要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月1日,3月2日排卵的姐妹集合啦,谈谈有啥症状吗

来自疯狂造人 |举报
20553121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1号强阳2号转弱,1号晚十点,二号早五点晚九点共安排三次,啥感觉也没有哇
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-07 07:53
<br/>我使劲按才觉得疼,没事老按,多希望有点感觉
我是两侧疼,睡一晚会好点,白天有时候有走路时候晃着疼,我每次例假前都会疼。这次排卵后又开始疼,弄的我特别郁闷。而且乳头没反应的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 16:48
<br/>我是三号强阳,四号凌晨四五点测转弱了,二号晚上和四号凌晨安排了,之后老公就交不出弹药了,排卵开始就胸胀,乳头疼,这两天更疼了,不能碰
我也排卵后就胸疼 以前都是例假前一周疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一号排卵,现在排卵试纸是这样的,也不知道有没有戏<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号凌晨排的,29号阳的时候安排了一次,1号强阳下午安排了一次,2号凌晨转弱,早上5点安排了一次。到现在没有任何症状呢,就昨天感觉胸变大变软了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-03-07 10:31
<br/>我也排卵后就胸疼 以前都是例假前一周疼的
我们一起期待吧
点击查看全文
我们大家一起分享结果的哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号强阳2号转弱,什么症状都没有体温一直高就是了~昨天排卵试纸已经白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 16:48
<br/>我是三号强阳,四号凌晨四五点测转弱了,二号晚上和四号凌晨安排了,之后老公就交不出弹药了,排卵开始就胸胀,乳头疼,这两天更疼了,不能碰
我们同一天差不多
点击查看全文
q1456747890825 发表于 2016-03-07 11:11
<br/>我们同一天差不多
我们共同期待,我有点感冒了,鼻子不舒服,不知道是不是降温,吃东西出汗跑外面冻着了
点击查看全文
s1891661914 发表于 2016-03-07 11:10
<br/>1号强阳2号转弱,什么症状都没有体温一直高就是了~昨天排卵试纸已经白板
咱俩一摸一样哎
点击查看全文
绿果子 发表于 2016-03-07 11:12
<br/>我们共同期待,我有点感冒了,鼻子不舒服,不知道是不是降温,吃东西出汗跑外面冻着了
其实我今天也有点感冒症状喝了很多水,但体温一直在升今天36.6了乳头挺了但不痛,
点击查看全文
q1456747890825 发表于 2016-03-07 11:20
<br/>其实我今天也有点感冒症状喝了很多水,但体温一直在升今天36.6了乳头挺了但不痛,
我从排卵后早起测体温就36.6度,中午吃面,刚吃完都吐了,要是怀也没这么快反应啊
点击查看全文
下午小腹胀胀的,不知道是不是吃东西吃坏了,时间过的好慢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计我2号的,现在开始小肚子胀,隐痛的感觉,白带好多!胸大了些!浓浓的姨妈感!可是我得到18号左右才来姨妈啊!唉!而且饿的好快,吃好多啊!不知道这个月怎么样,有没有收成!
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2016-03-07 20:45
<br/>估计我2号的,现在开始小肚子胀,隐痛的感觉,白带好多!胸大了些!浓浓的姨妈感!可是我得到18号左右才来姨妈啊!唉!而且饿的好快,吃好多啊!不知道这个月怎么样,有没有收成!
你的症状很像怀了,等开奖了告诉我一声昂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-07 20:47
<br/>你的症状很像怀了,等开奖了告诉我一声昂
我感觉每次我都像,每次都失望!
点击查看全文
一号排卵今天第六天排卵如图,不知道有希望没<br/>
点击查看全文
我2号排卵日,一号晚上安排了一次,后面两天老公加班到半夜都不得安排,我们分居城市两端,我恨死他了,明明很想要猴宝自己又不努力,我现在也很期望能好孕
点击查看全文
绿果子 发表于 2016-03-07 14:32
<br/>我从排卵后早起测体温就36.6度,中午吃面,刚吃完都吐了,要是怀也没这么快反应啊
亲,希望我们都好孕
点击查看全文
第六天,白的几乎看不见哎!是不是没希望了呀<br/>
点击查看全文