要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

「3月5日排卵」拽着小猴尾巴…全程记录…

楼主: 芊含
来自疯狂造人 |举报
26767150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化一次,这个月开始认真备孕。2月21-24日例假结束就开始测PL…

PLSZ
❤3月3日 前一直弱阳,金秀儿与大卫混测
❤3月4日 早上测到加深(有拉丝)
-13点10 测到强阳
-16点17 还是强阳(听说要6小时内AA)
-20点 测到最强阳,好容易才抓到深的发紫那种。(秀儿没有大卫显色匀)
-23点 还是最强阳,23点40aa
❤3月5日 强阳,有转弱迹象。9点30aa
❤3月6日 阳,转弱。10点30分aa

ZZY
❤3月16日 ZZY灰色,20点00
❤3月17日 ZZY灰色,05点45
ZZY浅浅粉,22点20
❤3月18日 ZZY浅浅粉,06点10

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柔宝妈咪 发表于 2016-03-09 14:14
<br/>就是感觉时间好漫长,今早还去测了一根,结果可想而知。已经失败了两个月了,这个月去监测的卵泡,基本和试纸是一样的,只是监测精确到了小时计算,我是五号凌晨四五点排的
检查如何精确到小时啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-20 12:25
<br/>我约23号去医院。前期可能会慢些,和喝水多少也有关系。祝你一切顺利…
我被医生赶回来了 医生说太早 测没有必要 呜呜呜 心急的人得改改性子了
点击查看全文
芊含 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-20 16:35
<br/>我被医生赶回来了 医生说太早 测没有必要 呜呜呜 心急的人得改改性子了
你要测什么?验血没有问题啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真好的过程
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-20 21:28
<br/>你要测什么?验血没有问题啊…
医生不让测孕酮 说现在测没有意义
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-20 21:43
<br/>医生不让测孕酮 说现在测没有意义
我约23号医院,挂号好复杂。建档要早还必须要BC,BC还必须要等。好矛盾…
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十六天…<br/><br/>醒的特别早,4点5点6点…,还是好困啊<br/>体温今天36.92℃<br/><br/>突然想起来,排卵前我连续泡脚了,<br/>用泡脚桶清水40℃30分钟<br/><br/>ZZY貌似隔天加深的<br/>腰好疼啊…估计真的腰肌劳损犯了…<br/>
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-21 07:01
<br/>第十六天…<br/><br/>醒的特别早,4点5点6点…,还是好困啊<br/>体温今天36.92℃<br/><br/>突然想起来,排卵前我连续泡脚了,<br/>用泡脚桶清水40℃30分钟<br/><br/>ZZY貌似隔天加深的<br/>腰好疼啊…估计真的腰肌劳损犯了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/52d2e782aab6037e0112cd2bcb8e9bb4805945.jpg
加深程度差不多 我们一定都特别顺利哈<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十七天…<br/><br/>腰依然酸疼,好在只疼一边了。<br/>肚肚偶尔疼一下,像腹泻那种。<br/>白天不困不饿,胸也不涨不疼,<br/>晚上我觉得自己有点漏气,从YD一阵排出…<br/><br/>试纸加深很慢,好在还是加深着呢…<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
看着快要到阳了…<br/>晚上八点左右测的,明天去官方,希望一切顺利<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十八天…<br/><br/>医院排号采血,下午才有结果,<br/>人好多好多啊…<br/>幸运的约到产科号…<br/><br/>小猴宝宝给力给力…
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十九天…<br/><br/>官方回来了<br/>一切顺利,准备着手建档了…<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!!!传我好孕!
点击查看全文
芊含 (楼主)
好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-24 14:38
<br/>恭喜!!!传我好孕!
传你好孕…
点击查看全文
芊含 (楼主)
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-24 12:26
<br/>恭喜!传我好孕!
传你好孕,接住哦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-24 14:52
<br/>传你好孕…
我是排卵第七天或者第八天,右边腰酸的不得了,胸按压疼的不得了,天天都在套症状,感觉有戏,但是plsz和zzy都是晃瞎眼的白板,感觉又没戏
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-24 14:54
<br/>传你好孕,接住哦…
接楼主好孕了!接楼主好孕了!<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!如意!
点击查看全文
恭喜楼主好孕!接楼主好孕了!哈哈<br/>楼主,可以把你用这个月好孕用的试纸都整理一下,排卵试纸和zzy试纸都按时<br/>间排列贴出来给我们参考一下吗,楼主做这么有意义的事,大家都感恩楼主了!再次恭喜楼主好孕!传我好孕!接楼主好孕气!我要抓住小猴子抱怀里!
点击查看全文
我排卵日是3月16或17日。从3.22开始早晚测排卵试纸,检测线很淡,想看下楼主排卵后测试的试纸情况…
点击查看全文