要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

我终究还是失去了小猴子

来自Android |举报
1339782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的3月5日,我终究还是失去了我生命中的第一个宝宝,虽然他才37天,看到血值降下来,医生告诉我生化了, 月经来的时候,我痛不欲生,嚎啕大哭。。备孕五年,求医五年,历经两次输卵管造影,一次宫腔镜,一次宫腹腔镜,三次人工授精,一次大诊刮,一年中药,有过相同经历的姐妹都懂。。痛苦至极。本来年前完成了所有试管检查项目,却在进周前查出怀孕,本来以为老天终于开始心疼我了,却还是残忍的带走了他。我有一个全世界最好的老公,他从没给我任何压力,鼓励我,安慰我,今天我看他哭,我死的心都有了,我对不起他。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太难过了,很多事情我们也没办法,尽力就好,我结婚五年了一次都没怀孕,也是各种检查各种寻医问药,也挺苦恼的,可又能咋办,生活还得继续,把身体养好在战,你是可以怀就别怕早晚会有宝宝的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信你们肯定会有一个自己的宝宝的
点击查看全文
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的,上天不会那么残忍,一定会眷顾我们!!养好身体,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 亲
点击查看全文
加油,别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕路上有很多小伙伴,大家一起加油,宝宝很快会来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
加油!宝宝今天的离去是为了明天健康的回来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮晗晗妈妈 发表于 2016-03-05 20:23
<br/>加油,说生化了下个月更好怀的。
請問怀孕40多天流產,多久可以在要孩子
点击查看全文
宝宝还会再回来的,优胜劣汰,宝妈不要太伤心,一定会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,今天我也第40天出血,血值不翻倍,估计也要生化了!我们一起加油!优胜劣汰大家都知道就是过不了心里这个坎!现在心里也很难受伤心…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多美好的话都不能安慰你受伤的心,但是我相信,你得小天使一定在焦急的等你和他的相遇,有些缘分,注定晚到,不要灰心,过一天,离与他相遇的日子近一天,相信自己,加油
点击查看全文
辛苦的女人太多了,既然吃了这多苦,那我们就一定要坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
艳公主 发表于 2016-03-06 10:35
<br/>抱抱,今天我也第40天出血,血值不翻倍,估计也要生化了!我们一起加油!优胜劣汰大家都知道就是过不了心里这个坎!现在心里也很难受伤心…
别难过,我昨天哭的眼睛都睁不开了,但现在想想哭解决不了问题。能怀说明我们就没什么问题,第一次怀坛子里很多姐妹都说会不稳,我真想当面抱抱你,亲爱的,不管结果如何我们都要振作,去迎接下一个宝宝
点击查看全文
q1440744959848 发表于 2016-03-06 09:46
<br/>請問怀孕40多天流產,多久可以在要孩子
生化相当于来一次月经,复查流干净后当月可以备孕
点击查看全文
w1455063257384 发表于 2016-03-06 10:51
<br/>辛苦的女人太多了,既然吃了这多苦,那我们就一定要坚持下去
亲爱的,一起加油
点击查看全文