要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

第一次去复兴!

楼主: 夏至未至~
36771103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫检已经回来了,因为郑杰下个礼拜三停诊了,所以我要等下下个礼拜去北京预约手术,现在来大概说说吧!
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 00:57 | 来自Android
淘文曦 发表于 2016-03-06 00:55
<br/>就是突然变少的,备了半年了还是没怀上,其他都正常,估计和这个有点关系
实在不放心可以做个宫检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:10 | 来自iPhone
你为啥周四检查完没去宫一找郑杰看结果呀
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 18:12 | 来自Android
加油小茹凉 发表于 2016-03-06 18:10
<br/>你为啥周四检查完没去宫一找郑杰看结果呀
郑杰周四就出国了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 00:34
好贴,做个记号收藏了,日后发给需要的姐妹们
<br/>有个问题问一下楼主;复兴现在居然有黄牛了?好晕。。。第一次听说
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:15 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 00:34
<br/>好贴,做个记号收藏了,日后发给需要的姐妹们
<br/>有个问题问一下楼主;复兴现在居然有黄牛了?好晕。。。第一次听说
嗯嗯,是啊,我估计那天起码有10个黄牛,有些不回去晚上睡那,有些拿板凳占位置,160一个号
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 00:01
回复 夏至未至~
<br/>嗯嗯,是啊,我估计那天起码有10个黄牛,有些不回去晚上睡那,有些拿板凳占位置,160一个号 ...
<br/><br/>晕了。。。。火爆到如此地步....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:51 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-05 22:29
<br/>楼主,我比你晚一天,也跟你差不多的程度,约的彭的一日手术,她的意思是让我先回来吃芬吗通,如果内膜能涨起来,就可以先不做手术,涨不起来再做,让我下周复查
你好,我宫腔中度粘连,卵巢早哀没办法马上怀孕,所以内膜太薄想吃激素长长内膜再做,是可以的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:50 | 来自疯狂造人
亲,请问您宫腔镜检查是在月经第几天做的啊,我是8号是月经后第一天,11号约的检查晚不晚啊,怕当天约不上检查得下周一才能做了
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:27 | 来自Android
leileihmr 发表于 2016-03-09 13:50
<br/>亲,请问您宫腔镜检查是在月经第几天做的啊,我是8号是月经后第一天,11号约的检查晚不晚啊,怕当天约不上检查得下周一才能做了
我2月14来的月经,3月3号宫检的,复兴周六周日不宫检
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:01
您好 请问我是巧克力囊肿 找哪个大夫比较好?彭雪冰比较好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:14 | 来自iPhone
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-09 07:51
<br/>你好,我宫腔中度粘连,卵巢早哀没办法马上怀孕,所以内膜太薄想吃激素长长内膜再做,是可以的吧?
我加你好友了,咱们不是战友吗,你问我的问题我不清楚啊,得问医生吧,怕给你指错路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:23 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-09 15:27
<br/>我2月14来的月经,3月3号宫检的,复兴周六周日不宫检
好的,那我11号去检查就应该可以,谢谢亲~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:02 | 来自疯狂造人
楼主。没有做过流产怎么会粘连呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:16 | 来自iPhone
那你约手术了吗 怎么办啊接下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 17:31 | 来自疯狂造人
复兴做宫腔镜需要提前很久预约么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:15 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-03-10 17:31
<br/>复兴做宫腔镜需要提前很久预约么
不需要很久呀  当天挂上号检查完后就可以去住院部那排宫检了  运气好的话当天可以加号做  再不然第二天也是可以做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 07:56 | 来自疯狂造人
q1456046702943 发表于 2016-03-10 18:15
<br/>不需要很久呀  当天挂上号检查完后就可以去住院部那排宫检了  运气好的话当天可以加号做  再不然第二天也是可以做的
怕北京挂号很难挂啊,能在网上预约么?宫腔镜检查可以不在它那里做么?在本地做宫腔镜检查如果有问题再去他那里手术可以么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 16:37 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 21:03
<br/>对了,我在去复兴前两天在本地做了个白带,建议大家也做下,否则白带不合格也麻烦!说下路线,因为我第一次去复兴,说来不怕大家笑话,我连地铁都不会做,我老公陪我一起去的,我凌晨5点到的北京,在北京站下车后排队买的2号线,坐到阜成门下,左转看到一个红绿灯,不用过红绿灯再左转,走几分钟就可以看到复兴门诊部了,这个不用转车,很方便
如果本地检查白带不合格怎么办,就取消预约么?还有只需要检查白带么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 16:37 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 21:03
<br/>对了,我在去复兴前两天在本地做了个白带,建议大家也做下,否则白带不合格也麻烦!说下路线,因为我第一次去复兴,说来不怕大家笑话,我连地铁都不会做,我老公陪我一起去的,我凌晨5点到的北京,在北京站下车后排队买的2号线,坐到阜成门下,左转看到一个红绿灯,不用过红绿灯再左转,走几分钟就可以看到复兴门诊部了,这个不用转车,很方便
如果本地检查白带不合格怎么办,就取消预约么?还有只需要检查白带么?
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:10 | 来自Android
毛小苗 发表于 2016-03-09 16:01
<br/>您好 请问我是巧克力囊肿 找哪个大夫比较好?彭雪冰比较好么?
这个我真不知道呢,不好意思!
点击查看全文