要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

我终究还是失去了小猴子

来自Android |举报
1341382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的3月5日,我终究还是失去了我生命中的第一个宝宝,虽然他才37天,看到血值降下来,医生告诉我生化了, 月经来的时候,我痛不欲生,嚎啕大哭。。备孕五年,求医五年,历经两次输卵管造影,一次宫腔镜,一次宫腹腔镜,三次人工授精,一次大诊刮,一年中药,有过相同经历的姐妹都懂。。痛苦至极。本来年前完成了所有试管检查项目,却在进周前查出怀孕,本来以为老天终于开始心疼我了,却还是残忍的带走了他。我有一个全世界最好的老公,他从没给我任何压力,鼓励我,安慰我,今天我看他哭,我死的心都有了,我对不起他。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 14:33
<br/>医生没开,我自己吃了益母草颗粒,流干净点
你当时做了bc没有,确定是宫内还是宫外?现在医生要我做bc。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 14:34
<br/>吃点调经促孕丸试试
我之前查出有点多囊月经不调内分泌失调吃过达英后泌乳素偏高后来月经又没有来吃了调经促孕丸溴隐亭只吃了一个星期后来月经来了就停药了接下来的一个月坚持每天泡脚喝姜茶只推迟了7天自己来了不知道是继续喝姜茶还是等这个月月经来了再去给检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
人工受精做一次多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
别放弃。生活总是有困难的 只不过我们的困难体现在了生育这件事上,越挫越勇吧,磨难只能让我们更坚强
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1457249800857 发表于 2016-03-06 15:56
<br/>人工受精做一次多少钱
双方检查1500.做一次1000
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 16:37
<br/>双方检查1500.做一次1000
那么便宜吗,在哪个医院做的,我在合肥医院问的一次都三四万呢
点击查看全文
w1457249800857 发表于 2016-03-06 16:39
<br/>那么便宜吗,在哪个医院做的,我在合肥医院问的一次都三四万呢
你问的是试管吧。人工授精不可能那么贵。我在外扬州苏北医院
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 17:10
<br/>你问的是试管吧。人工授精不可能那么贵。我在外扬州苏北医院
是人工受精啊,你们那成功率是多少,他这是百分之六十
点击查看全文
w1457249800857 发表于 2016-03-06 17:11
<br/>是人工受精啊,你们那成功率是多少,他这是百分之六十
不可能承诺成功率
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 17:19
<br/>不可能承诺成功率
我知道,他们只是说好达那么多,还是得看体质
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-06 10:54
<br/>生化相当于来一次月经,复查流干净后当月可以备孕
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,坚强,一切都会好的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
加油亲,现在生化的人多了,优胜劣汰,好的自然会留住,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 |
你真不容易!我2月5日生化了,也是在第37天。生化,至少说明输卵管是通的,精卵能正常结合。我备二胎,但因分居异地,也历尽各种艰辛,希望我们的小猴子都能尽快回来找我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别伤心,宝宝还会回到身边的,加油
点击查看全文
不用伤心,我也是今天流了,60天了,我相信老天还会怜悯我们的,一定会给我们个健康的宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
看到你写的我都想哭,不说了,抱抱!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公好是你最大的运气,有多少女人虽然生了孩子但都离婚了的。所以,亲,不要气馁!这么难都过来了,能生化就表示能怀,我上个月也刚生化,希望这个月我们都好孕~抱抱,怀上了记得来报喜噢~*^_^*
点击查看全文