要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

每天在等待中煎熬我真的累了 为什么怀孕对于我来说这么难

来自疯狂造人 |举报
1115853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有一段时间了,公婆待我很好,相处了一段时间,我看得出公婆很喜欢小孩子,这不得不让我更求子心切!目前我已经备孕两个月有余了,每天玩尿,一直用大卫排卵试纸测排卵期,测到强阳就安排同房,两个月里一天不落的测试。由于是在备孕,就让老公去药店买来叶酸服用,叶酸这种药不用多说,想必各位宝妈和正在备孕的姐妹都知道!每天坚持服用,一次不落!第一个月出现了恶心呕吐的症状,以为是怀孕了,就去医院检查,血常规,尿常规,多普勒,B超都有做,拿到化验结果的那一刻,仿佛一盆冷水从头泼到了脚底!检查结果阴性,子宫里也没有胚芽着床的迹象,只是白雪球低才导致恶心呕吐!没办法,回家调养了一段时间再去复查,结果可以备孕!又开始每天玩尿,一个月过去了,大姨妈没有如期而至!推迟了三天,这不的不让我又提起了十二分的精神!准备第四天用早孕试纸测试的,结果第四天的早晨大姨妈来了!又是一种透心凉的失望!现在是第二个月了,依然每天坚持用排卵试纸!最近老公出现了早泄的症状,我在网上偷偷的咨询过很多的男科专家,他的迹象的确是早泄的症状!医生告诉我,早泄也会影响怀孕!为了这件事,有时候也会闹的不痛快!晚上老公睡着的时候,我总是忍不住哭出来,为什么别人要宝宝都是那么顺利,为什么我想要一个宝宝这么难?我彻底心凉了!胸口前每天都像是压着一块大石头,总觉得闷闷的不痛快!看到网上很多宝宝的视频我都不敢看,像是在逃避!我受不了那种感觉!我累了,真的好累了!只希望我的宝宝快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇小楊 发表于 2016-03-14 13:06
<br/>我感觉我无所谓,可是今年老公跟我都没去外地上班,以前自然流产两次,打算今年要,所以比较小心,可是,病又上来了,,,
去医院做个全面检查 毕竟要宝宝不是小事 多注意自己的身体啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要太紧张,我都备了4年了,中间2014年自然流产了一次,后来一直调理备孕中都没怀上。本来准备今年过年后再不行就去医院造影。呵呵,过年时什么功课都没准备,就直接AA了两次,回来上班了也没管,还一心一意等着姨妈驾到,就这么随意反而有了。所以你不要太气馁,缘分到了,自然就有了
点击查看全文
haixu 发表于 2016-03-14 18:05
<br/>不要太紧张,我都备了4年了,中间2014年自然流产了一次,后来一直调理备孕中都没怀上。本来准备今年过年后再不行就去医院造影。呵呵,过年时什么功课都没准备,就直接AA了两次,回来上班了也没管,还一心一意等着姨妈驾到,就这么随意反而有了。所以你不要太气馁,缘分到了,自然就有了
对啊 越着急反而会适得其反 谢谢你哈
点击查看全文
加油,放宽心,会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕期间,放轻松点,不要给自己那么大的压力,愿我们在本月都能好孕!
点击查看全文
q1455008333565 发表于 2016-03-14 20:58
<br/>备孕期间,放轻松点,不要给自己那么大的压力,愿我们在本月都能好孕!
谢谢亲 愿我们本月宫内好孕
点击查看全文
cathy1108 发表于 2016-03-14 20:49
<br/>加油,放宽心,会好起来的
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
才两个月啊,心情放轻松点,我四年都没,说起来更伤心。
点击查看全文
t1457505529775 发表于 2016-03-15 10:59
<br/>才两个月啊,心情放轻松点,我四年都没,说起来更伤心。
只有我们才能体会到求子心切的那种焦虑的感受
点击查看全文
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-14 06:47
<br/>你备孕才两个多月和我一样虽然时间不长但是要宝宝的心情太可以理解了,但是为什么会影响你和你老公感情?其实我和你一样,做足够了功课,就连庙里的送子奶奶都拜过两次了,可是还是没有!前几天看了中医,我老公有点小毛病正在吃中药调理,不知道这个月会不会中!感觉要个孩子好难
是啊!我之前也吃了中药调理可是不理想这个月月经推迟了8天了~~用试纸试过了没有任何有的迹象……急死我了
点击查看全文
q1457466745321 发表于 2016-03-16 11:21
<br/>是啊!我之前也吃了中药调理可是不理想这个月月经推迟了8天了~~用试纸试过了没有任何有的迹象……急死我了
别急再等等看
点击查看全文
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-16 11:49
<br/>别急再等等看
只能如此了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好能理解你的心情,抱抱,每个妈妈都不容易,加油,这个月好孕
点击查看全文
喵喵1987 发表于 2016-03-16 12:44
<br/>好能理解你的心情,抱抱,每个妈妈都不容易,加油,这个月好孕
谢谢
点击查看全文