要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

我终究还是失去了小猴子

来自Android |举报
1340382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的3月5日,我终究还是失去了我生命中的第一个宝宝,虽然他才37天,看到血值降下来,医生告诉我生化了, 月经来的时候,我痛不欲生,嚎啕大哭。。备孕五年,求医五年,历经两次输卵管造影,一次宫腔镜,一次宫腹腔镜,三次人工授精,一次大诊刮,一年中药,有过相同经历的姐妹都懂。。痛苦至极。本来年前完成了所有试管检查项目,却在进周前查出怀孕,本来以为老天终于开始心疼我了,却还是残忍的带走了他。我有一个全世界最好的老公,他从没给我任何压力,鼓励我,安慰我,今天我看他哭,我死的心都有了,我对不起他。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万不要气馁,我也失去了小猴子,人生的第一个孩子,通液一次,还做过别的检查,终于好孕了,宫外孕,失血过多,做了手术,差点命都没了,心里真的好难受,想想这些就要更加坚强,只要把身体养好,才能对得起爱我们的老公。所以你一定要加油!坚持我们一定会做妈妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 10:53
<br/>别难过,我昨天哭的眼睛都睁不开了,但现在想想哭解决不了问题。能怀说明我们就没什么问题,第一次怀坛子里很多姐妹都说会不稳,我真想当面抱抱你,亲爱的,不管结果如何我们都要振作,去迎接下一个宝宝
刚刚从医院抽血回来,一到家就大姨妈来了,应该彻底生化!虽然心里知道生化了比清宫要好,下个月应该还可以备孕,但是心里好多不舍,眼泪不由自主就哗啦啦…不知道下个月能不能继续怀孕?要不要调养身体在继续?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
艳公主 发表于 2016-03-06 11:53
<br/>刚刚从医院抽血回来,一到家就大姨妈来了,应该彻底生化!虽然心里知道生化了比清宫要好,下个月应该还可以备孕,但是心里好多不舍,眼泪不由自主就哗啦啦…不知道下个月能不能继续怀孕?要不要调养身体在继续?
亲爱的,就当来了次月经。流干净去做个阴超,不用清宫。当月就可以备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好起来的,身体调养好很重要,加油
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 13:05
<br/>亲爱的,就当来了次月经。流干净去做个阴超,不用清宫。当月就可以备孕的
谢谢亲爱的!我现在有点经血下不来,上厕所可以正常流,起身后就不那么顺畅,而且小腹胀痛,是不是要喝点什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的亲,先把身体调养好,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!要调整心态,坚强楼楼
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-06 13:16
<br/>谢谢亲爱的!我现在有点经血下不来,上厕所可以正常流,起身后就不那么顺畅,而且小腹胀痛,是不是要喝点什么?
再等等,确认生化可以喝益母草颗粒
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 13:54
<br/>再等等,确认生化可以喝益母草颗粒
刚刚躺了一下,上厕所已经有一小肉血流出来了,应该是胚胎吧?5555555,那这几天是不是还会来几天月经才会干净?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 10:55
<br/>亲爱的,一起加油
好的
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-06 14:10
<br/>刚刚躺了一下,上厕所已经有一小肉血流出来了,应该是胚胎吧?5555555,那这几天是不是还会来几天月经才会干净?
就当正常月经处理,结束了照b超。咱们都把这段翻篇吧。正常生活,不碰生冷。以后我们抱团取暖,共同努力好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起加油吧,不放弃,宝宝肯定很调皮跟我们玩捉迷藏,在等着我们去找他。我也备孕好久了,要个宝宝不容易啊,祝我们都早些好孕!
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 14:16
<br/>就当正常月经处理,结束了照b超。咱们都把这段翻篇吧。正常生活,不碰生冷。以后我们抱团取暖,共同努力好吗?
好的,一起加油!你当时生化有没有让医生开药吃?现在你身体什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们谁能告诉我卵泡长不大吃什么可以让其长大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,我也是生化后再次怀孕,生化可以证明你们现在已经没有生育的障碍
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-06 14:22
<br/>好的,一起加油!你当时生化有没有让医生开药吃?现在你身体什么情况?
医生没开,我自己吃了益母草颗粒,流干净点
点击查看全文
q1451633510788 发表于 2016-03-06 14:25
<br/>亲们谁能告诉我卵泡长不大吃什么可以让其长大
吃点调经促孕丸试试
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 14:33
<br/>医生没开,我自己吃了益母草颗粒,流干净点
哦,我刚刚拿到化验单,hcg已经降到22,孕酮降到2,这种情况是不是就是生化的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!与我们有緣的孩子终究会来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 13:54
<br/>再等等,确认生化可以喝益母草颗粒
我这个月也生化了 之前也只是测了zzy没去官方就大姨妈了 泪奔 大姨妈来的时候肚子痛的很厉害 第二天就好多了 还要去医院吗
点击查看全文