要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月1日,3月2日排卵的姐妹集合啦,谈谈有啥症状吗

来自疯狂造人 |举报
20549121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1号强阳2号转弱,1号晚十点,二号早五点晚九点共安排三次,啥感觉也没有哇
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
石金金 发表于 2016-03-06 19:32
<br/>第二天症状 肚子涨啊 酸疼 现在症状全无 前几日乳头挺 一碰疼 今天又不咋疼了 好郁闷
耐心等待吧,其实我也是度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-06 20:20
<br/>耐心等待吧,其实我也是度日如年
我基本上已经不抱希望了 刚才十分低落 哭了一会 下个月再继续吧 为啥老公都看上去无所谓呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号上午强阳,晚上强阳转弱,3号上午B超监测已排,目前无症状。
点击查看全文
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-06 16:16
<br/>排卵第四天,试纸几乎白板了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/68d1c4ad182108a9aa66ca1e37ba3219251877.jpg
我也是排卵第四天,试纸和你差不多<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同期排,等待中(☆_☆)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>排卵第四天,试纸几乎白板了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/68d1c4ad182108a9aa66ca1e37ba3219251877.jpg
一样!我2号开始强阳3号晚上转弱,4号明显弱~1号到4号都安排了。现在排卵试纸颜色跟你测出的颜色一样~现在还早不要急要稳住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是2,3号排卵,白带拉丝, 同房,但排卵试纸就一条线,显示没有排卵,等到4号在测就是意念灰的那种很浅的一条线,一直到今天都有,不知道是排卵,还是怀孕了?今天小肚子胀胀的
点击查看全文
我上个月生化了,这个月想着就顺其自然吧,排卵期隔天安排一次,结果正好3号排卵痛,估计凌晨拍的,当晚安排了,后面就没了,3号前都是隔天一次,心态放好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
排卵期第四天plsz弱弱阳<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是胸疼,觉得是姨妈疼
点击查看全文
大美女的闺女 发表于 2016-03-07 01:25
<br/>只是胸疼,觉得是姨妈疼
我使劲按才觉得疼,没事老按,多希望有点感觉
点击查看全文
石金金 发表于 2016-03-06 20:28
<br/>我基本上已经不抱希望了 刚才十分低落 哭了一会 下个月再继续吧 为啥老公都看上去无所谓呜呜呜
月经没来就有希望,别灰心!
点击查看全文
w1455508118477 发表于 2016-03-06 20:43
<br/>我是2号上午强阳,晚上强阳转弱,3号上午B超监测已排,目前无症状。
那就是二号排的,咱俩一样。
点击查看全文
我一号排卵,现在就肚子抽痛过,还屁多,今天早上排卵试纸又弱阳了,不知道是否好运了
点击查看全文
^_^晒晒 发表于 2016-03-06 23:21
<br/>排卵期第四天plsz弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/27be3bdbe26e1154662d68ecf88c677e678897.jpg
你的好明显啊,你有戏,我的几乎白板了
点击查看全文
别人的人 发表于 2016-03-06 21:18
<br/>一样!我2号开始强阳3号晚上转弱,4号明显弱~1号到4号都安排了。现在排卵试纸颜色跟你测出的颜色一样~现在还早不要急要稳住
嗯嗯,煎熬的等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是乳头疼刺痛的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-07 08:06
<br/>你的好明显啊,你有戏,我的几乎白板了
这两天老是胡思乱想套症状,觉得人都不正常了,希望都能有好孕
点击查看全文
有没有发烧的感觉呢,我也是1号排的,这几天晚上睡觉都觉得特别热
点击查看全文