点让他提高的。 比如昨天就说他注意力不集中啊,工作没处理完也不告诉我,结果一边做家务一边心里还想着工作,不会分轻重缓急啊等等之类的。 然后以后应该怎么怎么做。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
兰蔻hi 发表于 2016-03-07 11:18
<br/>你这脾气还好碰到好老公了!!骂了一个小时!!!
不是骂,是教训,没有人身攻击的词儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:30 | 来自Android
感觉你太作了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:30 | 来自iPhone
这么作的楼主,脾气要控制一下,对孩子不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 13:38 | 来自Android
怀孕了脾气都不好,我也是怀孕后脾气变的好暴躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:55 | 来自Android
可能是怀孕了的女人都控制不住脾气吧,不过你老公还算听话,你想吃什么他都会去给你买,虽然都买错了,但最起码他会为你跑腿,我怀孕后,我让老公去给我买点东西吃,他从来不去,都是我自己买,所以,你老公算好的了,消消气,不要生气了
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:21
回复 qzone_930941
<br/>怀孕了脾气都不好,我也是怀孕后脾气变的好暴躁
<br/><br/>那头三个月生气有危险吗?我昨晚感觉肚子紧缩下坠腰疼。 今天好一些了,但胸好像没昨天那么痛了。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:24
回复 gaopanpan199199
<br/>可能是怀孕了的女人都控制不住脾气吧,不过你老公还算听话,你想吃什么他都会去给你买,虽然都买错了,但最 ...
<br/><br/>可是他总是买错这点我不能理解啊!!! 千叮万嘱的事情他就会弄错?!?! 每次回来就一副无辜的样子说他不是故意的不是故意的,我看他就是故意气我的!!! 我怎么也想不通,若非故意,怎么可能几次三番叮嘱好的事情就弄错???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:25 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 14:21
<br/><br/><br/>那头三个月生气有危险吗?我昨晚感觉肚子紧缩下坠腰疼。 今天好一些了,但胸好像没昨天那么痛了。
应该没事,以后要多注意,前三个月还是要多注意的,过了前三个月就好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:49 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 13:24
<br/>也对。唉我就是见不得人笨!办事慢效率低做错事我就急。我其实说他也是为他好,骂他不是说你猪脑子啊白痴啊之类的词,都是帮他分析他自身缺点让他提高的。 比如昨天就说他注意力不集中啊,工作没处理完也不告诉我,结果一边做家务一边心里还想着工作,不会分轻重缓急啊等等之类的。 然后以后应该怎么怎么做。
一看你就是比较严谨原则性强,他就是比较温和凡事差不多就好的,很能理解,其实这样的老公很好的,能让你永远放松的做自己不是吗?换个跟你同样严谨的,也许买凉皮不会错,但或许也会时不时想要把你改造成他想要的样子。被你骂了一个小时还要收拾,也怪可怜的,原谅他然后主动跟他说说话,他肯定会受宠若惊的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:01 | 来自疯狂造人
贱人就是矫情………………<br/>!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:28 | 来自Android
估计是孕期体内激素原因 点火就着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
都是小事,人家都善后了呀!很不错了,这样的男人珍惜吧,万一遇到那种嫌老子就别让老子干活的那种就不好了!你那都是自己气自己!想开就好了!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:00 | 来自疯狂造人
迷你小Q 发表于 2016-03-07 16:49
<br/>一看你就是比较严谨原则性强,他就是比较温和凡事差不多就好的,很能理解,其实这样的老公很好的,能让你永远放松的做自己不是吗?换个跟你同样严谨的,也许买凉皮不会错,但或许也会时不时想要把你改造成他想要的样子。被你骂了一个小时还要收拾,也怪可怜的,原谅他然后主动跟他说说话,他肯定会受宠若惊的,哈哈
恩,今早我感觉没那么气了,他给做了早餐打了豆浆,我吃完给他个脸蛋亲亲,然后他就心满意足上班去了。<br/>这回算是翻篇了,下次不知道啥时候。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:08 | 来自疯狂造人
二宝,你好 发表于 2016-03-07 20:13
<br/>都是小事,人家都善后了呀!很不错了,这样的男人珍惜吧,万一遇到那种嫌老子就别让老子干活的那种就不好了!你那都是自己气自己!想开就好了!
我今天早上就原谅他了,上班前让他亲了我脸蛋了。下午回来给他烧了一大锅红烧肉,还炖了蘑菇,泡好了一壶碧螺春,还打了橙汁,进口就大吃大喝了。<br/>现在事后觉得事也不大,但到那个档口上就像着了魔一样无论如何抑制不住!也不知道是不是激素影响。<br/>下次不知道是啥时候,希望头三个月都顺顺当当。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:10 | 来自疯狂造人
Ф蓝思雨ぞ 发表于 2016-03-07 17:01
<br/>贱人就是矫情………………<br/>!
贱也要贱的有资本有路数啊,我也不傻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:11 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 21:08
<br/>我今天早上就原谅他了,上班前让他亲了我脸蛋了。下午回来给他烧了一大锅红烧肉,还炖了蘑菇,泡好了一壶碧螺春,还打了橙汁,进口就大吃大喝了。<br/>现在事后觉得事也不大,但到那个档口上就像着了魔一样无论如何抑制不住!也不知道是不是激素影响。<br/>下次不知道是啥时候,希望头三个月都顺顺当当。
女人好像都爱生气!下次在想生气先大口呼吸几次吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:18 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-07 21:00
<br/>恩,今早我感觉没那么气了,他给做了早餐打了豆浆,我吃完给他个脸蛋亲亲,然后他就心满意足上班去了。<br/>这回算是翻篇了,下次不知道啥时候。
不要下次啦,对他耐心点,不是怀孕呢嘛,他一定会对你很好的,你也不要那么在意这种事情,然后整个孕期都会很开心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 22:12 | 来自Android
感觉你跟我一样,虽然都是小事,但是就会觉得对方脑子不够,会抓狂。我老公也经常这样。他老是觉得我没事发脾气,但是我觉得这种小事真的不应该错,我们是不是要求太高了?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:24 | 来自疯狂造人
蔻蔻米拉 发表于 2016-03-07 22:12
<br/>感觉你跟我一样,虽然都是小事,但是就会觉得对方脑子不够,会抓狂。我老公也经常这样。他老是觉得我没事发脾气,但是我觉得这种小事真的不应该错,我们是不是要求太高了?
不是我们要求高,是劣币驱逐良币! 他们不往高标准努力,反而说我们事儿多!人人都要奋发向上,我不能让他给我带阴沟里去。整天这无所谓那无所谓,要不是我们高标准严要求,他们还能过上好日子?住猪窝还差不多。
点击查看全文