要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
43352472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-14 07:52
<br/>我不知道啥叫姨妈感,我姨妈还早,得21,22的样子
就是我来大姨妈之前一直会肚子疼,有白带。反正就是来姨妈的肚子疼,和别的疼还不一样。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 07:54
<br/>就是我来大姨妈之前一直会肚子疼,有白带。反正就是来姨妈的肚子疼,和别的疼还不一样。。
哦,我来姨妈前一两小时的样子肚子会有点疼,之前都是没感觉的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 07:56
<br/>哦,我来姨妈前一两小时的样子肚子会有点疼,之前都是没感觉的
唉等明天吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-14 07:29
<br/>今早测没,我没量体温呢
没测 不敢
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 07:56
<br/>哦,我来姨妈前一两小时的样子肚子会有点疼,之前都是没感觉的
这是我刚刚测得排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已测出意念灰<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同4.5号排,和你今早测的排卵试纸和ZZY一样样的,两个大白。。。会不会没戏了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
q1451303627732 发表于 2016-03-14 09:28
<br/>我已测出意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/01989a4f837bbdd8a93d07a40471af6c551456.jpg
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-14 09:31
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕,希望加深
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s1820409451 发表于 2016-03-14 09:30
<br/>同4.5号排,和你今早测的排卵试纸和ZZY一样样的,两个大白。。。会不会没戏了
再等等,明天再接着测,现在还为时尚早
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
q1451303627732 发表于 2016-03-14 09:32
<br/>传你好孕,希望加深
谢谢,祝加深,希望明早我也能测到灰印
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 09:26
这是我刚刚测得排卵试纸http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/5ad28c9a9caf38d0690525575a118f25886993.jpg
比我的深一点点,呵呵
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 09:52
<br/>比我的深一点点,呵呵
我身体各种不舒服呀。。软的不行,我老公总说我发烧了。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 15:10
<br/>我身体各种不舒服呀。。软的不行,我老公总说我发烧了。。
量一下体温看看,我没啥感觉
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 15:11
<br/>量一下体温看看,我没啥感觉
体温36.8。这两天一直是这样的。。本来想出去逛街转移一下注意力,但是出去一会就不舒服的实在不想走。。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 15:15
<br/>体温36.8。这两天一直是这样的。。本来想出去逛街转移一下注意力,但是出去一会就不舒服的实在不想走。。。
感觉你怀上了的希望很大呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 15:16
<br/>感觉你怀上了的希望很大呀
我都不敢抱希望了,上个月各种症状。这个月不敢套症状了,只是这两天是真心不舒服
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 15:27
<br/>我都不敢抱希望了,上个月各种症状。这个月不敢套症状了,只是这两天是真心不舒服
注意身体,还早的,说不定明天就能测到了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-14 15:29
<br/>注意身体,还早的,说不定明天就能测到了
哦啦。明天停一天吧。后天再测。。明天等你结果
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-14 15:33
<br/>哦啦。明天停一天吧。后天再测。。明天等你结果
我肯定忍不住,呵呵