要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
43320472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:24
<br/>哦,我啥感觉都没有,不想套症状了,是挺难等的,我们应该今天明天才着床,我打算后天再测排卵
我上个月各种症状。哈哈蛤。该有的都有了,结果真是失望透顶。这个月也就不敢报太大希望,真是越着急越来不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主测的好用心!期待我们这个月都好孕!
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:27
<br/>我上个月各种症状。哈哈蛤。该有的都有了,结果真是失望透顶。这个月也就不敢报太大希望,真是越着急越来不了
嗯,症状都是浮云,我感觉那些怀上了的姐妹所说的症状压根不能称之为症状,只是每个月每天人的感觉有些不同,恰巧那个月怀了,就说是症状
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天小腹微疼  测了白板
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3743315251 发表于 2016-03-11 22:28
<br/>楼主测的好用心!期待我们这个月都好孕!
咋用心了,你怎么看出来的,不过我测的是很密的,期待都好孕
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:29
<br/>嗯,症状都是浮云,我感觉那些怀上了的姐妹所说的症状压根不能称之为症状,只是每个月每天人的感觉有些不同,恰巧那个月怀了,就说是症状
对啊。没有症状才是最好的症状。我们朋友怀孕她都说没啥感觉啊。咋也得两个月才有感觉
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
w1443358017215 发表于 2016-03-11 22:30
<br/>今天小腹微疼  测了白板
早早孕太早了点哦
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:31
<br/>早早孕太早了点哦
排卵试纸一条线
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:31
<br/>对啊。没有症状才是最好的症状。我们朋友怀孕她都说没啥感觉啊。咋也得两个月才有感觉
是的呢,有时候还是会忍不住,不过不当回事了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
w1443358017215 发表于 2016-03-11 22:32
<br/>排卵试纸一条线
我排卵试纸也是大白板,一点印都没,后天再测
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:33
<br/>我排卵试纸也是大白板,一点印都没,后天再测
估计没戏了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:33
<br/>我排卵试纸也是大白板,一点印都没,后天再测
都失望了 不测了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
w1443358017215 发表于 2016-03-11 22:34
<br/>都失望了 不测了
还早吧,别那么早就泄气,这个月不行下个月继续努力,还是希望这个月好孕吧,要是没中,说不难受是假的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:36
<br/>还早吧,别那么早就泄气,这个月不行下个月继续努力,还是希望这个月好孕吧,要是没中,说不难受是假的
是的 备孕半年了  好难受
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
w1443358017215 发表于 2016-03-11 22:37
<br/>是的 备孕半年了  好难受
抱抱,会有的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:37
<br/>抱抱,会有的
你也是  早日好孕
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
w1443358017215 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>你也是  早日好孕
嗯嗯,这个月都好孕
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>嗯嗯,这个月都好孕
嗯嗯  都好孕  菩萨保佑
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-11 22:32
<br/>是的呢,有时候还是会忍不住,不过不当回事了
难道着床还要出血吗?
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-11 22:47
<br/>难道着床还要出血吗?
不是每个人都有着床出血的
点击查看全文