要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕29天,刚生了一大场气,现在肚子紧怎么办?

楼主: 从小爱吃鱼
33252152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:58 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 21:52
<br/>我去!那要换了我真是要离婚了。我和老公同居加结婚11年了,他还没敢不接我一次电话,而且从来都是我先挂电话。我说的很清楚,不接电话就滚蛋!
11年都没把男人调教出来,只能说明一个问题了,没救了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:59 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 21:49
<br/>关键点就在这里,我做事真的很严谨!力求不出错,即使出错,这辈子也不会再犯第二次。所以他几次三番犯同样的错我简直不能理解。
两口子过日子,总会有做错的时候,都是些鸡毛蒜皮的小事,何必那么严肃。而且你老公好歹做些事,现在的男人回家就翘着二郎腿,等着媳妇端茶递水伺候的要多少?你老公做错了,你可以说他,但是没有必要发这么大脾气吧,对你自己对宝宝都不好,也会打击你老公做事的积极性,长此以往,你会后悔的。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:02 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-03-06 21:46
<br/>呵呵,你这么想没办法了,祝幸福吧!
谢谢哈。放心吧他不会怎样的,晚上睡觉就会来求抱抱求亲亲了。十多年了吵架没过过夜,他很容易控制哈,我现在只要一传旨他就会过来给按摩了。<br/>就是今天我自己赶紧抑制不住情绪,肚子老发紧。待会儿叫他来给我翻两个跟头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:03 | 来自疯狂造人
我前几天也和老公生了好大炖气,下班时他打电话问我晚上吃什么,告诉他了,还说我第二天要带饭,结果回来一看他就买了几颗辣椒,在炒辣椒炒腊肉,我一看气死了,就给我吃一个菜啊,他又开始视频会议了,我就下楼买菜去,可是越想越气,回来直接气的上床睡觉了,后来老公哄了好久才把我哄起来吃饭,第二天我同事说我被老公宠坏了,自己想了想貌似有点,每个人都有犯错的时候,他虽然做错了总比别人家老公什么都不做的好,错了也多夸夸吧
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:03 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-03-06 21:58
<br/>11年都没把男人调教出来,只能说明一个问题了,没救了。
是啊,他是没救了,老年痴呆的迹象已经出来了。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:08 | 来自疯狂造人
w1446777162155 发表于 2016-03-06 21:59
<br/>两口子过日子,总会有做错的时候,都是些鸡毛蒜皮的小事,何必那么严肃。而且你老公好歹做些事,现在的男人回家就翘着二郎腿,等着媳妇端茶递水伺候的要多少?你老公做错了,你可以说他,但是没有必要发这么大脾气吧,对你自己对宝宝都不好,也会打击你老公做事的积极性,长此以往,你会后悔的。
嗯嗯,我现在正在努力说服自己练成睁一只眼闭一只眼神功! 真是感慨,小时候大家写作文都会用无微不至四个字,长大了发现能做到的人真少!借口总是太多,工作忙啊,无心之失啊,一时大意啊…… 上点心就那么难?我照顾他可从来没出过错。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:12 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-03-06 22:03
<br/>...
凡事要跟好的比啊,怎么都跟坏的比,自我安慰咱老公已经比其他人好多啦?瞧瞧把他们给惯的,做那么点点事情咱就得感动啦? 比如我老公第二天要带饭,我早上五点半起来做,一个鱼香肉丝一个糖醋排骨,水果也给装好。这才叫关怀!这才值得感动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:16 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 21:52
<br/>我去!那要换了我真是要离婚了。我和老公同居加结婚11年了,他还没敢不接我一次电话,而且从来都是我先挂电话。我说的很清楚,不接电话就滚蛋!
刚气的我一肚子火,动不动就不接我电话。他在外面出差,我又怕闹的太凶他一个人在外面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 22:21 | 来自疯狂造人
我老公和你老公一样,生活中小事,老是做错,但他不是故意的,因为他不懂,从小马虎惯了,我会给他慢慢讲,有时也会抱怨他两句、怎么那么笨!因为他做不好,越帮越忙,所以很多时候我选择亲力亲为,不过倒水啊,拿东西还是可以使唤下,我现在怀孕八个多月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 22:24 | 来自疯狂造人
不能仗着自己怀孕,就使劲作。得有度啊。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:25 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-03-06 22:16
<br/>刚气的我一肚子火,动不动就不接我电话。他在外面出差,我又怕闹的太凶他一个人在外面。
这个问题你要严肃跟他谈一下。我多年前老公刚毕业的时候就谈过,无论如何,电话不能不接,不能说没电了关机了没听见啥的。尤其出差在外的时候,万一家里有点啥事,他岂不是后悔莫及?万一他出门在外有点啥事,你这里也不能及时知道啊! 后来网上又看到一个事:老公晚上跟朋友打牌嫌烦不接老婆电话,接着关机,老婆担心老公,所以冒着大雨晚上出去找,结果被车撞死。<br/>这个事儿我还严肃的跟我老公上了一堂课,天塌下来,都不能断了联系!出了事后悔都来不及,哪怕接起电话隔空吵架呢,至少知道对方是安全的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:27 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 22:25
<br/>...
