要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

「3月5日排卵」拽着小猴尾巴…全程记录…

楼主: 芊含
来自疯狂造人 |举报
26732150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化一次,这个月开始认真备孕。2月21-24日例假结束就开始测PL…

PLSZ
❤3月3日 前一直弱阳,金秀儿与大卫混测
❤3月4日 早上测到加深(有拉丝)
-13点10 测到强阳
-16点17 还是强阳(听说要6小时内AA)
-20点 测到最强阳,好容易才抓到深的发紫那种。(秀儿没有大卫显色匀)
-23点 还是最强阳,23点40aa
❤3月5日 强阳,有转弱迹象。9点30aa
❤3月6日 阳,转弱。10点30分aa

ZZY
❤3月16日 ZZY灰色,20点00
❤3月17日 ZZY灰色,05点45
ZZY浅浅粉,22点20
❤3月18日 ZZY浅浅粉,06点10

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-13 17:08
<br/>有人早孕会很早就有反应的。我没有什么不太舒服了今天…
你打算几号开奖
点击查看全文
芊含 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vickie123 发表于 2016-03-13 15:21
<br/>我跟楼主日子一样
期待我们都健康好孕
点击查看全文
芊含 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-03-13 17:09
<br/>你打算几号开奖
我每天都测呢…急性子…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-13 17:19
<br/>我每天都测呢…急性子…
最快10天啦,我打算下周二早上测,不能再对症状了,有点神经了都,哈哈,要是对的太多,姨妈来了,打击是巨大的
点击查看全文
芊含 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-03-13 17:23
<br/>最快10天啦,我打算下周二早上测,不能再对症状了,有点神经了都,哈哈,要是对的太多,姨妈来了,打击是巨大的
嗯,不套症状。期待我们都健康好孕…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-13 17:26
<br/>嗯,不套症状。期待我们都健康好孕…
是的,期待健康好孕,下周就知道啦,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葵葵花籽 发表于 2016-03-13 15:15
<br/>我也元月份生化,二月份21-25例假,5号排卵,4号5号8号做功课,至今高温连续8天,排卵试纸弱弱阳,不过今天排卵试纸比昨天略加深,今早早早孕白板。
我和你一样啊 好巧,排卵时间、同房时间、症状全都一样,哈哈哈哈
点击查看全文
芊含 (楼主)
第九天…<br/><br/>感冒了吧,头疼…昨晚睡得太晚,早上没有测体温,但是感觉还是很热。头好疼啊…PLSZ大卫特别弱,秀儿颜色深一点…有没有白板突然跳阳的那种啊   担心,还不能吃药…
点击查看全文
芊含 (楼主)
PLSZ和ZZY全是白板…估计没戏了…准备下个月吧…
点击查看全文
芊含 (楼主)
第十一天…<br/><br/>体温36.84,有种姨妈感,PLSZ干了以后又有弱弱阳了,ZZY依然白板。重新买了试纸…准备重新开始。
点击查看全文
芊含 (楼主)
w1455969592297 发表于 2016-03-13 17:34
<br/>我和你一样啊 好巧,排卵时间、同房时间、症状全都一样,哈哈哈哈
有测出来了吗?
点击查看全文
芊含 (楼主)
葵葵花籽 发表于 2016-03-13 15:15
<br/>我也元月份生化,二月份21-25例假,5号排卵,4号5号8号做功课,至今高温连续8天,排卵试纸弱弱阳,不过今天排卵试纸比昨天略加深,今早早早孕白板。
测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-16 11:36
<br/>测出来了吗
白板
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 11:36
<br/>有测出来了吗?
我没有,你呢
点击查看全文
芊含 (楼主)
w1455969592297 发表于 2016-03-16 12:10
<br/>我没有,你呢
姨妈感…开始准备下次了,都不知道这次是怎么了。搜集养生的东西…
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-16 12:12
<br/>姨妈感…开始准备下次了,都不知道这次是怎么了。搜集养生的东西…
我也有姨妈感……哎姨妈呀姨妈,要来就早点,等待的滋味好煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-16 11:35
<br/>第十一天,体温36.84,有种姨妈感,PLSZ干了以后又有弱弱阳了,ZZY依然白板。重新买了试纸…准备重新开始。
楼主不要放弃希望呀 明天再测一测 我有个朋友十二天才意念灰 还是她老公看到的 抽血才确认的 保佑我们都本月宫内好孕
点击查看全文
芊含 (楼主)
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-16 15:18
<br/>楼主不要放弃希望呀 明天再测一测 我有个朋友十二天才意念灰 还是她老公看到的 抽血才确认的 保佑我们都本月宫内好孕
听你话,我刚刚测了,貌似有印了…希望顺利加深<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
w1455969592297 发表于 2016-03-16 15:00
<br/>我也有姨妈感……哎姨妈呀姨妈,要来就早点,等待的滋味好煎熬。
刚刚测,有印了。你再等等看啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-16 19:46
<br/>听你话,我刚刚测了,貌似有印了…希望顺利加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/80005951f8229033fdc1efa6f2d6d1b0241926.jpg
我刚刚也测了也更清楚一点了!虽然还是灰 但能看到点了 我们明天早上都能看到更深的!一定一定!
点击查看全文