要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

「3月5日排卵」拽着小猴尾巴…全程记录…

楼主: 芊含
来自疯狂造人 |举报
26752150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化一次,这个月开始认真备孕。2月21-24日例假结束就开始测PL…

PLSZ
❤3月3日 前一直弱阳,金秀儿与大卫混测
❤3月4日 早上测到加深(有拉丝)
-13点10 测到强阳
-16点17 还是强阳(听说要6小时内AA)
-20点 测到最强阳,好容易才抓到深的发紫那种。(秀儿没有大卫显色匀)
-23点 还是最强阳,23点40aa
❤3月5日 强阳,有转弱迹象。9点30aa
❤3月6日 阳,转弱。10点30分aa

ZZY
❤3月16日 ZZY灰色,20点00
❤3月17日 ZZY灰色,05点45
ZZY浅浅粉,22点20
❤3月18日 ZZY浅浅粉,06点10

点击查看全文
芊含 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 07:09
<br/>稍微清楚些了 不像昨天看瞎眼才看出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/bb1964f575fcfd062b3df1635554a56c435540.jpg
我也用了和你一样的蓝色ZZY,颜色也差不多。秀儿的粉了,大卫的还是灰色。早上5:45测的。希望我们都顺利加深,健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-17 07:14
<br/>我也用了和你一样的蓝色ZZY,颜色也差不多。秀儿的粉了,大卫的还是灰色。早上5:45测的。希望我们都顺利加深,健康好孕。
嗯嗯 我身边几个怀孕的姐妹看了都说肯定没问题啦 明天后天肯定咱就加深的特别好啦!
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 07:15
<br/>嗯嗯 我身边几个怀孕的姐妹看了都说肯定没问题啦 明天后天肯定咱就加深的特别好啦!
嗯嗯…一定可以的。
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-17 07:16
<br/>嗯嗯…一定可以的。
刚买到排卵试纸 一会儿测测看
点击查看全文
芊含 (楼主)
<br/>嗯嗯 我身边几个怀孕的姐妹看了都说肯定没问题啦 明天后天肯定咱就加深的特别好啦!
我们地理位置一样哦
点击查看全文
芊含 (楼主)
嗯嗯 我身边几个怀孕的姐妹看了都说肯定没问题啦 明天后天肯定咱就加深的特别好啦!
周末可以在家好好躺着了…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-17 07:20
<br/>周末可以在家好好躺着了…
刚测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 09:51
<br/>刚测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/9c4672de4c7cf451b014612288cd34ba426405.jpg
棒棒哒…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-17 10:20
<br/>棒棒哒…
今天还是浅粉 加深好慢呀 呜呜呜<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-18 07:01
<br/>今天还是浅粉 加深好慢呀 呜呜呜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/ada6d89e10ffc3488d385b12798aeb98726421.jpg
你的比我深了,我都担心了
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十三天…<br/><br/>宝宝加油喔…妈咪给你加油<br/>PL D12/D13<br/>体温 6:15  36.80<br/>         7:15  36.84<br/><br/>PLSZ <br/>3.17 22:10<br/>3.18 06:10<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
s3262754844 发表于 2016-03-18 07:13
<br/>恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
顺利加深,确定就传你好孕。健康好孕…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-18 08:16
<br/>宝宝加油喔…妈咪给你加油<br/>PL D12/D13<br/>体温 6:15  36.80<br/>         7:15  36.84<br/><br/>PLSZ <br/>3.17 22:10<br/>3.18 06:10<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/a030e43264db99bac35e56a2abf8023b759335.jpg
没关系哈 你昨天是灰色 所以今天浅浅粉 我昨天是浅浅粉 所以今天是浅粉 都是循序渐进的 说从灰色到强阳都得一周
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-18 08:17
<br/>没关系哈 你昨天是灰色 所以今天浅浅粉 我昨天是浅浅粉 所以今天是浅粉 都是循序渐进的 说从灰色到强阳都得一周
嗯嗯…总有种姨妈感,体温没有降还安慰一些。试纸两天看起来都很浅…希望这次顺利加深。昨天刚把新买的PLSZ100根退了…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-18 08:22
<br/>嗯嗯…总有种姨妈感,体温没有降还安慰一些。试纸两天看起来都很浅…希望这次顺利加深。昨天刚把新买的PLSZ100根退了…
我也有姨妈感 我早上很难起床 所以没有测过体温 都是睡觉前测一测 37.2左右 试纸我一个朋友把她的发给我 是十四天开始测的 前几天都特别特别浅 直到第十七天以后开始深的 我也就安心些了 不过她周期长 三十多天 咱现在测到这样已经挺好啦 另外就是等一会儿 颜色会加深 我这个是得十分钟以后的 之前也是看不出
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-18 08:25
<br/>我也有姨妈感 我早上很难起床 所以没有测过体温 都是睡觉前测一测 37.2左右 试纸我一个朋友把她的发给我 是十四天开始测的 前几天都特别特别浅 直到第十七天以后开始深的 我也就安心些了 不过她周期长 三十多天 咱现在测到这样已经挺好啦 另外就是等一会儿 颜色会加深 我这个是得十分钟以后的 之前也是看不出
抱抱…有你安慰真好。期待我们都健康宫内好孕
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-18 08:30
<br/>抱抱…有你安慰真好。期待我们都健康宫内好孕
嗯那 我们都在慢慢加深 肯定特别好!你等一会儿再看 颜色会越来越浓
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十三天<br/><br/>导出体温发现还满稳定的…宝宝加油…<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十三天…<br/><br/>宝宝继续努力…我的ZZY晚上会比早晨的明显…顺利加深就好…<br/>
点击查看全文