要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡长大了但是LH还很低,不能打绒促怎么办

楼主: c-xiangna
9605063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五B超卵泡23*17,17*14,内膜8,医生让我测排卵试纸,浅的要找不到检测线,医生说时候未到,不能打绒促,又开了2针尿促,等周一再B超。
医生让我回家多测排卵试纸,测到强阳就同房,我到现在还是排卵试纸非常浅,天哪,要怎么办,是不是卵泡不破,也不能打绒促??

点击查看全文
c-xiangna (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
卷baby 发表于 2016-03-06 14:49
<br/>我觉得如果试纸能深的话,能强阳,自己都可以排了吧,就不用打针了
我怕周一都没阳,医生是看阳了才打,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-06 14:52
<br/>希望还能打,我怕太大了不能打,只要能破都有希望,不破我怕成囊肿了
我也是,怕成囊肿,不破很烦躁
点击查看全文
啊文 发表于 2016-03-06 15:00
<br/>我也是,怕成囊肿,不破很烦躁
你打了没?多大了?
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-06 15:01
<br/>你打了没?多大了?
周五的时候已经25*2.2了,医生说大了不让打,我就没打,明天去检查看排了没
点击查看全文
啊文 发表于 2016-03-06 15:02
<br/>周五的时候已经25*2.2了,医生说大了不让打,我就没打,明天去检查看排了没
这个挺好的,可以打吧?我周一不止这么大了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-06 15:04
<br/>这个挺好的,可以打吧?我周一不止这么大了
我看有的人就打了,我反正医生不给我打,我周一要是没排也不止这么大了,我反正对我这个月不抱什么希望了
点击查看全文
啊文 发表于 2016-03-06 15:05
<br/>我看有的人就打了,我反正医生不给我打,我周一要是没排也不止这么大了,我反正对我这个月不抱什么希望了
我明天看了告诉你,我怕是也没得打,试纸太浅,卵泡又太大
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-06 15:09
<br/>我明天看了告诉你,我怕是也没得打,试纸太浅,卵泡又太大
好,希望你明天能打
点击查看全文
啊文 发表于 2016-03-06 15:10
<br/>好,希望你明天能打
我刚想起今天的尿促忘记打……
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-06 15:20
<br/>我刚想起今天的尿促忘记打……
。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 啊文
<br/>。。。
<br/><br/>你今天看了卵泡排了没?
<br/>我今天去看是3.6*2.8,2.7*2.3,内膜9mm,开了一万绒促,超级大卵泡啊,不知道还能不能怀孕
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-07 17:04
<br/><br/><br/>你今天看了卵泡排了没?
<br/>我今天去看是3.6*2.8,2.7*2.3,内膜9mm,开了一万绒促,超级大卵泡啊,不知道还能不能怀孕
嗯,打了就好,下次检查看排了没?我的检查排了,不枉费我周末猛跳绳,还慢跑一小时,爬楼梯
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-07 17:04
<br/><br/><br/>你今天看了卵泡排了没?
我看好多说只要能排就有机会,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 啊文
<br/>我看好多说只要能排就有机会,放宽心
<br/><br/>是啊,我也这么认为,能排就好。
<br/>你排了没?看了怎么样
<br/>
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-07 17:19
<br/><br/><br/>是啊,我也这么认为,能排就好。
<br/>你排了没?看了怎么样
<br/>
排了,也是大卵泡排的,反正不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不打就不破吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
现在什么情况呀?有正常排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
点击查看全文
四级宝宝 |
点击查看全文
s1677632295 发表于 2016-03-14 17:15
<br/>不打就不破吗?
是的,都三十几了
点击查看全文