要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
43364472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号排,昨天测了早早孕,一点颜色都没有
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
琴小敏 发表于 2016-03-14 15:49
<br/>我也5号排,昨天测了早早孕,一点颜色都没有
再等等
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 15:50
<br/>再等等
你测到了么
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
琴小敏 发表于 2016-03-14 15:50
<br/>你测到了么
没有呢,排卵都只有一点灰印
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 15:50
<br/>再等等
好,我们一起等,只要姨妈没来,还有希望
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
琴小敏 发表于 2016-03-14 15:59
<br/>好,我们一起等,只要姨妈没来,还有希望
嗯嗯,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
我的腰好酸,以前从没有过这种,总是寄希望于是因为猴宝已经来啦。。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
琴小敏 发表于 2016-03-14 16:20
<br/>我的腰好酸,以前从没有过这种,总是寄希望于是因为猴宝已经来啦。。。
可能是的呢,我没感觉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也好紧张啊!亲,妳肚子会疼吗?
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
兔s 发表于 2016-03-14 16:29
<br/>我也好紧张啊!亲,妳肚子会疼吗?
不会呢,偶尔隐隐有点,我觉得是自己心理作用,或者压根不算疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-14 16:31
<br/>不会呢,偶尔隐隐有点,我觉得是自己心理作用,或者压根不算疼
我偶尔会疼,唉…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天就腰酸  没有症状了 是没有希望了吗
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
新的阳光 发表于 2016-03-14 21:04
<br/>今天就腰酸  没有症状了 是没有希望了吗
我今天也腰酸
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 21:15
<br/>我今天也腰酸
是怀了还是姨妈啊?
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
新的阳光 发表于 2016-03-14 21:20
<br/>是怀了还是姨妈啊?
我姨妈还早,不知道是不是怀了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 21:27
<br/>我姨妈还早,不知道是不是怀了
什么时候的呢 我是5号排卵  这个月19号是姨妈日
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
新的阳光 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>什么时候的呢 我是5号排卵  这个月19号是姨妈日
我得21,22号,排卵试纸一忽而灰印接近白板,一忽而弱弱阳,搞不懂
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 15:27
<br/>我都不敢抱希望了,上个月各种症状。这个月不敢套症状了,只是这两天是真心不舒服
我今天心烦疲劳,特容易发火,但是还是忍住了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 15:33
<br/>哦啦。明天停一天吧。后天再测。。明天等你结果
还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-15 06:41
<br/>还是白板
早孕还是排卵?