要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

第一次去复兴!

楼主: 夏至未至~
来自Android |举报
37436103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫检已经回来了,因为郑杰下个礼拜三停诊了,所以我要等下下个礼拜去北京预约手术,现在来大概说说吧!
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
miss柠檬 发表于 2016-03-11 16:37
<br/>如果本地检查白带不合格怎么办,就取消预约么?还有只需要检查白带么?
可以在本地先查个,我在本地查的清洁度3,在复兴是2
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
各位姐妹们,我又从北京回来了,这次去预约手术的,彭大夫说我可以预约一日手术,于是就登记了,做了术前检查,血有两项没出来,所以我下个礼拜五又要跑一次,给医生看术前检查结果,顺便确定手术时间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
淡淡の夏季 发表于 2016-03-05 22:15
<br/>可复兴的B超上写了的粘连,挺纳闷的,不知该咋办了
请问你是为什么宫检呢,是内膜薄还是月经量少呢,我也怀疑
点击查看全文
请问下段粘连,有什么症状呢,月经量少么,内膜薄么
点击查看全文
qintian680 发表于 2016-03-05 22:29
<br/>楼主,我比你晚一天,也跟你差不多的程度,约的彭的一日手术,她的意思是让我先回来吃芬吗通,如果内膜能涨起来,就可以先不做手术,涨不起来再做,让我下周复查
请问你有什么症状吗?月经量少么?
点击查看全文
夏至未至~ 发表于 2016-03-13 13:16
<br/>各位姐妹们,我又从北京回来了,这次去预约手术的,彭大夫说我可以预约一日手术,于是就登记了,做了术前检查,血有两项没出来,所以我下个礼拜五又要跑一次,给医生看术前检查结果,顺便确定手术时间
请问,复兴做的B超是阴超还是腹部
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是找哪个医生开的宫检单子就必须找那个医生看单子呀?其他医生不看吗?
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
什么情况
点击查看全文
请问,一日手术做完了吗?等了多久啊!之后多久可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-13 13:16
<br/>各位姐妹们,我又从北京回来了,这次去预约手术的,彭大夫说我可以预约一日手术,于是就登记了,做了术前检查,血有两项没出来,所以我下个礼拜五又要跑一次,给医生看术前检查结果,顺便确定手术时间
嗨你的检查是怎样的     约手术的话都怎么做的交流一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我也准备5月份去做宫腔镜检查,我想问一下为什么要刮内膜啊,做这个是不是好痛啊对身体有伤害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美女,你好,我也准备去复兴做宫检,我想问一下不是在月经3-7可以做这个检查吗?
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经复查过了
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
miss柠檬 发表于 2016-03-11 07:56
<br/>怕北京挂号很难挂啊,能在网上预约么?宫腔镜检查可以不在它那里做么?在本地做宫腔镜检查如果有问题再去他那里手术可以么?
可以网上预约哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲 我也是宫腔粘连 我还是重度粘连后复粘 我也是想去复兴医院 我就想问问你 网上挂号怎么挂呢 如果直接去的话 应该选哪个医生呢 彭雪冰 郑杰 刘玉环 我实在是没有主意了 麻烦你给我个建议 非常感谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,第一次去复兴的时候,是月经刚干净的时候就去吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你现在咋样了 我也是人流过了六年 现在才去检查 下周去 你啥症状啊 我三维B超很多次没事 但一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 夏至未至~

我星期二到的,先去建了卡,再找了个旅馆住下来,我找的便宜的,100一晚,公共卫生间和洗澡间,因为也就住 ...

亲 你找的旅馆是在医院附近么?好找么?我也打算去复兴检查宫腔镜呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀孕了?现在怎么样,一切顺利吗?
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
更新下近况,我家宝宝已经快四个月了,感恩感谢!!!
点击查看全文