要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26.27排、等待开奖的日子真心累

来自疯狂造人 |举报
30505228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了做了个奇怪的梦和一些莫名的姨妈感、真是没任何可以和好孕对的上的症状、今早忍不住测了个zzy、刺眼刺眼的白、看来这个月又失败了、猴子尾巴是抓不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有水印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450455463463 发表于 2016-03-06 18:45
<br/>有水印啊
不敢太确定、怕咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 18:44
<br/>我也是不敢确定呢、算了、不测了、姨妈没来再说
嗯…放轻松吧,不要着急,一定好孕的!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也26 27排的 2.8来的姨妈 搂搂有什么感觉吗?
点击查看全文
无无无双儿 发表于 2016-03-06 19:07
<br/>我也26 27排的 2.8来的姨妈 搂搂有什么感觉吗?
我没有好孕该有的感觉、真的跟上个月一样样的、除了梦到蛇是这个月才有的、其它都跟上个月一样的、估计又没戏了这个月、好难过
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-06 18:59
<br/>嗯…放轻松吧,不要着急,一定好孕的!祝福你!
嗯。一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看是有印呢,真好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看到有印了
点击查看全文
2016迎小猴 发表于 2016-03-06 19:27
<br/>我也看是有印呢,真好
我肉眼看没有、可是拍照就貌似有、也不知道会不会咋呼
点击查看全文
w1456734322732 发表于 2016-03-06 19:40
<br/>我也看到有印了
不知道呢。都不敢再测、还是过两天看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有。恭喜。
点击查看全文
2016迎小猴 发表于 2016-03-06 19:27
<br/>我也看是有印呢,真好
刚刚测了个大白板、没戏了
点击查看全文
w1456734322732 发表于 2016-03-06 19:40
<br/>我也看到有印了
没戏了,刚测了个杂牌大白板
点击查看全文
天天心 发表于 2016-03-06 21:43
<br/>有。恭喜。
晚上测又没有了。555…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 23:02
<br/>晚上测又没有了。555…
明天早上再看哈!加油!祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲好像有印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同排,今天早上也测到很淡很淡的粉印,证状就是胸按压有点疼,希望加深,
点击查看全文
天天心 发表于 2016-03-06 23:10
<br/>明天早上再看哈!加油!祝我们都好孕。
唉!今早一点印都没了、白的不能再白了
点击查看全文
馨or荣 发表于 2016-03-06 23:43
<br/>同排,今天早上也测到很淡很淡的粉印,证状就是胸按压有点疼,希望加深,
我没戏了、今早测了个白的不能再白了、祝你加深!
点击查看全文
j2cc 发表于 2016-03-06 23:19
<br/>亲好像有印
今天没印了。呜呜呜…
点击查看全文