要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕老公不配合~是不是不想过了

1312067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上叫他早点休息~他说睡不着~都10点11点~只要有手机玩~玩到2点都行~晚上不睡~早上还起不来~偶尔想出去吃顿饭~浪漫一下~等来的就是他的争吵~说我浪费~一月没有一次~我说去散步吧~他就是说累~他身体不好~我多囊~就是喜欢抱着手机躺沙发上看~玩更别提那些所谓的浪漫~全是奢侈~不记得我的生日~连结婚纪念日也不记得~~我一月赚的钱都还贷款了~真不知道怎么沟通了~我28了~等不起了~可是他各种不配合~我能怎么办~我看病的钱~他一份不出~还能要孩子吗~你是不想过还是怎么~能沟通吗~他自己心里自卑~还整天说别人看不起他~可是有些时候明明就是他不自觉~唉~愁人的老公~愁人的婚姻~我想放弃了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:29 | 来自疯狂造人
20141011我爱你 发表于 2016-03-06 19:12
<br/>你必须跟他好好谈谈了,不要妥协,一辈子还长呢。还有就是充实你自己,不要靠他,你过得越好越开心,久了他还会依赖你的,女人真的要爱自己。
我和他谈~他不理~就是过一天是一天的样子的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:30 | 来自疯狂造人
茹荣 发表于 2016-03-06 18:51
<br/>妹子,咱们女人嫁人那个不盼着老公能把自己拿在手里捧着,结果大多数都是把咱们放在一边晾着,我老公最拿手的就是冷暴力,结婚多年,慢慢地就习惯自己做自己想做的事。人家性格就这样木头,不体贴,不浪漫,咱们没办法,自己对自己好点
问题是俺俩准备要孩子呀~他啥事不积极~我很累呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:31 | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-03-06 18:39
<br/>谈恋爱的时候会这样吗?如果会,就是你太爱他了,离不开他。
一直这样~我觉得我就是惯的他~倒贴他成习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:34 | 来自疯狂造人
q1450769459492 发表于 2016-03-06 18:17
<br/>那样的日子过起来有什么意思,不知上进又自卑的男人,要是有孩子了你会累死的
我现在就是非常累~哄着他也哄不好~都不知道他到底想怎么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
s5285373264 发表于 2016-03-06 18:08
<br/>古代门当户对讲究的是家庭背景并不特指金钱。现在的门当户对也得是俩个人的人生观世界观价值观一致。你岳父都能在你怀孕时候跟你吵要是我马上就离。一家人都不懂事
可是我却忍了下来~可是我对象怎么就不懂~不懂我怎么坚持到今天~不懂我今天没和他离婚~是因为我还爱他~可是到今天为止~我却累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-06 17:59
<br/>好消极 你要多犯犯傻闹闹他 和他玩 夸他 看看会不会好一点
我试试吧~反正他就是榆木疙瘩~不开窍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-06 17:39
<br/>和公公也吵得起来?你们家庭条件悬殊大吗?
不是我和他吵~是因为我小姑子来走~让我对象接送~我回娘家~他们不让我去~我就反驳了问了问~公公就和我吵架了~唉~说多了都是泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:42 | 来自疯狂造人
我常对老公说男人一定要自信,别人才更看得起你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:42 | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 17:25
<br/>自己多学习琢磨,怎么能让他对你好,怎么能让他努力顾家,他各方面不行,只能靠你努力,如果连你也放弃,那你们还能走下去吗
不知道怎么走下去了~我很累~他不上心~我有时候告诉他该怎么处~他还不听~我和他磨合了那么久~他怎么就是不思进取~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 20:44 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:42
<br/>不知道怎么走下去了~我很累~他不上心~我有时候告诉他该怎么处~他还不听~我和他磨合了那么久~他怎么就是不思进取~
我和我老公五年多了,还是吵架解决不了,他也不站在别人位置考虑,慢慢调教他吧,别气氖,我给你打气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:47 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-03-06 20:42
<br/>我常对老公说男人一定要自信,别人才更看得起你!
我给我老公也说~自己抬起头来~别老是低头~那样就是低人一等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:48 | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 20:44
<br/>我和我老公五年多了,还是吵架解决不了,他也不站在别人位置考虑,慢慢调教他吧,别气氖,我给你打气
可是我们准备要孩子~他不配合~我等不起了~最受不了他当我家人面讽刺我~我们有今天全靠我娘家~他不知足~我们谁也不说他~但是他对我的态度就是各种嫌弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
要是我我绝对过不了,这不是自不<br/>自卑的事,这是明显的不在乎和不尊重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:59 | 来自疯狂造人
Feel春暖花开 发表于 2016-03-06 20:53
<br/>要是我我绝对过不了,这不是自不<br/>自卑的事,这是明显的不在乎和不尊重
恩~说不上来~可是沟通不了~自己还自卑的不得了~说重了~他受不了~不说他~他硬气的不得了~咱不硬气就有硬气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 21:08 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:48
<br/>可是我们准备要孩子~他不配合~我等不起了~最受不了他当我家人面讽刺我~我们有今天全靠我娘家~他不知足~我们谁也不说他~但是他对我的态度就是各种嫌弃
是不是他心里太自卑了怕配不上你,所以才各种嫌弃你,这样你不优秀了,会一心一意跟着他的呢,他也足够配上你,后面你让你家里别管你们了,你鼓励他自己努力奋斗,慢慢要改变他的心态和想法呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 21:08 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:48
<br/>可是我们准备要孩子~他不配合~我等不起了~最受不了他当我家人面讽刺我~我们有今天全靠我娘家~他不知足~我们谁也不说他~但是他对我的态度就是各种嫌弃
他心里一定是没用安全感,所以不愿意配合的,你试着了解他的内心和想法,慢慢改变他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:36
<br/>可是我却忍了下来~可是我对象怎么就不懂~不懂我怎么坚持到今天~不懂我今天没和他离婚~是因为我还爱他~可是到今天为止~我却累了
一开始不懂,一直就不会懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:38 | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 21:08
<br/>是不是他心里太自卑了怕配不上你,所以才各种嫌弃你,这样你不优秀了,会一心一意跟着他的呢,他也足够配上你,后面你让你家里别管你们了,你鼓励他自己努力奋斗,慢慢要改变他的心态和想法呢
我也和他说了~以后让他为这个家努力~可是你根本习惯了~根本不愿意努力~事事靠我~有事情往后退~不是我改变不改变他~他从小生活环境的原因~他自己自卑~不是我三年两年能把他改变的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:30
<br/>问题是俺俩准备要孩子呀~他啥事不积极~我很累呀~
我现在不是也在备二胎,还是他提出的,可是感觉只有自己在认真准备,没他啥事似的,现在我也不备了,叶酸也不吃了,爱干嘛干嘛,反正他妈妈会催他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:44 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:37
<br/>我试试吧~反正他就是榆木疙瘩~不开窍
加油加油
点击查看全文