要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

亲爱的播友们,我要离开这里了,不知道什么时候会再回来。。。

楼主: zhangly119
35099114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想给大家带来负能量,但是很难过的告诉大家,我要离婚了。以前在这里看帖发帖的日子,虽然心累但是每天都怀着希望。可是这次我第二次胎停后,老公要跟我离婚了,他不愿意再等了,不愿意再试下去了。我有跟他沟通,可是已经没有办法了。我也看开了,看清了,看透了!夫妻不能同甘共苦,不愿意共同努力,那就散吧。现在我要做的就是等待流产,努力把身体养好,再去跟他谈离婚的事。这里有太多的温暖,太多的正能量,太多的让我羡慕的夫妻感情,我很感谢在这里回复过我帖子的每一个人,祝福这里的姐妹,都能如愿生下健康宝宝,也希望有一天我能再回到这里和大家报喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 09:32 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,老公也没说什么,还说我们还年轻,会有自己的宝宝!祝你找到更好的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 10:17 | 来自疯狂造人
离开他会遇到更好的男人的,疼你,爱你,宝宝也会来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:53 | 来自疯狂造人
加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:17 | 来自WAP
居然有这种男人,我胎停那会跟我老公说要是怀不上了怎么办,他说那就领养一个,不过现在我们的宝宝已经一周岁半了,坚强点下次找个在乎你对你好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:38 | 来自疯狂造人
垃圾男人,离开他是你最大的幸运,祝福你早日找到更好的另一半
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
姐妹,加油,你一定会有一个健康的宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:40 | 来自疯狂造人
真不是男人,胎停也不是我们想的呀,他们只是心理上受不了,而我们还要承受身体上的痛苦,这种不能同甘共苦的男人就诅咒他这辈子下辈子都没有孩子!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-7 09:41
楼主抱抱~九妹相信你会遇到更棒的人~祝福你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:50 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得留恋,应该庆幸早点认识他的真面目,好好养身体,一定会遇到真心爱你疼你的男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:00 | 来自疯狂造人
楼主坚强些,现在看透了这个男人本性不晚,既然靠不住那就算了,世界上还是有好的人,希望楼主在下个转角能够遇到,过得比现在幸福100倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-3-7 10:09 | 来自疯狂造人
我有个朋友,结婚两年没怀孕,那男的和她离婚了,过了一年她找了另一个人嫁了,立刻就怀了,有时候宝宝不来可能是因为他觉得这个爸爸不好,都是缘分,看清一个人也是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:27 | 来自疯狂造人
这不是一个人的事,曾经有个姐妹和这任老公怎么都胎停,再婚后就顺利了!很多名医的,去看看就能好孕!希望你有转机!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:04 | 来自疯狂造人
很有可能是他的问题 他竟然还好意思提出来离婚 什么人 不要也罢 不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 11:18 | 来自疯狂造人
唉,抱抱,坚强点,以后会遇到同甘共苦的人的,到时候再生,一次生个双胞胎,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
希望楼主好好保重身体,没有过不去的坎。日子以后还长,人生就是高高低低的,过了这道坎,以后好日子等着你呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:45 | 来自疯狂造人
心疼楼主,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:13 | 来自Android
这也许是上天考验你,不希望你跟一个不爱你的男人过一辈子。下一次,等你真正的寻到爱你的人,一定会获得幸福!祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:56 | 来自疯狂造人
唉,才两次胎停他就受不住了?祝你以后找到对的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:10 | 来自疯狂造人
这样的男人离了也好,没准宝宝就是不想找他当爹呢,没准换个人就都对了呢。<br/>抱抱哈,你此刻肯定很难过。。。尽量劝自己想开点吧!以后一定会遇到更好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 18:25 | 来自疯狂造人
亲,我今天刚查出胎停了,第三次胎停,我也很无助泪都流不出来了。我老公抱着我说,养好身体在说~~~~心情不知道如何形容,我说我们不要孩子了,不想在要了,太痛苦了,他说养好身体我们在上医院在看~~~
点击查看全文