是啊,等他回来这个问题的确要严肃的谈谈。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:30 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-03-06 22:21
<br/>我老公和你老公一样,生活中小事,老是做错,但他不是故意的,因为他不懂,从小马虎惯了,我会给他慢慢讲,有时也会抱怨他两句、怎么那么笨!因为他做不好,越帮越忙,所以很多时候我选择亲力亲为,不过倒水啊,拿东西还是可以使唤下,我现在怀孕八个多月了。
所以你说这是智商问题还是从小没养成好习惯? 我老公丢三落四的原因就在于,他用了东西不知道放回原处。不让他收拾屋子他非要收拾,收拾完了全找不到!自己做事情没条理没记性,我跟着屁股后面收拾残局。难道男人都这样?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:36 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-03-06 22:24
<br/>不能仗着自己怀孕,就使劲作。得有度啊。
就是因为怀孕了,我才努力控制自己,一个多小时就赶紧躺床上让自己平复下来。<br/>没怀孕的时候这种事肯定今晚要教育他到深夜了。<br/>更让我生气的是,明知道我怀孕了,他还犯傻,做事还不上点心,存心给我添堵啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:38 | 来自疯狂造人
太作了~你老公只是处处宽容你,你怎么知道他内心不讨厌你发脾气,女人不要太强势,太把自己当回事,也太不把老公当回事~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:48 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 22:12
<br/>凡事要跟好的比啊,怎么都跟坏的比,自我安慰咱老公已经比其他人好多啦?瞧瞧把他们给惯的,做那么点点事情咱就得感动啦? 比如我老公第二天要带饭,我早上五点半起来做,一个鱼香肉丝一个糖醋排骨,水果也给装好。这才叫关怀!这才值得感动!
哈哈,不是和坏的比,我的意思是知足常乐,没有人是十全十美的,每个人都会有缺点,多看看他的有点,只要不是犯原则性的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:49 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,我能理解你。我老公也是这样,有时候真是抓狂,感觉他不是不能做好,就是不用心,不过从另一个角度来说,这说明老公依赖咱,嘿嘿。火发了就发了,憋着有时更不好,别再后悔发火啦,孕期中还是保持好心情。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:49 | 来自疯狂造人
w1439648832380 发表于 2016-03-06 22:38
<br/>太作了~你老公只是处处宽容你,你怎么知道他内心不讨厌你发脾气,女人不要太强势,太把自己当回事,也太不把老公当回事~
因为我双重性格吧。发脾气的时候虽然凶狠,但平时真是把他当皇上供着。他所有同事朋友都羡慕他,每天变着花样做好吃的,进门就有热茶热咖啡随便选,早上起床就有吃有喝所有东西都帮他收拾好,工作上有问题我也帮他分担一半(因为我俩大学同学所以他的工作我都能帮忙做)。<br/>但是,这些小错误我就是忍不了。不过骂归骂打归打,该疼他我还是一样疼的。<br/>有得就有失嘛,他还能真当个皇帝只享受不挨骂?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:51 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 22:49
<br/>因为我双重性格吧。发脾气的时候虽然凶狠,但平时真是把他当皇上供着。他所有同事朋友都羡慕他,每天变着花样做好吃的,进门就有热茶热咖啡随便选,早上起床就有吃有喝所有东西都帮他收拾好,工作上有问题我也帮他分担一半(因为我俩大学同学所以他的工作我都能帮忙做)。<br/>但是,这些小错误我就是忍不了。不过骂归骂打归打,该疼他我还是一样疼的。<br/>有得就有失嘛,他还能真当个皇帝只享受不挨骂?
这样是对的,夫妻两个就要互相付出,相互尊重,才能相互扶持,共度一生。祝你们幸福~
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
muguniang 发表于 2016-03-06 22:49
<br/>宝妈抱抱,我能理解你。我老公也是这样,有时候真是抓狂,感觉他不是不能做好,就是不用心,不过从另一个角度来说,这说明老公依赖咱,嘿嘿。火发了就发了,憋着有时更不好,别再后悔发火啦,孕期中还是保持好心情。
是啊,他也常常感叹,我要是不在家,他跟我家狗真是屎都能吃到嘴里。啥都不懂,啥都不会用!<br/>刚我正躺着,又进来气我!晚饭的时候我发了面打算晚上烤土司明天当早餐。烤了一万次了他应该也看会了吧?结果自己刚偷摸在厨房给面团整了型放模子里,忘了二次发酵这回事了,直接预热170度,就打算烤。还好进烤箱之前过来问了我一下!不然我发了一晚上的面就白费了!!!<br/>一晚上连着两次打击!
点击查看全文