要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

2.29号左右排卵的亲们 有测出怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
1457583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有好消息的亲们^ 每天都在等待 不知道这个月能否中小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心语可心 发表于 2016-03-07 22:33
<br/>早早孕大白板
我今天测也是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
冷月葬侍魂 发表于 2016-3-6 17:10
<br/>25号打的促绒,27左右排卵,29做b超显示卵泡已经变黄体化,说明已经排卵了!这几天测排卵纸和早孕纸都是阳 ...
<br/><br/>亲,黄素化是不是没排出来,
点击查看全文
wangxiu0632 发表于 2016-03-08 14:27
<br/><br/><br/>亲,黄素化是不是没排出来,
黄体化还是黄素化?黄体化就是排卵后塌陷的那个是黄体。黄素化就是卵泡没排就萎缩了,这个要去看的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜呀,请问检测出两条,没有对照线强,不知道几天能测出强阳呀?弱阳到强阳是几个小时的事还是几天的事呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1453854028609
<br/>我也是28号排卵 早早孕白班 连续三天排卵试纸 都这样
<br/><br/>我的照片和你一样,这是排过卵还是没排呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得主要是心情,不要紧张或觉得压力大,我跟你一样也想要猴子,结果这2天姨妈就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚刚测出粉印啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,这样的体温还不知道有没有希望,不敢测早孕。好难熬呀<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板,坐等大姨妈。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455796328678 发表于 2016-03-08 14:59
<br/><br/><br/>我的照片和你一样,这是排过卵还是没排呀?
我还差五天就来例假了 拍没拍卵我没测刚测
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
四叶草幸运之星 发表于 2016-03-07 07:03
<br/>刚开始肚子一会左一会右刺痛后来中间胸还是胀六七天的时候我感觉你生病了头不舒服乏力后来都好了就是口干容易饿
同感
点击查看全文
q1457415446396 发表于 2016-03-08 20:36
<br/>同感
是啊烦最烦的就是不知道是最难等的至少有答数我们有数是吧
点击查看全文
四叶草幸运之星 发表于 2016-03-08 20:38
<br/>是啊烦最烦的就是不知道是最难等的至少有答数我们有数是吧
测的都魔怔了,每天测好几次
点击查看全文
q1457415446396 发表于 2016-03-08 20:42
<br/>测的都魔怔了,每天测好几次
烦死了如果没怀就算了也不用整天乱想
点击查看全文
四叶草幸运之星 发表于 2016-03-08 20:43
<br/>烦死了如果没怀就算了也不用整天乱想
是的,烦死了
点击查看全文
q1457415446396 发表于 2016-03-08 20:44
<br/>是的,烦死了
也不知道啥时可以验血一了百了
点击查看全文
四叶草幸运之星 发表于 2016-03-08 20:45
<br/>也不知道啥时可以验血一了百了
我也不清楚,大概得到要来月经的时候或是过了月经还不来就能去验了吧!
点击查看全文
q1457415446396 发表于 2016-03-08 20:49
<br/>我也不清楚,大概得到要来月经的时候或是过了月经还不来就能去验了吧!
那就等吧
点击查看全文
四叶草幸运之星 发表于 2016-03-08 20:49
<br/>那就等吧
嗯,我是28傍晚和29早上测的强阳真心急啊,等吧
点击查看全文
q1453854028609 发表于 2016-03-08 19:24
<br/>我还差五天就来例假了 拍没拍卵我没测刚测
我也是还有5天来 也没测到
点击查看全文