要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

2.29号左右排卵的亲们 有测出怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
1457983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有好消息的亲们^ 每天都在等待 不知道这个月能否中小猴子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28排卵   秀儿  大卫都印了  秀儿比较明显  这是秀儿的  <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455839247368 发表于 2016-03-08 21:14
<br/>我28排卵   秀儿  大卫都印了  秀儿比较明显  这是秀儿的  <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/21b480a1d1c5113fbb6f8d4c7f11b224248441.jpg
恭喜恭喜啊。是早上测的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵咪咪猫猫 发表于 2016-03-08 21:18
<br/>恭喜恭喜啊。是早上测的吗
下午五点多测的   准备明天再测个大卫  今天很淡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早呢亲,耐心等待。
点击查看全文
w1455839247368 发表于 2016-03-08 21:22
<br/>下午五点多测的   准备明天再测个大卫  今天很淡
我29排卵期 今天测还是大白板 然后排卵测纸也是淡淡的印子。感觉好失望。各种迹象都觉得没怀孕。还有5-6天就要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453854028609 发表于 2016-03-08 09:15
<br/>我也是28号排卵 早早孕白班 连续三天排卵试纸 都这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/e1c41c54caae39019d367cf6962a15dc781712.jpg
我的和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵咪咪猫猫 发表于 2016-03-08 21:30
<br/>我29排卵期 今天测还是大白板 然后排卵测纸也是淡淡的印子。感觉好失望。各种迹象都觉得没怀孕。还有5-6天就要来姨妈了
我今天也是大白板
点击查看全文
q1452342487550 发表于 2016-03-08 21:42
<br/>我的和你一样
好捉急 马上都要姨妈到了的感觉
点击查看全文
我也是27号左右排卵,但是没勇气去测啊,等过了姨妈日吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看的都要瞎了 也没看出来双杠哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵咪咪猫猫 发表于 2016-03-08 23:20
<br/>好捉急 马上都要姨妈到了的感觉
我也是,早孕还是白板,排卵有印,13号来姨妈,太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
四叶草幸运之星 发表于 2016-03-06 16:51
<br/>我测出了印子不知道怀孕了不不过我感觉有症状像怀孕了
亲,你都有什么症状,说说下
点击查看全文
w1456747968695 发表于 2016-03-09 08:35
<br/>亲,你都有什么症状,说说下
刚开始肚子右侧跳动了几秒一会左侧痛一会右侧痛  最后排卵六中间刺痛明显 下午裤子有好多奶状分泌物以前没有过那两天人像感冒一样头痛无力又容易饿口干  后来感冒又好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚测了,白板
点击查看全文
q1436707288588 发表于 2016-03-08 23:31
<br/>我也是27号左右排卵,但是没勇气去测啊,等过了姨妈日吧
我也是 不敢测了哈哈哈
点击查看全文
jayjay妈妈 发表于 2016-03-09 00:24
<br/>看的都要瞎了 也没看出来双杠哈哈
同感同感 都想把棒子叩开的冲动了
点击查看全文
q1452342487550 发表于 2016-03-09 07:47
<br/>我也是,早孕还是白板,排卵有印,13号来姨妈,太紧张了
我也是 好紧张的四天 简直煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号排卵,刚才测了秀儿大白板,好失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455958830597 发表于 2016-03-06 18:22
<br/>我是第一次备孕,什么也没有查,就知道28   -29排卵,现在一直有例假来的感觉,还一直放屁,昨天测什么也没有,不知道是不是测的太早了!
我也有这种感觉,今天测还是大白板,看来只能坐等姨妈
点击查看全文
懒懒李妞妞 发表于 2016-03-09 17:46
<br/>我29号排卵,刚才测了秀儿大白板,好失望
再等等。我一个朋友 上个月10号姨妈。今天刚测出浅浅的中队长
点击查看全文