要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡发育不好,我该怎么办

楼主: q1442540148919
59092227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,月经第二天0.6*0.4,医生给开的米芬片和复方玄驹胶囊,第五天开始吃,连吃五天,第十一天卵泡1.0*0.9,第十五天1.3*1.2,第十八天1.5*1.1,第二十天1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素低,卵泡质量不好,这个月放弃,心好累,这个月很奔波,隔天检查,每次坐五个小时的车,到了排队,给单位请假领导都不高兴,太累了,检查了六次阴超,两次激素六项,花费了近两千块,人有受罪,都不知道什么时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:31 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-07 18:01
<br/>测了说一声哈
好的
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:32 | 来自疯狂造人
赵℡太太 发表于 2016-03-07 16:18
<br/>我之前也是卵泡不大,检查激素正常,很多医生都让我促排,但我都没有,后面看到锌元素低也会月经不正常,检查了,正常偏低一点,我自己买了葡萄糖酸钙锌喝,后面坚持每天泡脚,喝黑豆浆,去年11月开始月经比较准时了,都能测到强阳,2月1号来月经怀上了,我觉得主要还是调好身体比较重要,月经准了,很容易就怀了,不要促排太多,很伤身体的,祝你早日好孕
我就是月经不准,四五十天来一次,我觉得我是乱吃中药导致月经不正常的,我自己也排,也长,只是卵泡长不大,而且我性格比较急躁,遇事就想快点解决,所以怀孩子上也想快点,搞得自己很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:32 | 来自疯狂造人
w1445832504132 发表于 2016-03-07 17:05
<br/>我也卵泡没长大就排了,12月份买了一个疗程鹿胎膏,还没吃完就怀孕了,你也可以了解一下,反正我是觉得挺好,现在怀孕6周了,备孕一年多了
你在哪买的?淘宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:34 | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-03-07 17:07
<br/>我也是这个月开始吃药促排的,跟你一样,吃了5天,每天一片,然后我吃完后第三天去监测13*11,第六天去了另一家医院才0.8了(这个医院不靠谱),到现在我就没去了,过两天抽空再去看看、不行的湖,我也只能下次去打针了!我又是跑步又是泡脚又是吃黑豆的,哎~
我这促排医生隔天都要我去检查卵泡,你这么久不去就不了解卵泡发育的咋样呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:34 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-07 17:37
<br/>没测。29的绒促、现在还测不了吧
恩,一般十天左右可以测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:35 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-07 17:37
<br/>放电饭煲像煮宝宝粥一样煮2个小时、豆软了我就吃了,不软不好吃
我是打豆浆喝,放点红枣,味道很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:37 | 来自疯狂造人
陈小梧与吴小橙 发表于 2016-03-07 18:30
<br/>我是好几个月都监测排卵,都在排卵的时候 同房一直没中
监测太心累了,一直不长,心情郁闷,长的好了,又怕雌激素不高,累呀,累呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:45 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 18:34
<br/>我这促排医生隔天都要我去检查卵泡,你这么久不去就不了解卵泡发育的咋样呀
反正没看到白带拉丝,结合排卵试纸,看着几率就不大,所以就不去那么勤快了,看着试纸差不多的时候再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:55 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 18:26
<br/>其实还是有效果的,我以前25天了才长到0.9*0.9,吃了药第二十天都1.5*1.3了
你是说克洛米粉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:06 | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-03-07 18:45
<br/>反正没看到白带拉丝,结合排卵试纸,看着几率就不大,所以就不去那么勤快了,看着试纸差不多的时候再去
恩,也是,我都没有出现过白带拉丝,排卵试纸这个月也没有强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:08 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-07 18:55
<br/>你是说克洛米粉吧
恩,是的,我就是吃的那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:21 | 来自疯狂造人
不要灰心!有时候宝宝其实真的没有我们想的那么脆弱!末次后我快周期三十天了才排卵,而且还做了监测卵泡只有1.0*9,我都没故意安排同房,结果就一次,就中了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:25 | 来自疯狂造人
Cyao 发表于 2016-03-07 19:21
<br/>不要灰心!有时候宝宝其实真的没有我们想的那么脆弱!末次后我快周期三十天了才排卵,而且还做了监测卵泡只有1.0*9,我都没故意安排同房,结果就一次,就中了!加油!
看来心态很重要呀,我还是要放松心态,我自己把自己逼得太急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 19:30 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 08:18
<br/>我吃了只长到0.7,卵泡还是很慢,医生都让我这个月放弃了。
我今天17天,才16,又开了三针,已经打了六针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:33 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-07 19:30
<br/>我今天17天,才16,又开了三针,已经打了六针了
唉,打这么多针好不好呀?我比你还小的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
试试中医调理,效果不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
w1456553861425 发表于 2016-03-07 19:49
<br/>试试中医调理,效果不错。
我吃了四个周期的中药,把原本正常的月经吃的越来越不正常,四十多天五十天来一次,我觉得给我开的中药以补为主,其实我脾胃虚弱,补的太厉害反倒不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:03 | 来自疯狂造人
我是第二个月吃,这个月还没到来月经,第一个月吃,结果量比没吃的时候更少了,气死我了,看这个月吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:04 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 19:59
<br/>我吃了四个周期的中药,把原本正常的月经吃的越来越不正常,四十多天五十天来一次,我觉得给我开的中药以补为主,其实我脾胃虚弱,补的太厉害反倒不好了
是药三分毒,我以前也喝,越喝越糟糕,后来试了中医疏通经络的疗法,慢慢变正常了。
点击查看全文