要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡长大了但是LH还很低,不能打绒促怎么办

楼主: c-xiangna
9603463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五B超卵泡23*17,17*14,内膜8,医生让我测排卵试纸,浅的要找不到检测线,医生说时候未到,不能打绒促,又开了2针尿促,等周一再B超。
医生让我回家多测排卵试纸,测到强阳就同房,我到现在还是排卵试纸非常浅,天哪,要怎么办,是不是卵泡不破,也不能打绒促??

点击查看全文
c-xiangna (楼主)
十四级宝宝 |
回复 w1446131944943
<br/>你根本不需要做造影啊,你第一次不是怀了生化了嘛,做造影干嘛啊!我就是月经第五天吃来曲,一天2片,吃五 ...
<br/><br/>谢谢亲,医生知道的,但是她还是让我做了,说怕我不通白忙活了。生化有可能通而不畅。
<br/>我现在也是,吃了促排药慢慢等,到十四五天再去看,不长就打针,不能太早打,十一二天打针就全长,一长是十个八个成熟啊,真可怕。
<br/>这个月终于控制好了,长了2个,现在遇上周末,我又没有LH高峰不能打绒促针也不能监测,真担心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-05 22:26
<br/><br/><br/>谢谢亲,医生知道的,但是她还是让我做了,说怕我不通白忙活了。生化有可能通而不畅。
<br/>我现在也是,吃了促排药慢慢等,到十四五天再去看,不长就打针,不能太早打,十一二天打针就全长,一长是十个八个成熟啊,真可怕。
<br/>这个月终于控制好了,长了2个,现在遇上周末,我又没有LH高峰不能打绒促针也不能监测,真担心。
一般要有1.0以上卵泡再进行尿促比较好,这样顶多促起来2-3个最多了!只要把内分泌调理好了。怀孕就快了,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打绒促的时候医生也没说lh低还是高啊!你这lh是什么意思?打绒促之前难道要先验个血。看是否合格再打针吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我打针都是有1.0以上的,至少也是0.9,大概2个吧,打着打着就变成四五个,然后就七八个,医生说我代谢很慢。
<br/>医生让我用排卵检测笔测了,医院都是强阳或者接近强阳才打针,就是有促黄体高才打,不然不容易破,还容易变成囊肿。
<br/>是的,最好是验血,不验血就测试纸。一般卵泡长大LH也会高,但是也有人不会,如果打针时机不对就排不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你验尿版前是不是喝太多太多水了?有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-05 19:54
<br/>我也是2.5*2.2医生不给打绒促,说太大了
我之前打的时候医生也说太大,说打了也可能不破,但是我还是要求打了。。他说要在1.8-2.2之间打最好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
升级辣妈的愿望 发表于 2016-03-05 22:48
<br/>你验尿版前是不是喝太多太多水了?有影响!
昨天在医院测的那个确实水喝多了,但是回家测的也相当浅。是测到要看不到检测线了
点击查看全文
w1438865963968 发表于 2016-03-05 23:09
<br/>我之前打的时候医生也说太大,说打了也可能不破,但是我还是要求打了。。他说要在1.8-2.2之间打最好。。
我这个也有2.0了,医生还开尿促,真担心,不知道周一这个太大了,小的那个17*14能不能打~
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 23:13
<br/>我这个也有2.0了,医生还开尿促,真担心,不知道周一这个太大了,小的那个17*14能不能打~
每个医生说的不一样,很多人是2.7或者2.8才破的。
点击查看全文
w1438865963968 发表于 2016-03-05 23:22
<br/>每个医生说的不一样,很多人是2.7或者2.8才破的。
谢谢你的安慰,你之前破的时候多大了,我这个到周一确实太大了,预计均值2.6,希望还能破。<br/>医生有说如果有强阳就同房,没有就周日同房,也许她也觉得周日是最合适
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 23:26
<br/>谢谢你的安慰,你之前破的时候多大了,我这个到周一确实太大了,预计均值2.6,希望还能破。<br/>医生有说如果有强阳就同房,没有就周日同房,也许她也觉得周日是最合适
我前天检查2.5x2.2,下午三点打的绒促,应该是昨天破的吧。
点击查看全文
w1438865963968 发表于 2016-03-05 23:32
<br/>我前天检查2.5x2.2,下午三点打的绒促,应该是昨天破的吧。
那就也有24,我又觉得有信心了,亲,等我周一看了告诉你,谢谢你,你要多同房了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不应该是卵泡破不掉才打绒促的吗,如果能自动排还打干嘛,感觉这个医生有问题啊,这个时候跟排卵试纸应该没关系了
点击查看全文
卷baby 发表于 2016-03-06 09:00
<br/>不应该是卵泡破不掉才打绒促的吗,如果能自动排还打干嘛,感觉这个医生有问题啊,这个时候跟排卵试纸应该没关系了
现在试纸颜色还是很浅,我也觉得是要打针的好,现在只能看明天医生怎么说了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 23:34
<br/>那就也有24,我又觉得有信心了,亲,等我周一看了告诉你,谢谢你,你要多同房了
我就打针第二天早上和晚上都同了,就没同了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-05 23:09
<br/>我之前打的时候医生也说太大,说打了也可能不破,但是我还是要求打了。。他说要在1.8-2.2之间打最好。。
医生也是这样跟我说的,说我的打晚了,我已经不指望我这个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-05 21:54
<br/><br/><br/>昨天让我测了排卵试纸,检测线非常浅,她看了说还没到时候,问我有白带吗,我说没有。就开了2针尿促,昨天打一针,明天打一针,后天周一去看。
<br/>我非常没信心啊,怕连小的那个也太成熟了
那就听医生的吧!你周一就该打绒促了
点击查看全文
啊文 发表于 2016-03-06 12:21
<br/>医生也是这样跟我说的,说我的打晚了,我已经不指望我这个月了
只要破了就还是有希望的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-06 10:27
<br/>现在试纸颜色还是很浅,我也觉得是要打针的好,现在只能看明天医生怎么说了
我觉得如果试纸能深的话,能强阳,自己都可以排了吧,就不用打针了
点击查看全文
啊文 发表于 2016-03-06 12:25
<br/>那就听医生的吧!你周一就该打绒促了
希望还能打,我怕太大了不能打,只要能破都有希望,不破我怕成囊肿了
点击查看全文