要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

「3月5日排卵」拽着小猴尾巴…全程记录…

楼主: 芊含
来自疯狂造人 |举报
26761150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化一次,这个月开始认真备孕。2月21-24日例假结束就开始测PL…

PLSZ
❤3月3日 前一直弱阳,金秀儿与大卫混测
❤3月4日 早上测到加深(有拉丝)
-13点10 测到强阳
-16点17 还是强阳(听说要6小时内AA)
-20点 测到最强阳,好容易才抓到深的发紫那种。(秀儿没有大卫显色匀)
-23点 还是最强阳,23点40aa
❤3月5日 强阳,有转弱迹象。9点30aa
❤3月6日 阳,转弱。10点30分aa

ZZY
❤3月16日 ZZY灰色,20点00
❤3月17日 ZZY灰色,05点45
ZZY浅浅粉,22点20
❤3月18日 ZZY浅浅粉,06点10

点击查看全文
芊含 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-18 09:13
嗯那 我们都在慢慢加深 肯定特别好!你等一会儿再看 颜色会越来越浓
棒棒哒…原来肚肚姨妈感是子宫在生长。<br/>刚刚测的ZZY,明显很多了<br/><br/>大卫ZZY盒干了以后,果然很明显。<br/>大卫试纸条变化不太大。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-18 20:16
<br/>棒棒哒…原来肚肚姨妈感是子宫在生长。<br/>刚刚测的ZZY,明显很多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/1a4ac8323dbc845f0dcfe0502c7ce0ce768861.jpg
明天肯定更棒哈 明天早上 期待!
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十四天…<br/><br/>最近醒的特别早,刚好斋戒最后一天,早起喝点水。<br/>嗓子干的不舒服…<br/>肚肚不那么姨妈感了…<br/>软件提示姨妈超一天了…<br/>体温4点45  36.80℃<br/>喝水又继续睡到7点半  36.88℃<br/><br/>ZZY测试盒没有昨晚的深,估计和斋戒有关系。<br/>ZZY试纸看起来一样深…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
芊含 (楼主)
w1447812971275 发表于 2016-03-18 20:31
<br/>接好孕,接好孕,接好孕
接多好孕真会好孕的…一起健康好孕
点击查看全文
芊含 (楼主)
小皓月快来 发表于 2016-03-19 05:22
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,一起健康好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-19 05:02
<br/>第十四天…<br/><br/>最近醒的特别早,刚好斋戒最后一天,早起喝点水。<br/>嗓子干的不舒服…<br/>肚肚不那么姨妈感了…<br/>软件提示姨妈超一天了…<br/>体温36.80,高温第十四。<br/><br/>ZZY没有昨晚的深,估计和斋戒有关系。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/f34fd7a6ded0f20045398ffe71f1368b879218.jpg
我和你差不多 试纸的颜色。 但是我怀疑我是打了绒促的原因吧。 昨天是姨妈日,可是推迟了… 不知道什么时候去医院。
点击查看全文
芊含 (楼主)
s3294198773 发表于 2016-03-19 05:58
我和你差不多 试纸的颜色。 但是我怀疑我是打了绒促的原因吧。 昨天是姨妈日,可是推迟了… 不知道什么时候去医院。
预祝顺利加深,健康好孕。…准备阳了再去医院检查。
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-18 20:16
<br/>棒棒哒…原来肚肚姨妈感是子宫在生长。<br/>刚刚测的ZZY,明显很多了<br/><br/>大卫ZZY盒干了以后,果然很明显。<br/>大卫试纸条变化不太大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/302d55c048a56fe0fe2d93a09013f8e5342908.jpg
今天加深还是不明显 还得耐心等待呀<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-18 07:01
<br/>今天还是浅粉 加深好慢呀 呜呜呜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/ada6d89e10ffc3488d385b12798aeb98726421.jpg
ZZY听说隔天加深再测就好了…加深就说明是健康的了
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-19 08:08
<br/>ZZY听说隔天加深再测就好了…加深就说明是健康的了
你今天测的怎么样呀 我是不是加深太慢了诶
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-19 16:22
<br/>你今天测的怎么样呀 我是不是加深太慢了诶
和昨天一样,浅粉。下午的不准备测了,肚肚也不难受了。明天再看看…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-19 16:26
<br/>和昨天一样,浅粉。下午的不准备测了,肚肚也不难受了。明天再看看…
嗯嗯 我刚又测了 也是浅粉 明天后天我们就加深了!<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十五天…<br/><br/>醒的特别早,<br/>体温36.74,比昨天低些,但还是高温。<br/>肚肚偶尔疼,腰酸的不要不要的有人说是缺钙?<br/>我觉得是腰肌劳损犯了。<br/><br/>图中最后一条是今早的,我觉得加深的不错。<br/>
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-20 07:07
<br/>第十五天…<br/><br/>醒的特别早,<br/>体温36.74,比昨天低些,但还是高温。<br/>肚肚偶尔疼,腰酸的不要不要的有人说是缺钙?<br/>我觉得是腰肌劳损犯了。<br/><br/>图中最后一条是今早的,我觉得加深的不错。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/d1f150a798447a3fdc7e4f4e2ca99ca3779139.jpg
你加深确实挺好的 我还是不加深 我决定去医院了<br/>
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-19 05:34
<br/>接多好孕真会好孕的…一起健康好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-20 09:35
<br/>你加深确实挺好的 我还是不加深 我决定去医院了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/12286de58d4df08de7123dae11de3fa0381420.jpg
我约23号去医院。前期可能会慢些,和喝水多少也有关系。祝你一切顺利…
点击查看全文
恭喜,接好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文