要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26.27排、等待开奖的日子真心累

来自疯狂造人 |举报
30497228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了做了个奇怪的梦和一些莫名的姨妈感、真是没任何可以和好孕对的上的症状、今早忍不住测了个zzy、刺眼刺眼的白、看来这个月又失败了、猴子尾巴是抓不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2016-03-06 14:35
<br/>我也看到水印了!
怕是咋呼了、呜呜呜…
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-03-06 14:32
<br/>我也看到有印,再测
希望能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 15:13
<br/>哈哈,
我今天上午10点测的排卵比昨天有加深,早孕貌似有意念灰,呵呵,等待明天吧!
点击查看全文
回忆是种滋味 发表于 2016-03-06 15:46
<br/>我今天上午10点测的排卵比昨天有加深,早孕貌似有意念灰,呵呵,等待明天吧!
很好啊、祝好孕啊、确定好孕了传我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
貌似有灰印,祝加深,求传染哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 16:01
<br/>很好啊、祝好孕啊、确定好孕了传我
不知道是不是我自带双杠眼,要是真怀了可能传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,接着测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 12:44
<br/>这是秀儿的、早上9点在单位测的、你看、我怎么现在看感觉又有点很难看出的印、还是我眼真瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/e27527a2f48229e4d1432366f8dde4db913682.jpg
有印子
点击查看全文
回忆是种滋味 发表于 2016-03-06 16:24
<br/>不知道是不是我自带双杠眼,要是真怀了可能传你
应该不是,可能真好孕哦
点击查看全文
不诉离殇 发表于 2016-03-06 16:04
<br/>貌似有灰印,祝加深,求传染哦。
希望会加深
点击查看全文
有印,同天排卵接好孕棒,恭喜恭喜,祝顺利生产!!!
点击查看全文
2002fish2002 发表于 2016-03-06 17:09
<br/>有印,同天排卵接好孕棒,恭喜恭喜,祝顺利生产!!!
还不敢确定呢、大卫有、秀儿大白、怕又是一场空
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈肯定不来了,楼主传我好孕,同天排卵
点击查看全文
小英雄妈妈 发表于 2016-03-06 17:31
<br/>姨妈肯定不来了,楼主传我好孕,同天排卵
还不敢确定呢。好怕失望
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 17:17
<br/>还不敢确定呢、大卫有、秀儿大白、怕又是一场空
乐观乐观,不怕嗒,我高龄头胎备孕都信心慢慢嗒
点击查看全文
2002fish2002 发表于 2016-03-06 17:45
<br/>乐观乐观,不怕嗒,我高龄头胎备孕都信心慢慢嗒
家里人老催、压力太大了。不急不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我怎么看着你的有灰印呢…我现在都不去想了,想也没用,还是该干嘛干嘛,吃喝玩,反正强烈的姨妈感,估计姨妈快到家门口了
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 17:48
<br/>家里人老催、压力太大了。不急不行啊
一定会有,只是时间早晚的问题,怀孕肯定比不孕的要多的多。
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-06 17:56
<br/>我怎么看着你的有灰印呢…我现在都不去想了,想也没用,还是该干嘛干嘛,吃喝玩,反正强烈的姨妈感,估计姨妈快到家门口了
我也是不敢确定呢、算了、不测了、姨妈没来再说
点击查看全文
2002fish2002 发表于 2016-03-06 18:06
<br/>一定会有,只是时间早晚的问题,怀孕肯定比不孕的要多的多。
嗯。希望我们大家都能好孕
点击查看全文