要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕老公不配合~是不是不想过了

1313267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上叫他早点休息~他说睡不着~都10点11点~只要有手机玩~玩到2点都行~晚上不睡~早上还起不来~偶尔想出去吃顿饭~浪漫一下~等来的就是他的争吵~说我浪费~一月没有一次~我说去散步吧~他就是说累~他身体不好~我多囊~就是喜欢抱着手机躺沙发上看~玩更别提那些所谓的浪漫~全是奢侈~不记得我的生日~连结婚纪念日也不记得~~我一月赚的钱都还贷款了~真不知道怎么沟通了~我28了~等不起了~可是他各种不配合~我能怎么办~我看病的钱~他一份不出~还能要孩子吗~你是不想过还是怎么~能沟通吗~他自己心里自卑~还整天说别人看不起他~可是有些时候明明就是他不自觉~唉~愁人的老公~愁人的婚姻~我想放弃了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:52 | 来自疯狂造人
姐妹儿,都这样了你要什么孩子,我越看越生气,真的,这样的环境生了的孩子怎么办,如果婚姻关系一直这样,真有一天过不下去了你让孩子怎么办?你如果真不幸了,毕竟一路都是自己的选择,你也不算委屈。孩子呢?他招谁惹谁了?将来所受的歧视,获得的不幸福你怎么弥补?生了总得负责吧。姐妹们都劝和不劝离,我就想和你说,趁着年轻,想好自己的后路。你俩这么多矛盾,根源是不是钱,你自己细想。男人根源就是自私的。总之趁没孩子,做好自己的决定。28也不算大。我说话不中听,但希望你慎重!祝幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:15 | 来自疯狂造人
其实我觉得他是习惯了拥有你,总觉得你不会离开他而放松了自己,再者就是他没有上进心,最主要他不够爱你,爱你的人总怕给你的不够,不爱你的人就怕你要求的太多,好好谈一下,把问题都敞开了,谈好了再做到才是最重要的,实在不合适再去想分开的事,还是希望你们继续在一起,毕竟两个人走到一起都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:41 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 20:28
<br/>当初脑子进水了吧~家里死活不同意~我也不知道怎么了~刚结婚时候就后悔了~可是我不敢离婚~
不敢是啥意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:29 | 来自疯狂造人
这种事只能自己下决定,如果你不想离婚就自己想办法,遇上这样的事也够糟心的,但是有一点,对自己好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 07:35 | 来自疯狂造人
我是接受不了这样,要我就离婚,我不在乎多大富大贵,只要过得平安健康暖心幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:45 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,我老公也不浪漫,结婚戒指也没有,说以后有钱补,结果现在一说起来,让我自己去买,说钱都在我这里。还说我记性这么好呢?想想生气,但是一想话糙理不糙,钱在我这里啊,这么一来也就心平气和了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:23 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-07 07:45
<br/>楼主放松心情,我老公也不浪漫,结婚戒指也没有,说以后有钱补,结果现在一说起来,让我自己去买,说钱都在我这里。还说我记性这么好呢?想想生气,但是一想话糙理不糙,钱在我这里啊,这么一来也就心平气和了。
整天光惹我生气~我总不能什么事情都依着他~他是个大男人~整的和女人似的~哄也不是~不哄也不是~他的思想还停留在在他家里的思想~根本就不接轨~和人接触也格格不入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:25 | 来自疯狂造人
女王queen 发表于 2016-03-07 07:35
<br/>我是接受不了这样,要我就离婚,我不在乎多大富大贵,只要过得平安健康暖心幸福
我自己选择的男人~不敢和家里说~像这样怎么要孩子~人家和没事似的~我很累呀~他根本不理~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:26 | 来自疯狂造人
s2021591883 发表于 2016-03-06 23:29
<br/>这种事只能自己下决定,如果你不想离婚就自己想办法,遇上这样的事也够糟心的,但是有一点,对自己好点
我付出全部对他好~可是他一点改变也没有~活在他在老家的时候~过着不接轨的日子~格格不入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
Madusa 发表于 2016-03-06 22:15
<br/>其实我觉得他是习惯了拥有你,总觉得你不会离开他而放松了自己,再者就是他没有上进心,最主要他不够爱你,爱你的人总怕给你的不够,不爱你的人就怕你要求的太多,好好谈一下,把问题都敞开了,谈好了再做到才是最重要的,实在不合适再去想分开的事,还是希望你们继续在一起,毕竟两个人走到一起都不容易
俺俩走到今天~真的很不容易~不然早放弃了~因为他就是有点扶不起的阿斗的感觉~有时候好心提醒他~他根本不理会~在很多人面前出丑是常事~光认自己的思想~好几个人都犟不过他~他错了也会坚持下去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:34 | 来自疯狂造人
小C红柿 发表于 2016-03-06 21:52
<br/>...
