要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

每天在等待中煎熬我真的累了 为什么怀孕对于我来说这么难

来自疯狂造人 |举报
1114553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有一段时间了,公婆待我很好,相处了一段时间,我看得出公婆很喜欢小孩子,这不得不让我更求子心切!目前我已经备孕两个月有余了,每天玩尿,一直用大卫排卵试纸测排卵期,测到强阳就安排同房,两个月里一天不落的测试。由于是在备孕,就让老公去药店买来叶酸服用,叶酸这种药不用多说,想必各位宝妈和正在备孕的姐妹都知道!每天坚持服用,一次不落!第一个月出现了恶心呕吐的症状,以为是怀孕了,就去医院检查,血常规,尿常规,多普勒,B超都有做,拿到化验结果的那一刻,仿佛一盆冷水从头泼到了脚底!检查结果阴性,子宫里也没有胚芽着床的迹象,只是白雪球低才导致恶心呕吐!没办法,回家调养了一段时间再去复查,结果可以备孕!又开始每天玩尿,一个月过去了,大姨妈没有如期而至!推迟了三天,这不的不让我又提起了十二分的精神!准备第四天用早孕试纸测试的,结果第四天的早晨大姨妈来了!又是一种透心凉的失望!现在是第二个月了,依然每天坚持用排卵试纸!最近老公出现了早泄的症状,我在网上偷偷的咨询过很多的男科专家,他的迹象的确是早泄的症状!医生告诉我,早泄也会影响怀孕!为了这件事,有时候也会闹的不痛快!晚上老公睡着的时候,我总是忍不住哭出来,为什么别人要宝宝都是那么顺利,为什么我想要一个宝宝这么难?我彻底心凉了!胸口前每天都像是压着一块大石头,总觉得闷闷的不痛快!看到网上很多宝宝的视频我都不敢看,像是在逃避!我受不了那种感觉!我累了,真的好累了!只希望我的宝宝快点来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-06 16:34
<br/>现在只是感觉要一个宝宝好难
不要灰心,宝宝正在来的路上,也许贪玩晚来一小会
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-06 16:29
<br/>下个月我也准备去医院检查一下卵泡和输卵管的情况,像你这种情况卵泡发育不良应该问题不大,悉心调理配合治疗肯定会好的!
嗯,卵泡的时候要监测才可以看得出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱莹宝 发表于 2016-03-06 19:45
<br/>不要灰心,宝宝正在来的路上,也许贪玩晚来一小会
谢谢你
点击查看全文
你才备孕这么些时间,就这样!那让我们备孕这大半年的人怎么办!最主要的是心情,你放松心情,好孕自然会有的。这也要讲究孩子缘的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是很着急啊
点击查看全文
w1446258505664 发表于 2016-03-13 15:54
<br/>我也是很着急啊
同感!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
才两个月,没事,放轻松就会有的,我都好几年了,还没有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你才两个月,真的需要放松,我时间比你长的多,依然坚持在,怀孕这事真是急不来的,我们都会好孕的
点击查看全文
w1446258505664 发表于 2016-03-13 15:54
<br/>我也是很着急啊
要宝宝的那种心情太能理解了 祝我们都好孕
点击查看全文
w1457750704249 发表于 2016-03-13 21:38
<br/>亲爱的宫寒月经不调都会引起不孕的,我最近再喝红枣黑糖姜茶,效果挺好的,你要不要试试,调理身体是最重要的,补气养血,唯我吧,期久凌巴巴衣凌依伞,好好谈谈心,
我的月经比较正常这个月就推迟了一天
点击查看全文
qq天使降临yy 发表于 2016-03-13 22:15
<br/>才两个月,没事,放轻松就会有的,我都好几年了,还没有好孕!
求子心切的这种心情只有我们这样备孕的姐妹才可以体会啊
点击查看全文
w1455063257384 发表于 2016-03-13 22:23
<br/>你才两个月,真的需要放松,我时间比你长的多,依然坚持在,怀孕这事真是急不来的,我们都会好孕的
两个月每天都在玩尿 太累了 自己明明感觉没怀孕还是很矫情的去拿早孕试纸去检测 我想再坚持一个月就顺其自然 不想再给自己压力了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力好大!我备孕两个多月了一点反应都没有,之前吃了一段时间的中药调理……可是没有任何反应~如果在没任何反应的话,我估计我和我老公就走到尽头了………………
点击查看全文
q1457466745321 发表于 2016-03-14 01:47
<br/>压力好大!我备孕两个多月了一点反应都没有,之前吃了一段时间的中药调理……可是没有任何反应~如果在没任何反应的话,我估计我和我老公就走到尽头了………………
你备孕才两个多月和我一样虽然时间不长但是要宝宝的心情太可以理解了,但是为什么会影响你和你老公感情?其实我和你一样,做足够了功课,就连庙里的送子奶奶都拜过两次了,可是还是没有!前几天看了中医,我老公有点小毛病正在吃中药调理,不知道这个月会不会中!感觉要个孩子好难
点击查看全文
我老公也是,说等两天就去检查,我也是备孕没结果
点击查看全文
我都备孕半年多了,我跟老公在一起十年居然都没有过意外,楼楼别伤心,我们都会有宝宝的,他一定知道我们在等待他们到来的心意
点击查看全文
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-14 01:09
<br/>两个月每天都在玩尿 太累了 自己明明感觉没怀孕还是很矫情的去拿早孕试纸去检测 我想再坚持一个月就顺其自然 不想再给自己压力了
点击查看全文
段祥媳妇儿 发表于 2016-03-14 07:09
<br/>我都备孕半年多了,我跟老公在一起十年居然都没有过意外,楼楼别伤心,我们都会有宝宝的,他一定知道我们在等待他们到来的心意
对啊 我们都会有宝宝的只不过是时间的问题,祝我们好孕
点击查看全文
奇小楊 发表于 2016-03-14 06:57
<br/>我老公也是,说等两天就去检查,我也是备孕没结果
我老公在吃中药调理,我们准备这个月再试试,如果没有我就让它顺其自然吧
点击查看全文
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-14 09:42
<br/>我老公在吃中药调理,我们准备这个月再试试,如果没有我就让它顺其自然吧
我感觉我无所谓,可是今年老公跟我都没去外地上班,以前自然流产两次,打算今年要,所以比较小心,可是,病又上来了,,,
点击查看全文