要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
43378472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 06:57
<br/>早孕还是排卵?
早早孕,没有测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-15 06:58
<br/>早早孕,没有测排卵
我都不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月5号下午7点测的,还是强阳,晚上11点有安排,凌晨3点测就转弱啦,这两天排卵试纸也没动静,我估计是没戏了,大家有一样的测出来的么?
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
@晓乐 发表于 2016-03-15 07:15
<br/>我3月5号下午7点测的,还是强阳,晚上11点有安排,凌晨3点测就转弱啦,这两天排卵试纸也没动静,我估计是没戏了,大家有一样的测出来的么?
有,但不是我
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 06:58
<br/>早早孕,没有测排卵
我也是zzy大白板
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
@晓乐 发表于 2016-03-15 07:15
<br/>我3月5号下午7点测的,还是强阳,晚上11点有安排,凌晨3点测就转弱啦,这两天排卵试纸也没动静,我估计是没戏了,大家有一样的测出来的么?
我的排卵试纸<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 07:21
<br/>我也是zzy大白板
我的排卵试纸<br/>
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 08:19
<br/>我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/00dbd3a8db2023519a6a4eaec3f8130a726111.jpg
好浅啊,,我都不想测了,看不到希望
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 08:33
<br/>好浅啊,,我都不想测了,看不到希望
每次说不测,每次都期望奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,哎,再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这排卵试纸和我一样,而且秀儿早早孕白板,坐等姨妈吧
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
正太来了 发表于 2016-03-15 10:45
<br/>你这排卵试纸和我一样,而且秀儿早早孕白板,坐等姨妈吧
不一定,刚刚看到有人测出来了,昨天排卵也是我这样的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 08:40
<br/>每次说不测,每次都期望奇迹出现
看看我今天的排卵试纸。我觉得排卵也不准,有的人已经早孕测出来了,但是排卵也没有强阳啊。。。<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 16:27
<br/>看看我今天的排卵试纸。我觉得排卵也不准,有的人已经早孕测出来了,但是排卵也没有强阳啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/21057fc26507a31d06083d26dc42c437574893.jpg
你排卵试纸颜色都好深呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 16:28
<br/>你排卵试纸颜色都好深呀
我感觉今天的比昨天的深了。。但是早孕白板。而且已经感觉来姨妈呀。。。我都崩溃了,这两天暴躁的。。。老想吵架
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 16:36
<br/>我感觉今天的比昨天的深了。。但是早孕白板。而且已经感觉来姨妈呀。。。我都崩溃了,这两天暴躁的。。。老想吵架
我也是,心烦容易发火,我姨妈还早的
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 16:36
<br/>我感觉今天的比昨天的深了。。但是早孕白板。而且已经感觉来姨妈呀。。。我都崩溃了,这两天暴躁的。。。老想吵架
嗯,好像加深了一点,但是总体水平都很深,明天继续早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-05 22:36
<br/>我看软件那样标识的呢,防止排卵和试纸不同步,错开了嘛,我看有人排卵监测发现了那样的
我就是那样的,监测已经排卵了,试纸才开始强阳,持续好几天
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-03-15 17:07
<br/>我就是那样的,监测已经排卵了,试纸才开始强阳,持续好几天
我测到阳之前都是隔天同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-03-14 09:30
<br/>同4.5号排,和你今早测的排卵试纸和ZZY一样样的,两个大白。。。会不会没戏了
咱俩一样,但愿我们都好孕
点击查看全文