要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

「3月5日排卵」拽着小猴尾巴…全程记录…

楼主: 芊含
来自疯狂造人 |举报
26745150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化一次,这个月开始认真备孕。2月21-24日例假结束就开始测PL…

PLSZ
❤3月3日 前一直弱阳,金秀儿与大卫混测
❤3月4日 早上测到加深(有拉丝)
-13点10 测到强阳
-16点17 还是强阳(听说要6小时内AA)
-20点 测到最强阳,好容易才抓到深的发紫那种。(秀儿没有大卫显色匀)
-23点 还是最强阳,23点40aa
❤3月5日 强阳,有转弱迹象。9点30aa
❤3月6日 阳,转弱。10点30分aa

ZZY
❤3月16日 ZZY灰色,20点00
❤3月17日 ZZY灰色,05点45
ZZY浅浅粉,22点20
❤3月18日 ZZY浅浅粉,06点10

点击查看全文
芊含 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-16 19:47
<br/>我刚刚也测了也更清楚一点了!虽然还是灰 但能看到点了 我们明天早上都能看到更深的!一定一定!
嗯,好激动啊。希望秀儿不要咋呼。我就腰酸,肚肚姨妈感。希望我们都顺利加深。我的是不是能看到,肉眼看比较清晰点。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-16 19:49
<br/>嗯,好激动啊。希望秀儿不要咋呼。我就腰酸,肚肚姨妈感。希望我们都顺利加深。我的是不是能看到,肉眼看比较清晰点。
你的好好清楚呀!!真的!我的比较浅 明天早上继续!建议你用大卫再测一下哈 我上传我的图你看看
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 19:46
<br/>听你话,我刚刚测了,貌似有印了…希望顺利加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/80005951f8229033fdc1efa6f2d6d1b0241926.jpg
稍微能看到点不 不清楚<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-16 19:54
<br/>稍微能看到点不 不清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/6ca869536717ba895f3234d06b014aef832793.jpg
能看到,祝我们都顺利加深,健康好孕
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十一天<br/>期待顺利加深…不到最后JMs别放弃…<br/>
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 19:55
<br/>能看到,祝我们都顺利加深,健康好孕
不知道有没有哪个试纸更准确 我一会儿溜达出去想买了再试试
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 19:55
<br/>能看到,祝我们都顺利加深,健康好孕
还有就是我胸涨好几天了 腰酸 肚子肚脐眼附近一直跳跳
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-16 19:59
<br/>还有就是我胸涨好几天了 腰酸 肚子肚脐眼附近一直跳跳
刚测了大卫,有灰印。你可以买电子的可丽兰。我一月份也是16号测出来的。
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 20:10
<br/>刚测了大卫,有灰印。你可以买电子的可丽兰。我一月份也是16号测出来的。
一月?咋呼吗
点击查看全文
哦哦刚看到 我怀疑我上个月也是生化了 没有测到但是大姨妈推迟了两天  我周期26天向来只提前 只有上个月推迟了
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 20:10
<br/>刚测了大卫,有灰印。你可以买电子的可丽兰。我一月份也是16号测出来的。
秀儿有线啦<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-16 20:56
<br/>秀儿有线啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ce97e840258c816898d5c75e5bf0b940911957.jpg
秀儿比较敏感,PLSZ什么样子啦?
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 21:03
<br/>秀儿比较敏感,PLSZ什么样子啦?
马上测 家里没有了 刚翻出一个杂牌子来
点击查看全文
排卵试纸还是弱阳呢 不过这是个杂牌子 当时大卫卖光了 买的 你是阳是吗 我要不再去买包大卫
点击查看全文
这个 弱阳 家里没大卫了呜呜<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-16 21:34
<br/>这个 弱阳 家里没大卫了呜呜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/dc4eea7081208e13a51083d7203a4f56339166.jpg
刚我发了,弱的。就想看看是不是准的,早点休息,明早再测。
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 21:37
<br/>刚我发了,弱的。就想看看是不是准的,早点休息,明早再测。
嗯嗯 咱俩情况差不多 你比我深一些 看来就是明天才能测到阳 我觉得咱俩都很确定了 肯定没问题 明天大卫粉红色!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-16 19:46
<br/>刚刚测,有印了。你再等等看啊
哇塞 恭喜啊 哈哈<br/>好的,我再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-09 14:02
<br/>我记得看到过一个怀孕的帖子,说排卵完几天以内PLSZ白板,怀的可能就很大…希望好孕
真的假的呀嗷嗷 同排前面测plsz白班 zzy白板 今天测plsz拍出来指数是lh30 颜色不深 18,19经期 好希望能好孕啊 心焦
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 21:37
<br/>刚我发了,弱的。就想看看是不是准的,早点休息,明早再测。
稍微清楚些了 不像昨天看瞎眼才看出来<br/>
点击查看全文