要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
43388472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-03-15 17:14
<br/>咱俩一样,但愿我们都好孕
你几号排卵的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天用金秀儿测了白板
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
糖糖好孕来 发表于 2016-03-15 17:18
<br/>昨天用金秀儿测了白板
明天继续测,大部分人是12天测到的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 17:19
<br/>明天继续测,大部分人是12天测到的
不敢测了没信心。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
糖糖好孕来 发表于 2016-03-15 17:20
<br/>不敢测了没信心。
测不测这个月都已成定局,我是忍不住的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下午又测了早早孕,白板,腰也开始酸了,其实就是大姨妈的前奏,还是不想相信,流血了就死心了,下月再努力吧
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
正太来了 发表于 2016-03-15 17:33
<br/>下午又测了早早孕,白板,腰也开始酸了,其实就是大姨妈的前奏,还是不想相信,流血了就死心了,下月再努力吧
我就胸痛,我姨妈要到21,22号,以前姨妈前都没感觉的呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 17:22
<br/>测不测这个月都已成定局,我是忍不住的,呵呵
我希望昨天着床降温,等三天测。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
糖糖好孕来 发表于 2016-03-15 17:49
<br/>我希望昨天着床降温,等三天测。
也可以的,加油,这个月都要好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-15 17:16
<br/>你几号排卵的?
4号晚至5号凌晨
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 17:50
<br/>也可以的,加油,这个月都要好孕呀
但愿啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-15 16:55
<br/>嗯,好像加深了一点,但是总体水平都很深,明天继续早早孕
我都想去官方检查了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 18:35
<br/>我都想去官方检查了
我等测出来,没怀的话浪费时间钱,话说,胸真的疼啊
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 18:35
<br/>我都想去官方检查了
不会是姨妈的征兆吧,以前好像没有这种感觉呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 18:39
<br/>不会是姨妈的征兆吧,以前好像没有这种感觉呀
我来姨妈前几天会胸疼,肚疼。但是这个月一直没有胸疼。。。按理说这两天该疼了呀,。真是烦。我老公说我走火入魔了。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 18:43
<br/>我来姨妈前几天会胸疼,肚疼。但是这个月一直没有胸疼。。。按理说这两天该疼了呀,。真是烦。我老公说我走火入魔了。。
胸疼是胸周围疼是不,我不知道胸疼是啥感觉,这几天不摸隐隐的疼,一捏就很疼,是这样吗,我都不跟我老公说这些,除非测到了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 18:45
<br/>胸疼是胸周围疼是不,我不知道胸疼是啥感觉,这几天不摸隐隐的疼,一捏就很疼,是这样吗,我都不跟我老公说这些,除非测到了
恩。还是转移注意力吧。这样好累。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 19:21
<br/>恩。还是转移注意力吧。这样好累。
嗯,时间过得真慢
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-15 19:22
<br/>嗯,时间过得真慢
哈哈祝咱俩这月都好孕。。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-15 19:24
<br/>哈哈祝咱俩这月都好孕。。。
嗯嗯,这个月都好孕
点击查看全文