要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

亲爱的播友们,我要离开这里了,不知道什么时候会再回来。。。

楼主: zhangly119
35010114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想给大家带来负能量,但是很难过的告诉大家,我要离婚了。以前在这里看帖发帖的日子,虽然心累但是每天都怀着希望。可是这次我第二次胎停后,老公要跟我离婚了,他不愿意再等了,不愿意再试下去了。我有跟他沟通,可是已经没有办法了。我也看开了,看清了,看透了!夫妻不能同甘共苦,不愿意共同努力,那就散吧。现在我要做的就是等待流产,努力把身体养好,再去跟他谈离婚的事。这里有太多的温暖,太多的正能量,太多的让我羡慕的夫妻感情,我很感谢在这里回复过我帖子的每一个人,祝福这里的姐妹,都能如愿生下健康宝宝,也希望有一天我能再回到这里和大家报喜。
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:16 | 来自Android
笨蛋小姐1111 发表于 2016-03-05 19:30
<br/>亲爱的,要加油,这种渣男不值得你为他这么付出,人在做,天在看,老天会善待你的!
谢谢安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
这样的人渣离了是解脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 20:32 | 来自疯狂造人
唉,是不是赌气啊。。。你别气馁啊,全面查查停胎原因,都会有宝宝的,宽心啊,别难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:09 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,路还长,加油!不为不值得的人流眼泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:16 | 来自WAP
这样的老公早离早抽身,两次就承受不住打击,也让你看清他是什么样的人了,说不定你换个老公反而宝宝平安健康出生,亲调整好心情,祝你找到一个疼你、爱你的老公,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:22 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养身体,把自己的生活过精彩,不要放弃做检查,找到原因再找个疼你爱你的老公,生个健康的小宝宝,做个幸福的麻麻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:39 | 来自Android
hello_baby_吖 发表于 2016-03-05 21:22
<br/>抱抱,好好养身体,把自己的生活过精彩,不要放弃做检查,找到原因再找个疼你爱你的老公,生个健康的小宝宝,做个幸福的麻麻。
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:40 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-05 21:16
<br/>这样的老公早离早抽身,两次就承受不住打击,也让你看清他是什么样的人了,说不定你换个老公反而宝宝平安健康出生,亲调整好心情,祝你找到一个疼你、爱你的老公,加油……
越想越气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 21:45 | 来自疯狂造人
抱抱亲。你太辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:01 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2016-3-5 21:40
<br/>越想越气!
<br/><br/>不要胡思乱想了,如果真要离婚该想想怎么不让自己吃亏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的亲。离开你的现任老公或许下一个会遇到一个真心爱自己的人。反而逆境会让我们看清面具下的东西。心存善良收获福报。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:08 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-05 22:01
<br/><br/><br/>不要胡思乱想了,如果真要离婚该想想怎么不让自己吃亏
嗯,不能做包子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:10 | 来自疯狂造人
天呐,这样的男人,你开心才对,你发现的早。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:35 | 来自疯狂造人
活出自己的幸福,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:04 | 来自iPhone
渣男!!!你会有个真正疼爱你的老公的。坚强哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:33 | 来自疯狂造人
不能共患难的男人,不要也罢!我们本来就在承受失子之苦,还要承受被弃之痛?楼主,你要好好振作,你一定会有真正爱你的男人,你也一定会有可爱的孩子!永远不要放弃生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:44 | 来自疯狂造人
楼主,这个男人心里没有你的,这件事上就看出来的,离了更好,肯定你下次遇到的才是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:56 | 来自疯狂造人
离开了也好,不为你着想的男人,要他作甚!!!等做了手术后把身体调理好,还会遇到一个疼你爱你的男人的,加油!!!我去年年底也胎停了,我老公没说我什么,就是觉得宝宝离开了他心里很难过,但是没说过我什么,术后就带我去看中医调理身体,每天给我熬药,督促我喝药……(胎停并不是说女人的问题,有时候男的精子质量不好也会导致胎停的……)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:25 | 来自WAP
胎停两次就的离婚,那我胎停四次是不是离两回了?说不定离婚了以后换个老公到时候老公也有了宝宝也有了。别伤心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:29 | 来自Android
谷莉多 发表于 2016-03-06 07:25
<br/>胎停两次就的离婚,那我胎停四次是不是离两回了?说不定离婚了以后换个老公到时候老公也有了宝宝也有了。别伤心了。
所以说羡慕那些患难与共共同努力的夫妻
点击查看全文