我想要个自己的孩子~我为他流产了两次了~也伤不起了~再说了~我自己这样的身体跟别的男人不是耽误人家~为现在这老公伤了无数次~有时候想想过的什么~他啥也不听我的~在我娘家人面前各种讽刺我~我们很多事情都是靠我娘家~他不知足不说~整天对我各种不顺眼~我花钱看病~他不出钱~到了晚上要孩子了~又各种不配合~始终迈不出去了那步~如若我够勇敢~够要脸~真的该离开这样不上进的人~他家里各种拉我们后腿~他一帮不上~就各种自责~根本不想俺俩过日子的事~他真的不是有钱没钱的事~一分钱不舍得花我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-06 21:44
<br/>加油加油
谢谢亲爱呢~~呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 21:08
<br/>他心里一定是没用安全感,所以不愿意配合的,你试着了解他的内心和想法,慢慢改变他
我给他沟通~人家就是各种自卑啊~他生活的26年的自卑生活~我两三年改变不了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:45 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-07 08:34
<br/>...
心疼你,真的。既然不能离开就只能睁一只眼闭一只眼对自己好点吧,抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:51 | 来自疯狂造人
小C红柿 发表于 2016-03-07 08:45
<br/>心疼你,真的。既然不能离开就只能睁一只眼闭一只眼对自己好点吧,抱抱!
我就是觉得特累~不是不能~就是迈不出去那步~开始没看清~结婚了谈离婚不容易~俩人结婚了自己花自己钱觉得都不是夫妻的样子~可是他说没钱养我~我呵呵了~我不给自己买衣服~买化妆品~整个一个黄脸婆~因为我要省钱还房贷呀~我不知道我还能坚持多久~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:57 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-07 08:25
<br/>我自己选择的男人~不敢和家里说~像这样怎么要孩子~人家和没事似的~我很累呀~他根本不理~
当初我老公出轨我也是这么想的,家里不同意,我非要在一起。他当时可能认识的人也多了,诱惑太大了吧,我哭的昏天黑地就是不敢跟家里说,跟娘家离得不远经常回家,那段时间好几天才回去一次,因为太憔悴了,我妈问我怎么了,说如果过得不好一定告诉我,不要委屈自己,嫁得是一辈子,不是为了面子。尽管我妈这么说,可我还是不敢告诉她,只是心里觉得更你委屈了,好在后来浪子回头,现在对我特别好,对我家人也很好,特别顾家。我想说,如果你觉得你能改变了他那就继续,如果改不了,那可是一辈子,父母都是最爱自己的人,不会怪你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 10:08 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-07 08:35
<br/>我给他沟通~人家就是各种自卑啊~他生活的26年的自卑生活~我两三年改变不了呀
亲爱的,不管怎么样,你都要乐观的努力,离开他的亲人和你的亲人,你们单独生活,如果连你都不努力,那你们怎么还能走下去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:12 | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-07 10:08
<br/>亲爱的,不管怎么样,你都要乐观的努力,离开他的亲人和你的亲人,你们单独生活,如果连你都不努力,那你们怎么还能走下去呢
我努力了~婚姻靠的不是我单一的努力~他靠我成了自然~我越努力~他越退后~我越累~他越懒散~好像现在什么事情都与他无关~家庭靠俩人努力才会越过越好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 10:13 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-07 10:12
<br/>我努力了~婚姻靠的不是我单一的努力~他靠我成了自然~我越努力~他越退后~我越累~他越懒散~好像现在什么事情都与他无关~家庭靠俩人努力才会越过越好~
努力也要讲究方法的,如果你遇到我的经历,也许你早就放弃了,希望是自己给自己的,不要去靠别人给你,给你正能量,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:14 | 来自疯狂造人
梨梨原上草 发表于 2016-03-07 10:11
<br/>好好沟通,要不然生了宝宝问题更多
我和他沟通~他直接不说话~要不然就是该干嘛干嘛~好像从小到大根本没有商量沟通这些词~在哪样的家庭长大的孩子~确实父母教育关爱很重要~
点击查看全文