要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡发育不好,我该怎么办

楼主: q1442540148919
59054227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,月经第二天0.6*0.4,医生给开的米芬片和复方玄驹胶囊,第五天开始吃,连吃五天,第十一天卵泡1.0*0.9,第十五天1.3*1.2,第十八天1.5*1.1,第二十天1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素低,卵泡质量不好,这个月放弃,心好累,这个月很奔波,隔天检查,每次坐五个小时的车,到了排队,给单位请假领导都不高兴,太累了,检查了六次阴超,两次激素六项,花费了近两千块,人有受罪,都不知道什么时候是个头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:20 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 14:12
<br/>恩,好的,谢谢了,下个周期开始
一起加油吧
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:30 | 来自疯狂造人
大白兔天使降临 发表于 2016-03-07 14:20
<br/>一起加油吧
谢谢了,希望大家一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:58 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-05 23:46
<br/>开始我也是卵泡不好。后来天天晚上泡脚,吃黑豆、喝豆浆。这个月促排出来曲,打尿促。都挺好的、亲可以试试
亲,黑豆怎么煮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:02 | 来自疯狂造人
q1447432735912 发表于 2016-03-07 14:58
<br/>亲,黑豆怎么煮的。
我是打豆浆,打的黑豆,黄豆,红枣,味道挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
吃中药吧,气血补好了,卵泡也就长了,要不打针促排,好不容易有了,也留不住宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:50 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-05 23:22
<br/>我光吃的克米就长得很好 那种针应该还是常见吧 不用不行阿 我家人都让我辞职好好在家造人 我也很纠结
你吃的克洛米粉咋样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:51 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-05 23:46
<br/>开始我也是卵泡不好。后来天天晚上泡脚,吃黑豆、喝豆浆。这个月促排出来曲,打尿促。都挺好的、亲可以试试
怀了吗?!!?!多久了?!有保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:58 | 来自疯狂造人
雌二醇这么重要?吃什么能提高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:18 | 来自疯狂造人
我之前也是卵泡不大,检查激素正常,很多医生都让我促排,但我都没有,后面看到锌元素低也会月经不正常,检查了,正常偏低一点,我自己买了葡萄糖酸钙锌喝,后面坚持每天泡脚,喝黑豆浆,去年11月开始月经比较准时了,都能测到强阳,2月1号来月经怀上了,我觉得主要还是调好身体比较重要,月经准了,很容易就怀了,不要促排太多,很伤身体的,祝你早日好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:07 | 来自疯狂造人
我也是这个月开始吃药促排的,跟你一样,吃了5天,每天一片,然后我吃完后第三天去监测13*11,第六天去了另一家医院才0.8了(这个医院不靠谱),到现在我就没去了,过两天抽空再去看看、不行的湖,我也只能下次去打针了!我又是跑步又是泡脚又是吃黑豆的,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:37 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-07 15:51
<br/>怀了吗?!!?!多久了?!有保胎吗
没测。29的绒促、现在还测不了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:37 | 来自疯狂造人
q1447432735912 发表于 2016-03-07 14:58
<br/>亲,黑豆怎么煮的。
放电饭煲像煮宝宝粥一样煮2个小时、豆软了我就吃了,不软不好吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:39 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-07 17:37
<br/>放电饭煲像煮宝宝粥一样煮2个小时、豆软了我就吃了,不软不好吃
好的。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:01 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-07 17:37
<br/>没测。29的绒促、现在还测不了吧
测了说一声哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:25 | 来自疯狂造人
一瞬间的烟火 发表于 2016-03-07 15:17
<br/>吃中药吧,气血补好了,卵泡也就长了,要不打针促排,好不容易有了,也留不住宝宝
我吃了四个周期的中药,月经越来越乱了,以前37天,吃了四个月中药后45,50天来一次。脾胃虚弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:26 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-07 15:50
<br/>你吃的克洛米粉咋样啊
其实还是有效果的,我以前25天了才长到0.9*0.9,吃了药第二十天都1.5*1.3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:28 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-07 15:51
<br/>怀了吗?!!?!多久了?!有保胎吗
没怀,医生说卵泡发育不好,让不用在促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:29 | 来自疯狂造人
陈小梧与吴小橙 发表于 2016-03-07 15:58
<br/>雌二醇这么重要?吃什么能提高呢?
喝豆浆,是呀,雌激素低了还容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:30 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 18:29
<br/>喝豆浆,是呀,雌激素低了还容易流产
我是好几个月都监测排卵,都在排卵的时候 同房一直没中
点击查看全文