要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
43316472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 10:39
<br/>没喝,但是老公不在家呀
中午安排还来得及
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
4號排⋯⋯無法不緊張
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
小樂 发表于 2016-03-06 10:41
<br/>4號排⋯⋯無法不緊張
备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号,期待好孕
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
希望变成准妈妈 发表于 2016-03-06 10:43
<br/>我也5号,期待好孕
嗯,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-06 10:42
<br/>备孕多久了
一年多,各種焦急個失望⋯⋯
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
第二天,分泌物很多
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
第三天,老公就开始问我,你测到没,还说你自己的肚子,怀没怀不知道啊,以前都不积极的,今天咋这么心急,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5号排卵的最近有什么症状吗?
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 21:58
<br/>5号排卵的最近有什么症状吗?
没症状呢,排卵试纸白板,一点印都没
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:00
<br/>没症状呢,排卵试纸白板,一点印都没
我的为啥还有印呢。就是浅色的那种印
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:00
<br/>我的为啥还有印呢。就是浅色的那种印
加深了就有戏哦
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:03
<br/>加深了就有戏哦
可是我就没有白板过呀?一直测都是最浅的。然后强阳的时候深了,然后又浅了,现在就是最浅的
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:08
<br/>可是我就没有白板过呀?一直测都是最浅的。然后强阳的时候深了,然后又浅了,现在就是最浅的
我7号测还有印,今天就没有
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:09
<br/>我7号测还有印,今天就没有
可咱这排卵时间一样呀。我是从来就没有白板过
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:11
<br/>可咱这排卵时间一样呀。我是从来就没有白板过
这没什么吧
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:11
<br/>可咱这排卵时间一样呀。我是从来就没有白板过
很多人排卵试纸都白板过呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:15
<br/>这没什么吧
好吧,再等几天看结果。。。真是揪心啊。我这两天总感觉头晕。胸没感觉,但是小腹有点感觉
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:21
<br/>很多人排卵试纸都白板过呀
我是没有排卵以前白板过。排卵以后就一直是最浅色的印了,反正没有白
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:22
<br/>我是没有排卵以前白板过。排卵以后就一直是最浅色的印了,反正没有白
哦,我啥感觉都没有,不想套症状了,是挺难等的,我们应该今天明天才着床,我打算后天再测排卵
点击查看全文